Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Корейская косметика - 5
Knyaz |
11 мая 2014, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
заказать с ибея на адрес американ.посредника? зачем городить пирамиду. 90% корейских ебайных магазинов шлют в рашу бесплатно. С ибэя в Москву за сколько доходит посылочка при хорошем раскладе? 2,5 недели обычно. вообще корея-москва долетает мгновенно и потом начинается...вдруг на таможню в саратов увезут  или сортируется недельку. но посылки идут быстрее чем например из Великобритании. "US Seller". у них такие цены  что проще купить в Москве  без ожидания
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
11 мая 2014, 12:06
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
2,5 недели обычно Ну я получаю диски из соседнего Сингапура, З,5 недели в среднем, правда, но ттт пока никуда не уезжали мои посылки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пандемоника |
11 мая 2014, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
Вот еще вопрос: С ибэя в Москву за сколько доходит посылочка при хорошем раскладе? Самый маленький срок у меня - 8 дней, самый долгий - дней 15-17 какую ждете?  Benton. Почитала, что у косметики этой марки самый натуральный состав (в эссенции, к примеру, вместо воды - улиточный экстракт + алоэ, пчелиный яд..) Хочу еще лосьон с алоэ и крем их попробовать  Но ближе к осени. у них такие цены  что проще купить в Москве  без ожидания Кстати, цены вполне себе ничего бывают.. Но вот доставка в Рашу  не только вам, практически всем, поэтому желательно дополнительно увлажнить кожу. У девочек с жирной кожей таких проблем нет. Наоборот, многие его только зимой используют
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2014, 13:21
|
*
Светомир
 |
У девочек с жирной кожей таких проблем нет у них проблема пострашнее.. поры. которые судя по отзывам забиваются просто в секунду у косметики этой марки самый натуральный состав я года 2 сидела на косметике с 200% натуральным составом...как-то вот вроде и хорошо.. а вроде чего-то и не хватает  пойду погляжу этот Benton
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
11 мая 2014, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Читала еще хорошие отзывы про мизоновский же Mizon Twilight Volume Cream. Он в виде геля идет, неплохо увлажняет. Пользуюсь им сейчас. Нравится.
|
|
|
|
Пандемоника |
11 мая 2014, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
Тигренок, июль 2010
+ 2 кошкодефффки))
 |
у них проблема пострашнее.. поры. которые судя по отзывам забиваются просто в секунду Это да.. Хотя у меня свои проблемы - чуть что (лишняя грязь, критические дни, съем бяку (чипсы там или кола)) - обсыпает как подростка, но при этом еще и шелушОньки Вот летом 2010 сразу после родов красота была. На улице +40, пот все лишнее смывал - кожа была как у младенца и не шелушилась ЦИТАТА я года 2 сидела на косметике с 200% натуральным составом...как-то вот вроде и хорошо.. а вроде чего-то и не хватает  пойду погляжу этот Benton  Ну попробовать-то интересно
|
|
|
|
Knyaz |
11 мая 2014, 13:37
|
*
Светомир
 |
Пользуюсь им сейчас. Нравится. а чего все молчат когда спрашиваю про увлажнение хорошее еще хочу новую сыворотку.. увлажнение антиморщины...
|
|
|
|
Амурчаночка |
12 мая 2014, 06:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Выбирала алоэ-гель, обнаружила, что у Органии (у меня был их алоэ и грейпфрут) появились гели - гранат, лимон, виноград. Дополнили описаниями и составами на английском  А еще прочитала про вот такой душ и захотела. Но, похоже это дистрибьютерская сеть, на Джи маркете его не обнаружила. Отредактировано: Амурчаночка в 12 мая 2014, 06:16
|
|
|
|
alfazetta |
12 мая 2014, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
Даниил 21.01.08
 |
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
12 мая 2014, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Есть смысл в шапке темы разместить правила ухода по-корейски (со всеми их нужными или не очень слоями), ссылки на основные магазины. Амурчаночка, может, как опытный чел, возьмешь на себя первую часть? Много вопросов будет отпадать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|