Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько
Tina Tenesi |
7 июн 2009, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
"что одежду-обувь все равно я сыну покупаю, и на телефон кладу и на обеды в колледже и карманные расходы, ну и квартплата, конечно, т.к. прописаны все у меня"
Еще, если по справедливости, нужно сесть и обговорить все расходы кроме его питания в той семье и света еще может и воды,если счетчик стоит. Расходы разделить. Только мне кажется мальчик скоро сбежит, да и с папой конструктивно судя по всему не поговорить.
Отредактировано: Tina Tenesi в 7 июн 2009, 21:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ermolina12 |
7 июн 2009, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Если уже где-то было - ткните носом, если нет, подскажите Ситуация в следующем: Подала на алименты. Недавно звонит БМ и говорит, что ему пришло решение об алиментах. И радует навостью меня, что получать я буду... 1500 руб  (он себе сделал минимальную з\п). Теперь он от меня ждет реквизитов карты, куда алименты перечислять. У меня несколько вопросов: 1. Мне из суда ничего не приходило, никакого письма с решением. Должно? 2. Куда обратьиться оспорить сумму, какие справки-бумаги-что-то еще надо? (БМ ген.директор и учредитель ООО двух, одно с нулевым балансом, другое - действующее+переодически выезжает на отдых заграницу+фирма купила машину недавно)
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
7 июн 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
вам из суда должно было прийти судебное решение. Я не стала ждать. когда мне вышлют. Когда подавала исковое заявление, сразу сказала. что сама лично приду за решением и заберу. Потом с этим судебным решением надо идти к судебным приставам. Там написать заявление, не помню какое. там объяснят. Судебные приставы должны возбудить исполнительное производство. на это им дается 4 месяца, как мне сказали. Потом они должны выслать вам и ему по почте письмо о том. что возбуждено исполнительное производство. Там же будет написано, что ему надо явиться к приставам такого-то числа. Мой не явился, и пока я не пришла на прием к приставу и не закатила истерику. что мне жить не на что, дело не сдвинулось. В итоге пристав выслал запрос о форме 20НДФЛ на его работу. Короче, если ваш перец сам не будет ничего делать, ходить. высылать документы, то вам надо будет самой ходить к приставу и просить, чтобы пристав сам все делал, посылал запросы на работу и т.д. У них таких дел тысячи, так что вам надо оочень постараться сдвинуть это все. Ходить, писать, звонить...
Отредактировано: Мария-Магдалена в 7 июн 2009, 22:20
|
|
|
|
ermolina12 |
13 июн 2009, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Мария-Магдалена,  спасибо
|
|
|
|
Альтаира |
17 июн 2009, 18:41
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
У моей подруги муж задолжал алименты с 8декабря 2008года  до суд приставов дозвониться нереально.....она ездила ей как то аморфно объяснили типа дело это передано другому приставу приезжайте вчера!!! ЧТО делать?? то есть поддачи на алименты так и не было не единой выплаты.........
|
|
|
|
Леска |
17 июн 2009, 20:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 1054
 |
ЦИТАТА (Альтаира @ 17 июн 2009, 19:41) У моей подруги муж задолжал алименты с 8декабря 2008года  до суд приставов дозвониться нереально.....она ездила ей как то аморфно объяснили типа дело это передано другому приставу приезжайте вчера!!! ЧТО делать?? то есть поддачи на алименты так и не было не единой выплаты......... Несколькими постами ранее написано,что в данной ситуации делать!
|
|
|
|
ЛЕНОЧКА5 |
20 июн 2009, 00:50
|
муж и дети вот оно счастье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
Макс 19.02.93
Анжелина 08.09.98
Алиса 30.05.07
невестка Наташа и внук Владислав
 |
девочки а кто знает форму искового чтоб получить дубликат исполнительного ,бм его забрал с работы,и теперь сколько хочет столько и переводит а работает ого го кем,ходила в суд а они отпрпавляют к адвокату а там надо платить 6тысяч,если у кого то есть девочки миленькие пришлите приватом очень прошу
|
|
|
|
Леска |
20 июн 2009, 12:20
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 1054
 |
Заявление на выдачу дубликата исполнительного листа В арбитражный суд _________________________________ (наименование субъекта РФ) от _______________________________________________, (ф.,и.,о. или наименование юридического лица) проживающего (имеющего местонахождение для юридических лиц) по адресу: _______________________ ___________________________________________________
Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа
"___" _____________ 20 __ г. мною был утрачен исполнительный лист, выданный "___" _____________ 20 ___ г. арбитражным судом _____ ____________________________________________________________________ (наименование субъекта РФ) на основании решения арбитражного суда от "___" ________________ 20 __ г. по иску ___________________________ к ________________________ (наименование истца) (наименование ответчика) о ____________________________________ (дело N _______). (предмет иска)
Учитывая, что исполнительный лист был утрачен при _____________ ___________________________________________________________________, (обстоятельства, при которых был утрачен исполнительный лист) что подтверждается _________________________________________________ (доказательства утраты исполнительного листа при ___________________________________________________________________, указанных обстоятельствах) на основании п. 1 ст. 323 АПК РФ
ПРОШУ:
Выдать мне дубликат исполнительного листа, выданного "___" ________ 20 ___ г. арбитражным судом _______________________________ (наименование субъекта РФ) ___________________ на основании решения арбитражного суда от "___" ___________ 20 ___ г. по иску ____________________________________ к (наименование истца) _______________________________ о __________________________________ (наименование ответчика) (предмет иска) ___ (дело N _______).
Дата подачи заявления: "____" ____________ 20 ___ г.
Подпись _______________________
Печать
|
|
|
|
AAAlia84 |
21 июн 2009, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3
Арина 08.05.08.
 |
|
|
|
|
foxxy |
21 июн 2009, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Юлечка 05.02.2006
Сонечка 23.06.2008
 |
///
Отредактировано: foxxy в 12 дек 2011, 22:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|