Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько
Art Woman |
22 июн 2009, 12:31
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (куся1310 @ 28 фев 2009, 13:55) А я решила, что буду выше этого, нам с дочей ничего от него не надо! Мы себе в сто раз лучше купим!  Правильно, пусть подавится! В жизни самое главное не шмотки, а дети, а кому важнее другое, тот...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olga64 |
22 июн 2009, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Настя 19.05.1991
Дима 25.04.1997
 |
Скажите,пожалуйста, смогу я подать на алименты без развода? Или это делается только при разводе?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
22 июн 2009, 12:44
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (olga64) Скажите,пожалуйста, смогу я подать на алименты без развода? да.
|
|
|
|
Julia*1984 |
26 июн 2009, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 61
Владислав 15.04.2007
 |
Девочки, подскажите, что такое фиксированные алименты и каким заявлением на них подать. Муж то работает, то дома сидит, сейчас вроде как работает, но неофициально. Можно ли в таком случае подать на фиксированные алименты? Какую сумму указывать? Подойдет ли обычное заявление на алименты? И каким заявлением подавать на алименты на себя (по уходу за ребенком до 3-х лет)?
И вот мне все время интересно, если муж справочку принесет что он не работает или вообще ничего приносить не будет и платить не будет (так скорее всего и будет), то что реально ему за это грозит? И еще хочу предложить ему заключить договор у нотариуса на уплату алиментов в фиксированной сумме (без суда). Это возможно и что ему будет за нарушение такого договора?
И еще такой момент. Хочу подавать на раздел совместно нажитого имущества (вот тогда война наверное и начнется), но тоже мысль закралась, может предложить у нотариуса договор заключить на выплату половины этого имущества частями (все имущество останется мужу). Денег у него сейчас точно нет. Есть правда машина, которая как раз и стоит эту половину, может и меньше. Но чтобы сразу отдать мне половину, мужу придется ее продать. А так я типа на встречу пойду - предложу чатями в течение года-двух лет. А что будет, если не будет отдавать? Хочу как-то максимально обезопасить себя и ребенка, т.к. словам мужу верить нельзя вообще. Он все время что-то обещает, но не выполняет ровно ничего.
|
|
|
|
Леска |
26 июн 2009, 13:03
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 1054
 |
Julia*1984Почитайте в этой теме Взыскание алиментовя там давала ответы на подобные вопросы
|
|
|
|
foxxy |
29 июн 2009, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Юлечка 05.02.2006
Сонечка 23.06.2008
 |
////
Отредактировано: foxxy в 12 дек 2011, 22:03
|
|
|
|
ermolina12 |
29 июн 2009, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
foxxy, удачного решения
|
|
|
|
Larissa |
29 июн 2009, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
 |
Девочки, что делать? Подала на алименты, дело у пристава 2 года, она вроде работает - запросы разные отправляет, но результат таков: 1. по месту прописки не проживает 2. имущества нет ( по запросу в налоговую) 3. по поводу работы сведений нет ( запрос в пенсионный, ответ пришёл только по 2005г!!!, а дальше будет неизвестно когда) 4. известный мне его моб.телефон, который я дала приставу, он уже давно поменял, так что получается, что он даже "должным образом не оповещён" 5. семья его (мама, брат,сестра), типа ничего не знают, пристава "посылают" сами понимаете куда. Пристав предложила искать его мне самой, на что у меня нет ни возможности, ни финансов. Может у кого было что-то подобное, получается, что на таких наглецов совершенно нет управы.
|
|
|
|
Савёна |
6 авг 2009, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
 |
Всем привет. Видимо трясти стали алименщиков,получила письмо от приставов,что мне первый муж должен 569 тысяч,но как быть,если он даёт деньги в дочкины каникулы,она проводит их у него,он покупает одежду иногда.При большой скидке у меня вышло,что он мне выплатил примерно 100 тысяч,простить долг?Договориться о фиксированной сумме ежемясячно?Дочке 12 лет,деньги стал давать(вернее его мама) с 7 лет,раз в квартал,то 3-4 тысячи,летом 8-10 тысяч.
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
9 авг 2009, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
ЦИТАТА (Альтаира @ 17 июн 2009, 19:41) У моей подруги муж задолжал алименты с 8декабря 2008года  до суд приставов дозвониться нереально.....она ездила ей как то аморфно объяснили типа дело это передано другому приставу приезжайте вчера!!! ЧТО делать?? то есть поддачи на алименты так и не было не единой выплаты......... та же фигня, мое дело тоже передавали от одного пристава к другому, тянули тянули, я туда звонила каждый день, ходила каждую неделю. В итоге, пристав на работу дозвонился. запросил документы, выслал туда исполнительный лист. НО! организация все-равно не вычитает алименты из зарплаты. Пристав говорит, что нужно ехать к нему на работу и писать заявление, что прошу начислить и т.д.......... (исполнительный лист у них и так уже имеется). если и это не подействует. тогда нужно писать еще какое-то заявление, чтобы была проведена проверка бухгалтерии этой организации. зы. Компания большая, известная, западная, а такое творят  (( компания типа нашего Газпрома. Не думала, что не буду получать алименты только потому. что у них в бухгалтерии сидят тетки, которым лень все это считать и начислять. 5 месяц уже пошел с моменты получения судебного решения. а мне тащиться из Подмосковья с ребенком на другой конец Москвы вообщем, нужно еще заставить бухгалтерию эти алименты вам перечислить Отредактировано: Мария-Магдалена в 9 авг 2009, 13:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|