Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько

О-к-с-а-н-а
post 1 дек 2009, 21:00
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
А мы вот с нашим папой мучались, мучались почти 4 года. Сама каталась по всем его местам работы, которые он специально постоянно менял :angry: . Пристав (в 2-х часах езды от Москвы) сама вообще ничего не хотели делать, работать со мной начинала только после того как сама к ней приезжала (и даже не приемные часы!!!). Я от нее только периодически слышала: "Подай ты на лишение родительских прав. Все равно если не хочет платить, так и не станет, сколько его не прижимай. А так хоть ребенка оградишь в будущем от алиментов на него". В общем, добилась я возбуждения уголовного дела за "Злостное уклонение от уплаты алиментов". В суде пообещал выплатить, примирились, но....... :( . После того как дело возбудили повторно, его признали виновным. Он нам долг погасил и стал угрожать: "Если не прекратишь меня доставать, добьешься того, что потом ребенок меня будет содержать :war: !". Вот тут-то я и вспомнила слова пристава. Это ж получается, что ему можно не платить, а ребенок спустя кучу лет должен будет на "папочку" зарабатывать :eek: . В общем, вот уже год наш папа не имеет прав на ребенка, а тем самым и папа к старости не будет иметь права на иждивение. Уж как-нибудь прорвемся и без его денег, слава Богу, голова и руки на месте :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савёна
post 2 дек 2009, 01:13
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
О-к-с-а-н-а, ого,какой к..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ooo777
post 2 дек 2009, 10:02
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
Девочки, но ведь лишение родительских прав не предусматривает неуплту алименотов. Платить он все равно обязан! А вот ребенок ему потом нет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 2 дек 2009, 17:40
Сообщение №164 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
ЦИТАТА (ooo777 @ 2 дек 2009, 10:02)
Девочки, но ведь лишение родительских прав не предусматривает неуплту алименотов. Платить он все равно обязан! А вот ребенок ему потом нет!
*

мне тоже говорили об этом, адвокат который готовил док-ты для развода и алиментов.

О-к-с-а-н-а, расскажите пож-ста, сложно было лишить папашу прав? Нам это только предстоит, но пока что лишних денег нет на адвоката, всё никак не выделю из нашего бюджета средств на это дело :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-к-с-а-н-а
post 2 дек 2009, 20:08
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
ЦИТАТА (ooo777 @ 2 дек 2009, 10:02)
*

Да, действительно лишение прав не освобождает от уплаты алиментов, но после сей процедуры "папы" начинают еще более свято верить в то, что они ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ребенку. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-к-с-а-н-а
post 2 дек 2009, 21:55
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
Можно сперва вопрос (я же новичек и не совсем тут разобралась). В этой теме можно писать про лишение род. прав? Ведь есть отдельная тема. Если можно, то...... ;)

Ох, ~tirlipams~...было и сложно и легко одновременно.

Если честно не хочу особо вдаваться в подробности всех мучений. Возможно у вас есть конкретные вопросы?! Задавайте, я постараюсь ответить :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 3 дек 2009, 14:06
Сообщение №167 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (О-к-с-а-н-а)
Можно сперва вопрос (я же новичек и не совсем тут разобралась). В этой теме можно писать про лишение род. прав? Ведь есть отдельная тема.
о лишении родительских прав есть тема Лишение родительских прав

все сообщения по этой теме перемещены туда.

модератор

Отредактировано: Зелёный_Чай в 3 дек 2009, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-к-с-а-н-а
post 3 дек 2009, 18:41
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
Мне запрос о зарплате выписывала судья, когда я пришла на собеседование по алиментам. А потом с этим запросом поехала к нему на работу, чтобы быстее (можно было и по почте отправить).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катя-катериночка
post 3 дек 2009, 19:49
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Максим 11.05.2004
Егор 01.02.2008
Анжелика 08.09.2009
Ответ на сообщение МамаЛеры от 8 ноя 2009, 17:07 *
[quote=МамаЛеры]право подать на алименты по старости не отнимешь даже если он не платил. Точно так же он докажет и все.
[/QUOTE]
как докажет? ДНК будет в 70 лет просить провести? :p
[QUOTE]Насчет болезни- сейчас родитель не треб. второй.
[QUOTE]Заграница - тут да- но можно попробовать договориться заранее с отцом, ну или накраййчерез этот же суд, там помоему даже появление отца не треб. суд дает разрешение понятно лишний гемор,но [/QUOTE]
вы правы - лишний гемор! ;) и суд дает разрешение на ОДНОКРАТНУЮ поездку! :BzZz:
[QUOTE]это все хорошо при условии что отец ни когда не появится в жизни ре, но на практике такое бывает редко, либо отец Постаревы и помудрев ищет общения, либо ре сам желает видеть родителя, и вы несовсем в праве изза личной неприязни отказывать ему в этом. вот что то типа того.[/quote]
а вот тут я не пойму :???: автор же сама пишет - что практически ЗАСТАВЛЯЕТ его признать отцовство! Если сам пожелает, что ему мешает признать ребенка ТОГДА? :ugu: И вообще, разве, если он хочет общаться с ребенком, нужно чтобы была бумажка, что он отец??? :O:
как-то вот так! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савёна
post 4 дек 2009, 09:41
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
Хочу ваших советов,вчера был БМ1,привёз заявление от своих приставов,которое я должна заполнить:
Заявление
Прошу Вас оставить без исполнения исполнительный документ о взыскании алиментов с ФИО должника в мою пользу на содержание ребёнка,т.к. претензий по выплате алиментов не имею. :O: :O: :O:

Опять говорил,что ему за границу надо. :angry:

он мне должен на 1 июня 2009года 569 тыщ,выплатил 91 тыщу,те я должна ему простить. :O:
Его пристав вызывала,он типа нигде не работает.Так ведь всёравно есть минималка какая-то,и за 10 лет 91 тыща-это не деньги.У меня есть записи когда и сколько платил.Пипец,я падаю от его наглости.

Отредактировано: Савёна в 4 дек 2009, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных