Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько
О-к-с-а-н-а |
4 дек 2009, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Ренат 22.11.2003
 |
 А это заявление нужно только для того, чтобы он уехал за границу? Предположим, а что потом? Мой тоже в свое время предлагал написать подобное заявление. Я так подумала-подумала и решила, а кому я потом докажу, что он не погасил задолженность в полном объеме, и что претензии я имею  Подпись на заявлении стоит....какие могут буть претензии???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
голубь |
4 дек 2009, 13:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
юля 30.06.2002
 |
можно обратиться в прокуратура вашего города.там должны предпринять какие нибудь меры
|
|
|
|
Савёна |
4 дек 2009, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
 |
О-к-с-а-н-а, нет,он прикинулся ничего непонимающим в бумажках,мол,ему так сказали.Хочу проконсультироваться у юриста.
|
|
|
|
О-к-с-а-н-а |
4 дек 2009, 22:46
|
*
Ренат 22.11.2003
 |
ЦИТАТА (-=Татьяна28=- @ 4 дек 2009, 21:19) Савёна, ага,а потом скажет - какие долги - вот бумажка есть об отсутствии претензий. Вот и я о том же  . А бы серьездно поговорила по этому поводу с хорошим юристом. А еще бы поинтересовалась кто ему (БМ) это насоветовал  Если пристав, то отлично он исполняет свои обязанности  . А что касается "типо он нигде не работает", так для неработающих существует какая-то фиксированная сумма, исходя из которой рассчитывают задолженноть. И между прочим "папашки" не понимают, что выгоднее работать с з/платой в 5-10 тыщ и платить официальные 25%, чем не работать и платить ту самую фиксированную сумму как неработающий
|
|
|
|
ПузякО |
8 дек 2009, 17:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
16.02.09
 |
Я совершенно не прошу не каких алиментов, и даже не настаиваю о навещание папашки нашего. Мне лично без этого всего очень свободно живеться. Сколько он обещает к сынишки приехать, до сих пор едит с самого рождения, а щас нам 10 месяцев будет скоро. Да и не хочется чтобы наш "папашка" говорить моему солнышке,я тебя кормил,платил теперь и ты обо мне позаботься
|
|
|
|
О-к-с-а-н-а |
8 дек 2009, 19:27
|
*
Ренат 22.11.2003
 |
Савёна, как ваши дела? Подписали заявление то? Чего БМ говорит?
|
|
|
|
Савёна |
8 дек 2009, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
 |
О-к-с-а-н-а, нет,не подписала,позвонила приставам и сказала,что есть претензии,после праздников они меня ждут,я буду писать заявление. а то прикрылся,что безработный  ,в золоте весь увесистом.Мне его безработность на руку.
|
|
|
|
О-к-с-а-н-а |
8 дек 2009, 23:23
|
*
Ренат 22.11.2003
 |
-=Татьяна28=-, алименты на себя вы можете подать только до исполнения 3 лет ребенку (т.к. заканчивается декретный отпуск). А заявление подается по месту вашей прописки (т.к. малолетний ребенок). А суд уже сам разберется. А и кстати, алименты на содержание мамы устанавливают в твердой сумме!!! готовтесь к тому, что ваши запросы могут здорово урезать, т.к. будут запрашивать 2-НДФЛ (справку о доходах с места работы). Удачи
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
15 дек 2009, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
если продажа машин - это такая работа, то да. доход. А если это продажа собственной машины, то конечно же нет. Он не обязан вам отдавать 25% стоимости своего имущества, которое продал . при продаже имущества вы ничего не платите государству. Это не считается доходом. иначе бы платили подоходный налог. Народ у нас бы на баррикады пошел. Представляете, продали вы квартиру за 4 миллиона, и с них заплатили 13% государству и еще 1 миллион алиментов????
Отредактировано: Мария-Магдалена в 15 дек 2009, 19:42
|
|
|
|
Rita |
15 дек 2009, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
ЦИТАТА (Мария-Магдалена) при продаже имущества вы ничего не платите государству. Это не считается доходом. иначе бы платили подоходный налог доход вроде, мы же обязаны декларацию в налоговую сдавать при продаже квартиры, машины. например, если кв-ра в собственности менее 3 лет, то налог платится, с машинами так же наверное, единственное, что машине наверняка более лет, да еще есть необлагаемый минимум, сейчас не знаю какой, но по докам наверняка тысяч за 5-10 продает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|