Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько

О-к-с-а-н-а
post 4 дек 2009, 11:14
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
:O: А это заявление нужно только для того, чтобы он уехал за границу? Предположим, а что потом?

Мой тоже в свое время предлагал написать подобное заявление. Я так подумала-подумала и решила, а кому я потом докажу, что он не погасил задолженность в полном объеме, и что претензии я имею :scratch: Подпись на заявлении стоит....какие могут буть претензии??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
голубь
post 4 дек 2009, 13:37
Сообщение №172 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

юля 30.06.2002
можно обратиться в прокуратура вашего города.там должны предпринять какие нибудь меры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савёна
post 4 дек 2009, 19:51
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
О-к-с-а-н-а, нет,он прикинулся ничего непонимающим в бумажках,мол,ему так сказали.Хочу проконсультироваться у юриста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-к-с-а-н-а
post 4 дек 2009, 22:46
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
ЦИТАТА (-=Татьяна28=- @ 4 дек 2009, 21:19)
Савёна, ага,а потом скажет - какие долги - вот бумажка есть об отсутствии претензий.
*

Вот и я о том же :rtfm:. А бы серьездно поговорила по этому поводу с хорошим юристом. А еще бы поинтересовалась кто ему (БМ) это насоветовал :shades: Если пристав, то отлично он исполняет свои обязанности :angry:.

А что касается "типо он нигде не работает", так для неработающих существует какая-то фиксированная сумма, исходя из которой рассчитывают задолженноть. И между прочим "папашки" не понимают, что выгоднее работать с з/платой в 5-10 тыщ и платить официальные 25%, чем не работать и платить ту самую фиксированную сумму как неработающий :fool: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПузякО
post 8 дек 2009, 17:07
Сообщение №175 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

16.02.09
Я совершенно не прошу не каких алиментов, и даже не настаиваю о навещание папашки нашего. Мне лично без этого всего очень свободно живеться. Сколько он обещает к сынишки приехать, до сих пор едит с самого рождения, а щас нам 10 месяцев будет скоро. Да и не хочется чтобы наш "папашка" говорить моему солнышке,я тебя кормил,платил теперь и ты обо мне позаботься :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-к-с-а-н-а
post 8 дек 2009, 19:27
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
Савёна, как ваши дела? Подписали заявление то? Чего БМ говорит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савёна
post 8 дек 2009, 21:26
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
О-к-с-а-н-а, нет,не подписала,позвонила приставам и сказала,что есть претензии,после праздников они меня ждут,я буду писать заявление. :dance:
а то прикрылся,что безработный :D ,в золоте весь увесистом.Мне его безработность на руку. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-к-с-а-н-а
post 8 дек 2009, 23:23
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
-=Татьяна28=-, алименты на себя вы можете подать только до исполнения 3 лет ребенку (т.к. заканчивается декретный отпуск). А заявление подается по месту вашей прописки (т.к. малолетний ребенок). А суд уже сам разберется.
А и кстати, алименты на содержание мамы устанавливают в твердой сумме!!! готовтесь к тому, что ваши запросы могут здорово урезать, т.к. будут запрашивать 2-НДФЛ (справку о доходах с места работы). Удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария-Магдалена
post 15 дек 2009, 19:33
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
если продажа машин - это такая работа, то да. доход. А если это продажа собственной машины, то конечно же нет. Он не обязан вам отдавать 25% стоимости своего имущества, которое продал .
при продаже имущества вы ничего не платите государству. Это не считается доходом. иначе бы платили подоходный налог. Народ у нас бы на баррикады пошел. Представляете, продали вы квартиру за 4 миллиона, и с них заплатили 13% государству и еще 1 миллион алиментов????

Отредактировано: Мария-Магдалена в 15 дек 2009, 19:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita
post 15 дек 2009, 20:45
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
ЦИТАТА (Мария-Магдалена)
при продаже имущества вы ничего не платите государству. Это не считается доходом. иначе бы платили подоходный налог
доход вроде, мы же обязаны декларацию в налоговую сдавать при продаже квартиры, машины. например, если кв-ра в собственности менее 3 лет, то налог платится, с машинами так же наверное, единственное, что машине наверняка более лет, да еще есть необлагаемый минимум, сейчас не знаю какой, но по докам наверняка тысяч за 5-10 продает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных