Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько

Савёна
post 30 мая 2010, 20:49
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
aituganova, почему за границу не вывезти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-к-с-а-н-а
post 30 мая 2010, 21:21
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Ренат 22.11.2003
Ответ на сообщение [?] Савёна от 30 мая 2010, 21:49/
Видимо по той самой причине, что живет х.з. где, а ведь надо разрешение подписывать, чтобы дитё вывезти !? :angry:

Кстати, Савёна , как твой вопрос поживает ??? И нельзя ли поподробнее про работы в пользу города??? Оч интересно :shuffle: , потому как, когда с моим так стоял вопрос, следователь мне сразу сказал, что у нас (в нашей необъятной Родине) исправительные работы и отработки в пользу чего-либо воплотить в жизнь ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aituganova
post 4 июн 2010, 17:27
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Семеновская

Лина 16.06.08
Ответ на сообщение [?] Савёна от 30 мая 2010, 21:49

Не даёт разрешения, а так как мы в разводе, то вывезти отдыхать без его согласия не могу!
Таким образом, он считает, что "накажет" меня. Кого наказывает еще не известно!

Отредактировано: aituganova в 4 июн 2010, 17:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савёна
post 4 июн 2010, 22:52
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Долгопрудный
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
aituganova, я беру вот эту бумажку в Египет
user posted image

пограничники жмут на наше незнание закона.

О-к-с-а-н-а, пока никак,на суде он сказал,где работает,таперь прокурор им занимается
Отрабатывал не знаю где,но сколько-то часов назвали,не помню.Если и теперь не шелохнётся,тюрьма на 4 мес.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Истиный шушпанчик
post 4 июл 2010, 23:34
Сообщение №215 (ссылка)

Может логика у меня и не очень правильная,зато очень ИНТЕРЕС
пользователь
» обо мне «
дневник

Соня 14.05.2009
очень хочу
все возможно
nata_2807
Девочки,у меня вот ткой вопрос.... а алиментное соглашение и (не знаю как назыается пока) содержание жены находящейся в отпуске по уходу за ребенком составляется только после решения суда?
у меня дочке год и 1.5месяца...я отпуске по уходу,муж выгоняет ( не физически.но торопит через день) из съемной квартиры. еду к родителям в другой город...потом "ловить " его не хочу....а начитавшись и насмотревшись как меняются мужья приобретая статус "БЫВШИЙ" ,не хочется проблем допонительных.
к тому же,по поводу офиц.развода мне сказано было -как время будет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ooo777
post 5 июл 2010, 22:33
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
Истиный шушпанчик, если не ошибаюсь, все алименты начисляются с даты подачи заявления, там именно так и пишете, а подать на алименты вы можете и до развода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastasy
post 19 июл 2010, 14:59
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Дима 19.05.2008
aituganova, я беру вот эту бумажку в Египет

в турцию, египет и Украина можно летать без согласия отца. украина и турция (проверенны мною лично ;))

про алименты. я подала на фиксированную сумму а не 1/4 от з/п ссылалась на безработность мужа, но можно и на другие причины. там нужно приложить смету (сами составляете) по возможности прикладываете чеки. справка с работя и само заявление. мне присудили 4т. :BzZz: а познакомилась с девушкой в суде ей 6 присудили. (другой судья)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Resanta
post 19 июл 2010, 15:14
Сообщение №218 (ссылка)

Мамулька голубоглазой блондинки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доча
aituganova, вывезти ребенка за границу вы совершенно спокойно можете и без согласия мужа. Почитайте разъяснения юристов по данному вопросу. Если ребенок пересекает границу с кем-то из родителей, то согласие второго не требуется, если только он не заявил о своем несогласии в пограничные органы.
По поводу лишения прав. Вы можете это совершенно спокойно сделать, аргументируя тем, что он не платит алименты добровольно и не участвует в воспитании ребенка.

» Дописано позже
Nastasy, а вот интересно, как присуждают алименты на ваше содержание, которые фактически меньше суммы прожиточного минимума?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 19 июл 2010, 15:23
Сообщение №219 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Если ребенок пересекает границу с кем-то из родителей, то согласие второго не требуется, если только он не заявил о своем несогласии в пограничные органы.
Смотря куда едете. Например для получения Шенгенской визы разрешение необходимо -- оно должно быть в общем пакете документов, их требование. Т.ч. это индивидуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ooo777
post 21 июл 2010, 21:03
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железнодорожный

Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
а вот интересно, как присуждают алименты на ваше содержание, которые фактически меньше суммы прожиточного минимума

Дело в том,что присуждают не ту сумму, которая нужна истцу, а ту, которую может платить ответчик! Я, например, подала на свое содержание именно сумму в 5850 - это прожиточнй минимум в Подмосковье, судья присудила, так как БМ не явился на суд, но сказала, что если он докажет, что не может платить столько, сумму снизят. И добавила, что обычно у нас присуждают 1000р. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 09:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных