Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько
Савёна |
30 мая 2010, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
 |
aituganova, почему за границу не вывезти?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
О-к-с-а-н-а |
30 мая 2010, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Ренат 22.11.2003
 |
Ответ на сообщение Савёна от 30 мая 2010, 21:49/ Видимо по той самой причине, что живет х.з. где, а ведь надо разрешение подписывать, чтобы дитё вывезти !? Кстати, Савёна , как твой вопрос поживает ??? И нельзя ли поподробнее про работы в пользу города??? Оч интересно  , потому как, когда с моим так стоял вопрос, следователь мне сразу сказал, что у нас (в нашей необъятной Родине) исправительные работы и отработки в пользу чего-либо воплотить в жизнь ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!
|
|
|
|
aituganova |
4 июн 2010, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лина 16.06.08
 |
Ответ на сообщение Савёна от 30 мая 2010, 21:49Не даёт разрешения, а так как мы в разводе, то вывезти отдыхать без его согласия не могу! Таким образом, он считает, что "накажет" меня. Кого наказывает еще не известно! Отредактировано: aituganova в 4 июн 2010, 17:28
|
|
|
|
Савёна |
4 июн 2010, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
 |
aituganova, я беру вот эту бумажку в Египет  пограничники жмут на наше незнание закона. О-к-с-а-н-а, пока никак,на суде он сказал,где работает,таперь прокурор им занимается Отрабатывал не знаю где,но сколько-то часов назвали,не помню.Если и теперь не шелохнётся,тюрьма на 4 мес.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Истиный шушпанчик |
4 июл 2010, 23:34
|
Может логика у меня и не очень правильная,зато очень ИНТЕРЕС
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Соня 14.05.2009
очень хочу
все возможно
nata_2807
 |
Девочки,у меня вот ткой вопрос.... а алиментное соглашение и (не знаю как назыается пока) содержание жены находящейся в отпуске по уходу за ребенком составляется только после решения суда? у меня дочке год и 1.5месяца...я отпуске по уходу,муж выгоняет ( не физически.но торопит через день) из съемной квартиры. еду к родителям в другой город...потом "ловить " его не хочу....а начитавшись и насмотревшись как меняются мужья приобретая статус "БЫВШИЙ" ,не хочется проблем допонительных. к тому же,по поводу офиц.развода мне сказано было -как время будет....
|
|
|
|
ooo777 |
5 июл 2010, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
Истиный шушпанчик, если не ошибаюсь, все алименты начисляются с даты подачи заявления, там именно так и пишете, а подать на алименты вы можете и до развода.
|
|
|
|
Nastasy |
19 июл 2010, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
aituganova, я беру вот эту бумажку в Египет в турцию, египет и Украина можно летать без согласия отца. украина и турция (проверенны мною лично  ) про алименты. я подала на фиксированную сумму а не 1/4 от з/п ссылалась на безработность мужа, но можно и на другие причины. там нужно приложить смету (сами составляете) по возможности прикладываете чеки. справка с работя и само заявление. мне присудили 4т.  а познакомилась с девушкой в суде ей 6 присудили. (другой судья)
|
|
|
|
Resanta |
19 июл 2010, 15:14
|
Мамулька голубоглазой блондинки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
доча
 |
aituganova, вывезти ребенка за границу вы совершенно спокойно можете и без согласия мужа. Почитайте разъяснения юристов по данному вопросу. Если ребенок пересекает границу с кем-то из родителей, то согласие второго не требуется, если только он не заявил о своем несогласии в пограничные органы. По поводу лишения прав. Вы можете это совершенно спокойно сделать, аргументируя тем, что он не платит алименты добровольно и не участвует в воспитании ребенка.
» Дописано позже Nastasy, а вот интересно, как присуждают алименты на ваше содержание, которые фактически меньше суммы прожиточного минимума?
|
|
|
|
~tirlipams~ |
19 июл 2010, 15:23
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Если ребенок пересекает границу с кем-то из родителей, то согласие второго не требуется, если только он не заявил о своем несогласии в пограничные органы. Смотря куда едете. Например для получения Шенгенской визы разрешение необходимо -- оно должно быть в общем пакете документов, их требование. Т.ч. это индивидуально.
|
|
|
|
ooo777 |
21 июл 2010, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Машка март 2007
Макар март 2010
Роман март 2014
 |
а вот интересно, как присуждают алименты на ваше содержание, которые фактически меньше суммы прожиточного минимума Дело в том,что присуждают не ту сумму, которая нужна истцу, а ту, которую может платить ответчик! Я, например, подала на свое содержание именно сумму в 5850 - это прожиточнй минимум в Подмосковье, судья присудила, так как БМ не явился на суд, но сказала, что если он докажет, что не может платить столько, сумму снизят. И добавила, что обычно у нас присуждают 1000р.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|