Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько
mmik |
1 ноя 2010, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
natalia_79, а приставы как на это смотрят? То что одним платит, другим нет? У нас папик успел внебрачного ребеночка сделать. но там похоже тоже глухо с алиментами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анна Мария |
12 ноя 2010, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
мальчик 02 и еще раз
мальчик 07
и снова мальчик 11
 |
Ответ на сообщение Кудесница от 1 ноя 2010, 12:26если мужчина не работает ему назначают минимум 4600 (примерно с копейками) если конечно он от алиментов не скрывается как наш приставы его ищут ищут и не найдут - как они говорят Отредактировано: Анна Мария в 12 ноя 2010, 23:04
|
|
|
|
AmaLgama |
3 дек 2010, 21:50
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
Девы, я в замешательстве. Папик уволился еще в августе, уехал жить и работать в другой город. Не общались. В декабре, то бишь, сейчас опомнился начал писать через третьих лиц просьбы выслать свои реквизиты. Высылать я ес-но ничего не буду без личного общения на этот счет. Одного не пойму, приставы вообще должны быть в курсе? И кто и как оценит процент отчисляемого? По идее он может посылать три копейки, чтобы не иметь проблем с законом. А долг кто мне вернет за 4 месяца? И вообще приставы каким боком должны участвовать? Кто их кроме меня об этои информирует? Никто же...
|
|
|
|
Amable_vil |
5 дек 2010, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
Если мужчина не работает то ему начисляют не с 4330 а со средней заработной платы по России. На данный момент там что-то ок 19000 - минус подоходка и с этой ссуммы алименты. Мне высчитали что с февраля по 9 сентября с учетом стоял на бирже 29000 рублей. Буквально расчитывали во вторник на этой неделе.
|
|
|
|
Рыжий-конопатый |
9 дек 2010, 22:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
ДЕВОЧКИ! Подскажите что можно сделать. Папаша трудится на китайскую компанию(удаленная работа дома), с зарплатой очень большой. Через налоговую выяснили что доходы свои не проводит. Но при этом платит кредит в банк ежемесячно порядка 100т.руб, имеет 3 машины, 3-комн квартиру в Москве сдает, сам живет в загородном доме, за который и выплачивает кредит. Что в такой ситуации может выйти с иском на алименты? И какой иск лучше подать тогда? На фиксированую, сколько с такого можно в суде спросить или с него как с безработного 17% взять? Средняя зарплата в Москве около 30т. Реально ли отсудить 5тысч? Кто что думает, ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
Васланята |
10 дек 2010, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Правдами-неправдами добыть справку о том, что он выплачивает кредит, с суммой кредита. Бумаги на машины, квартиру, дом. Просить смело 10т.р. Прилагать свидетелей, что папаша работает.
» Дописано позже И вы не Москва, у нас прожиточный другой. А мы в Ивантеевке в санатории были
|
|
|
|
Urma |
26 дек 2010, 02:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 435
Катюша 01.12.2009
Крестница Кира 09.03.2010
 |
Девушки, всю тему не прочитала, сил нет, поэтому, наверное, повторюсь, заранее простите. Расскажите, пожалуйста, о взыскании алиментов в твердой сумме. Папа наш официально не работает и вообще прописан в другом регионе, но живет и работает, ес-сно, в Москве. В какой суд подавать: по моему месту жительства или туда, где он прописан? Надо ли как-то обосновывать сумму, которую я хочу и какие вообще могут быть варианты обоснования? Подразумевается ли ежегодная индексация алиментов или надо отдельно указывать на какой процент они будут индексироваться? И еще вопрос не по теме: возможно ли через суд ограничить встречи ребенка с отцом пределами моей квартиры? Детке только год, мне честно говоря страшно отпускать ее к нему домой через весь город. Но он и слышать ничего не хочет о встречах на моей территории » Дописано позжеА, вы напугайте его, если вы думаете, что он получает больше, скажите, что сходите в прокуратуру и в ИФНС и напишите заявление, что в такой-то фирме скрывают доходы, и к ним придет проверка, я так еще не делала, но думаю вариант! У меня тоже такая идея была. Вот только не пошлют ли в налоговой. что-то я сомневаюсь, что жалобы частного лица м.б. основанием для проверки
|
|
|
|
lnkrin |
8 мар 2011, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
03.07.2009
 |
девочки подала на алименты а мужа арестовали.Сейчас в сизо под следствием.Теперь все алиментов я не буду получать???
|
|
|
|
Мамба |
8 мар 2011, 13:08
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
В какой суд подавать: по моему месту жительства или туда, где он прописан? недавно по этому поводу вычитала, что подавать можно в любой суд, но судьи любят это умалчивать и ради своего удобства часто просят по месту жительства ответчика иск подавать, а вообще можно выбирать любого судью, и то что "судья не нравится" тоже может быть причиной для обращения к другому судье. Это я имею ввиду именно алименты. По остальным вопросам может еще кто подскажет.
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 мар 2011, 13:15
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Urma от 26 дек 2010, 04:21ЦИТАТА ( Urma ) Папа наш официально не работает и вообще прописан в другом регионе, но живет и работает, ес-сно, в Москве. В какой суд подавать: по моему месту жительства или туда, где он прописан? п. 3 ст. 29 Гражданско-процессуального кодекса: Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства. То есть вы можете подавать иск в суд по месту своего жительства или по месту жительства ответчика (отца ребенка), это ваш выбор, как вам удобнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|