Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько

elena-ops
post 17 мар 2011, 14:10
Сообщение №251 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Лука 21.04.2010
ой девочки, а я раньше так нашего папу ругала......а он просто брилиант получается после того что я здесь прочитала.
мы и женаты то не были и в свидетельстве прочерк стоит
а выходит такая схема:раз в месяц 20000 на содержание+раз в 3 месяца 20000 на одежду и игрушки
а еще и денег на шубу норковую мне дал этой зимой 90000
к ребенку правда приезжал только один раз за 11 месяцев но в плане денег ни в чем нет отказа

Отредактировано: elena-ops в 17 мар 2011, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Blondie
post 22 мар 2011, 14:03
Сообщение №252 (ссылка)

Трижды Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

доченька 03.06.2006
сыночек 21.03.2008
доченька 29.10.2011
vishavik
Наш папаня на развод прискакал сразу, написал заяву что согласен и пропал..с марта прошлого года не звонил детям и не появлялся. с начала прошлого года его родители перечисляют мне на карту 10тыс руб ежемесячно, просят не подавать в суд на алименты на их сына..я пока так согласна... я про него все знаю , где живет, с кем живет, что он нигде офицально не работает.. решила что пока пусть будет так, хоть 10тыс но стабильно каждый месяц, на наших двоих деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамина
post 23 мар 2011, 17:27
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 11.01.07
Девочки,а у меня такой вопрос. Я могу как-то пожаловаться на приставов? Потребовать от них компенсации? Дело в том, что сначала, это было примерно год назал они потеряли исполнительный лист, тогда я не оч нуждалась и соответсвенно их не доставала, потом стали его искать. Нашли в ноябре(!), оказывается вот он тут лежал , а мы и не видели :O: . Сходила к ним мне было обещано что все будет хорошо. ЖДем-с. Пошла в сер февраля. Уже сказала жестко, чтонадо этот вопрос решать. Потребовали с меня выписку с банковской карты, о том что он мне денег не переводил. И еще я сама узнала адрес и телефон бухгалтерии Э***льдорадо, она находится в Твери, а мы живем в Костроме т.е. еще почтой надо лист отправлять. И вот настал день мартовской зарплаты, я думала деньги придут т.к долг нормальный у него выходит. Денег нет. Звоню приставам, а они мне, что перезвоните в конце недельки мы не занем отправили или нет :O: Я сказала, что перезвоню завтра и чтоб ответ был. Вот что мне делать??? Щас мы заболели денег совсем нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамина
post 25 мар 2011, 11:47
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 11.01.07
C приставом разобралась. Она все наконц-то сделала :dance: НО как выяснилось у него з/п по договору 6 тыщ, а реально он получае 18. Не докажу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaSpb
post 19 апр 2011, 12:13
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
C приставом разобралась. Она все наконц-то сделала :dance: НО как выяснилось у него з/п по договору 6 тыщ, а реально он получае 18. Не докажу?
нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька0704
post 13 мая 2011, 17:19
Сообщение №256 (ссылка)

Никиткомамашкина :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Никитка 13.06.2007
ulichka0704
Я проработала около года в службе приставов....И являюсь, как говориться - "сапожником без сапог". Объясню почему, мой БМ - гражданин братского государства и проживает там, официально нигде не работает (работает удаленно на дому).....Получаю я 60 долларов ежемесячно, вот так.
А так, девочки, задавайте вопросы - чем смогу - помогу!

» Дописано позже
Пы сы: и сделать я ничего не могу с алиментами :HET: :cry: !!!!!!!

Отредактировано: Юлька0704 в 13 мая 2011, 17:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mixel
post 9 июн 2011, 21:02
Сообщение №257 (ссылка)

иду по жизни смеясь
кандидат
» обо мне «
дневник
Домодедово(Лунная)

Эля 02.11.04
А если задолженность была реальная в 140тыЩ ,суд присудил 120часов принуд работ.То всё задолжности нет и он нам ничего не должен :???:
Не разу я их не получила вожделенные алименты :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фортуната
post 9 июн 2011, 21:15
Сообщение №258 (ссылка)

Natusja я была
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Митино

28.06.1990
17.03.1994
07.07.2003
достаточно
mixel, так, мне кажется, что заработанные за эти 120 часов деньги и перечислят вам в качестве алиментов :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mixel
post 10 июн 2011, 19:48
Сообщение №259 (ссылка)

иду по жизни смеясь
кандидат
» обо мне «
дневник
Домодедово(Лунная)

Эля 02.11.04
Ответ на сообщение [?] Фортуната от 9 июн 2011, 22:15
:HET: ничё не перечислили,а я так надеялась хоть крошечку получить-так хочется к морю :cry: У пристава абонент не абонент,в участок без договорёности ехать смысла нет -охрана не пропустит :???: :cry:
Вот и не знаю уж что думать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yut
post 24 сен 2011, 16:08
Сообщение №260 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

120 обязательных работ совсем не заменяют оплату задолженности по алиментам. Это как наказание нерадивому отцу за неисполнение решения суда по уплате алиментов. А от задолженности и ежемесячных платежей его эта уголовная ответственность не спасет. Только вопрос когда он ее сумеет возместить? Дополнительно напишу, в случае даже если чать задолженности по амлиентам не будет погашена до совершеннолетия ребенка и приставы вернуть исполнительный лист взыскателю без исполенния, то применяются общие правила исполения. То есть уже совершеннолетний ребенок может вновь предъявить исполнитльеный лист с задолженностью по алиментам в службу судебных приставов в течении трех лет (срок предъявления к исполеннию исполнительного листа суда общей юрисдикции). В случае если задолженность по каким - то причинам вновь не будет погашена (отсутствие дохода, имещества), то с момента получение взыскателем (ребенком) документов от пристава срок трехлетней давности начинает течь снова. Таким образом при желании взыскателя отец не отвертиться от уплаты алиментов или задолженности по ним в течении всей своей жизни.

Еще скажу, что у судебных приставов есть приемные дни, надо просто узнать эти дни и время приема и подойти с вопросами. А обязательные работы, это работы в наказание и они совершенно бесплатны, то есть ему за них не опачивают и соответственно алименты удерживать за этот период не с чего :-(
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных