Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько
Зелёный_Чай |
11 мар 2009, 13:58
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (albak) они скажут "я хотел помогать, твоя мать отталкивала мою помощь и не давала нам видеться"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
eclisse |
11 мар 2009, 15:58
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 11 мар 2009, 13:58) ЦИТАТА (albak) они скажут "я хотел помогать, твоя мать отталкивала мою помощь и не давала нам видеться"  так и будет.... он уже сейчас гадости доче говорит...уприходя раз в месяц и когда я за стеной а я говорю, что папа хороший, хотя слезы наворачиваются(
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
11 мар 2009, 16:02
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (eclisse) уприходя раз в месяц и когда я за стеной я их никогда наедине не оставляла и не собираюсь. Только под моим присмотром! ЦИТАТА (eclisse) а я говорю, что папа хороший а зачем? Может, лучше вообще про него ничего не говорить, раз уж не хочется говорить, что "он плохой"?
|
|
|
|
eclisse |
11 мар 2009, 16:18
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 11 мар 2009, 16:02) ЦИТАТА (eclisse) уприходя раз в месяц и когда я за стеной я их никогда наедине не оставляла и не собираюсь. Только под моим присмотром! не могу рядом с ним находиться, убить готова.... он меня цепляет, цапаемся, масе это не надо...а просто гулять с ней он отказывается...а после угроз, что заберет ее вообще боюсь прогулок( ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 11 мар 2009, 16:02) ЦИТАТА (eclisse) а я говорю, что папа хороший а зачем? Может, лучше вообще про него ничего не говорить, раз уж не хочется говорить, что "он плохой"? может и лучше, но она его видит...пока видит, должна знать, что папа есть и что ее все любят
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
11 мар 2009, 16:26
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (eclisse) не могу рядом с ним находиться, убить готова.... он меня цепляет, цапаемся, масе это не надо... по-моему, лучше перетерпеть свое раздражения, да присматривать за их свиданиями
|
|
|
|
eclisse |
11 мар 2009, 16:29
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 11 мар 2009, 16:26) ЦИТАТА (eclisse) не могу рядом с ним находиться, убить готова.... он меня цепляет, цапаемся, масе это не надо... по-моему, лучше перетерпеть свое раздражения, да присматривать за их свиданиями  хмн...а смысл в присмотрах? если я скажу, что мне счто то не нравится, буду послана...не пускать на порог? мне ну очень хочется верить, что дочь будет видеть отца хоть изредка... хоть по праздникам и датам.... я сама росла с мамой... и ждала.... мама ничего не обещала, но я ждала... так хочется, что бы доча хоть иногда дожидалась... еще больше хочется только что бы у нее был нормальный адекватный папа, но с этим уже я ее подвела
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
11 мар 2009, 16:33
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (eclisse) а смысл в присмотрах? чтоб ребенка не настраивал против матери. Чтоб не накормил чем попало...Да мало ли... ЦИТАТА (eclisse) если я скажу, что мне счто то не нравится, буду послана... ну, в ответ ведь тоже послать можно  Наедине, после свидания с ребенком. ЦИТАТА (eclisse) я сама росла с мамой... и ждала.... я росла с мамой и не ждала  Как-то знала всю ситуацию, что ждать нечего. И детсва мне это совсем не испортило!
|
|
|
|
eclisse |
11 мар 2009, 16:36
|
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
ЦИТАТА (Зелёный_Чай @ 11 мар 2009, 16:33) ЦИТАТА (eclisse) я сама росла с мамой... и ждала.... я росла с мамой и не ждала  Как-то знала всю ситуацию, что ждать нечего. И детсва мне это совсем не испортило!  может, у вас была более грамотная мама... я очень боюсь ошибиться, пытаюсь учиться на ошибках мамы... на том, что я для себя с детства запомнила и сочла ошибками... эдакий мы офф развели...точно не про алименты-))
|
|
|
|
albak |
11 мар 2009, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
наш папа тоже про меня всякую фигню и что доча типа мне не нужна,а у нее удивительная реакция, а она теперь посылать готова, и когда меня два часа не видит , проводя с ним, приходит, обнимается и гворит: как же я соскучилась. я тоеж гадостей не говорю про папу (хотя он думает обратное  ). доча сама все видит. я боялась , что будет иначе, а она у меня молодец
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
11 мар 2009, 16:53
|
I'm fine.
 |
ЦИТАТА (eclisse) эдакий мы офф развели...точно не про алименты-)) точно! Больше не будем!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|