Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, взыскание алиментов: когда, как, сколько
Воробушек |
18 мая 2009, 18:04
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Мария-Магдалена, Они исполнительное производство возбудили? Это главное - остальное - мелочи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ofiel |
27 мая 2009, 12:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 18 мая 2009, 19:04) Мария-Магдалена, Они исполнительное производство возбудили? Это главное - остальное - мелочи. девочки, это я, Мария-Магдалена, вышла их своего профиля и не смогла войти обратно. Не смогла вспомнить пароль. Ждала недели две, когда придет на почту мой пароль. а он так и не пришел. Пришлось снова регистрироваться. мне пришло письмо о возбуждении исполнительного производства. Отцу ребенка ничего не пришло. Так что вот уже полтора месяца все стоит на месте. В письме указано, что он должен был явиться к судебным приставам 6 мая. Уже скоро 6 июня. а он ничего не получал и никуда не являлся и никому до этого нет дела.
|
|
|
|
Alina |
27 мая 2009, 12:36
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Ofiel, давайте попробуем Ваш аккаунт восстановить. Какой у Вас должен быть e-mail?
|
|
|
|
Ofiel |
27 мая 2009, 13:29
|
*
 |
ЦИТАТА (Alina @ 27 мая 2009, 13:36) Ofiel, давайте попробуем Ваш аккаунт восстановить. Какой у Вас должен быть e-mail? я вам сейчас вышлю в личку
|
|
|
|
Ofiel |
27 мая 2009, 13:51
|
*
 |
кстати, если судебный пристав ничего не делает. то что мне делать? Исп производство возбудил. а дальше это не двигается никуда. Я могу написать жалобу куда-нибудь?
Отредактировано: Ofiel в 27 мая 2009, 13:52
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
27 мая 2009, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
ура. теперь я снова я
|
|
|
|
Леска |
27 мая 2009, 14:01
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 1054
 |
ЦИТАТА (Ofiel @ 27 мая 2009, 14:51) кстати, если судебный пристав ничего не делает. то что мне делать? Исп производство возбудил. а дальше это не двигается никуда. Я могу написать жалобу куда-нибудь? Если пристав ничего не сделал или сделал недостаточно, нужно написать жалобу его руководству, потом в Федеральную службу судебных приставов, можно дополнительно еще и в прокуратуру.
|
|
|
|
Воробушек |
27 мая 2009, 19:09
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Я бы сначала обратилась с заявлением к приставу с просьбой проинформировать о ходе исполнительного производства. А дальше уже то, что Леска, написала.
|
|
|
|
Olga9205 |
6 июн 2009, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Девочки, у меня тут вопрос возник. Бывший супруг давал раньше на детей (старших) сам, на алименты я не подавала. Пока дети были со мной, все нормально было, а несколько месяцев назад старший сын стал жить у него, т.к. поступил в колледж, а дорога от нас занимает почти 3 час в один конец. Соответственно, размер алиментов сократился вдвое, при том, что одежду-обувь все равно я сыну покупаю, и на телефон кладу и на обеды в колледже и карманные расходы, ну и квартплата, конечно, т.к. прописаны все у меня. А недавно мне было заявлено, что как только я выйду на работу, то он вообще перестанет деньги давать, типа он содержит одного, а я второго. Про то, что у меня зарплата будет втрое меньше как-то "забыл". Вот я и задумалась - это действительно так, он прав? Действительно, если один из двух детей с ним живет, то он уже ничего не должен? А как быть, если ребенок живет в общежитие? Сын с ним жить не хочет, там баба новая, неприятно, рвется в общагу.
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
7 июн 2009, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
ЦИТАТА (Olga9205 @ 6 июн 2009, 22:16) Девочки, у меня тут вопрос возник. Бывший супруг давал раньше на детей (старших) сам, на алименты я не подавала. Пока дети были со мной, все нормально было, а несколько месяцев назад старший сын стал жить у него, т.к. поступил в колледж, а дорога от нас занимает почти 3 час в один конец. Соответственно, размер алиментов сократился вдвое, при том, что одежду-обувь все равно я сыну покупаю, и на телефон кладу и на обеды в колледже и карманные расходы, ну и квартплата, конечно, т.к. прописаны все у меня. А недавно мне было заявлено, что как только я выйду на работу, то он вообще перестанет деньги давать, типа он содержит одного, а я второго. Про то, что у меня зарплата будет втрое меньше как-то "забыл". Вот я и задумалась - это действительно так, он прав? Действительно, если один из двух детей с ним живет, то он уже ничего не должен? А как быть, если ребенок живет в общежитие? Сын с ним жить не хочет, там баба новая, неприятно, рвется в общагу. если по справедливости, то он вам должен алименты на одного, а вы ему на другого. У меня старший сын живет сейчас у папы по той же причине. ходит там в хорошую школу. На него я плачу алименты и считаю это правильным. Ну в смысле не алименты, а деньги даю, мы не оформляли ни соглашения, ни через суд ничего не решали. Просто так сами договорились. А кто больше получает никого не колышит. Я вообще сейчас сижу в декрете и не работаю. но алименты плачу из своих сбережений. а вы так вообще шикарно устроились. Он вам на двоих платит алименты, хотя на того ребенка, который с ним живет, должны платить вы Отредактировано: Мария-Магдалена в 7 июн 2009, 17:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|