Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Красивые волосы - 5, Весна в разгаре!

Нюрасселка
post 2 мая 2014, 22:57
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Продолжаем :4u: Красивые волосы - 4 Памятка для тех, у кого выпадают волосы. Введение.
[+]
Скрытый текст
Андрогенная алопеция, ФТГ и миноксидил.
[+]
Скрытый текст
Диффузная алопеция.
[+]
Скрытый текст
АГА + ДА.
[+]
Скрытый текст
Очаговая алопеция.
[+]
Скрытый текст
Все, что написано по поводу лечения носит рекомендательный характер.Необходима консультация специалиста. Поскольку не врач, увы и ах, диагнозов никому не ставлю. А лишь говорю свое мнение по поводу той или иной ситуации.
[+]
Таблица ухода за волосами
Выражаю огромную благодарность авторам - Татьяне Tatim и Ане Каннская - за накопленные знания и опыт, которым они любезно поделились с нами :love: И Тане ladybird за техническую работу над табличкой :love: СПАСИБО!!! Отредактировано: Нюрасселка в 9 авг 2014, 02:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
ледиМел
post 8 мая 2014, 10:55
Сообщение №111 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
что неудивительно, работая в ресторане
опять что ли? или ты от тех никак не избавишься?
ЖКТ обследовала от и до
а это под общим? Это ты так захотела? Мне предлагают гастроскопию под наркозом, но тут блин я не знаю чего я больше боюсь...как я в реанимации отходила от микроскопической дозы "наркоза", который мне вкололи при КС только на поспать, я на всю жизнь запомню..
А что, волосы еще и от антибов сыпятся
сыпятся...вот я предполагаю что у меня сыпятся как раз от одного из них, бешеного какого-то, когда терапевт увидела что меня им лечили стала смотреть как на диковинную зверушку - и каааааак вы его перенесли? :eek: Ань, может такое быть, если антибиотики в ноябре были, что вот как раз где-то в феврале-марте волос и посыпался?
Без гистологии?
не сходи с ума :4u: не все родинки на гистологию тащат, только подозрительные...хотя...подозревать перед удалением их должен все же онколог, а не косметолог, это да :4u:
Ань, ты мне не ответила, вот когда корни болят-это вот "эти вот" атакуют - это значит что все плохо и будет сыпаться еще сильнее? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 8 мая 2014, 11:19
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Мне предлагают гастроскопию под наркозом, но тут блин я не знаю чего я больше боюсь...как я в реанимации отходила от микроскопической дозы "наркоза", который мне вкололи при КС только на поспать, я на всю жизнь запомню..
наркоз наркозу рознь. тебе наверно под седацией предлагали. мне делали как-то через нос гастроскопию - не понравилось, но терпимо, считается более безболезненно. колоно- почти все делают под седацией, но знаю 2 людей близких мне кто вообще без проблем делает без всего ее - потом еще и на работу топают и не вспоминают как ЭТО было. у всех по -разному.

как я в реанимации отходила от микроскопической дозы "наркоза", который мне вкололи при КС только на поспать, я на всю жизнь запомню..
у меня наоборот - я оба раза кайф от наркоза словила, видимо скрытый наркоша во мне живет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 8 мая 2014, 11:55
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] Paulinka от 8 мая 2014, 12:19
ЦИТАТА ( Paulinka )
но знаю 2 людей близких мне кто вообще без проблем делает без всего ее - потом еще и на работу топают и не вспоминают как ЭТО было.

:beer: я такая же. Неприятно, сто потов сходит, но лучше потерплю. Гастроскопию переношу хуже, чем колоноскопию. После бегу работать дальше. Но вот зубы не могу сверлить без обычного наркоза, даже , если нерв удален.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 8 мая 2014, 11:56
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Но вот зубы не могу сверлить без обычного наркоза, даже , если нерв удален.
я сверлю, даже если нерв не удален, но дырка поверхностная. знаешь почему? у меня страх онемения :fool: мне лучше боль потерпеть. чем немая щека :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 8 мая 2014, 12:02
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] Paulinka от 8 мая 2014, 12:56
ЦИТАТА ( Paulinka )
у меня страх онемения

да, неприятная вещь.
ЦИТАТА ( Paulinka )
мне лучше боль потерпеть. чем немая щека

герой :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 8 мая 2014, 12:22
Сообщение №116 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
или ты от тех никак не избавишься?

От тех :doofywave:
а это под общим?

Колоно да. А само обследование ЖКТ включает кучу анализов.
Гастро под наркозом, ИМХО, лишнее. Там всего пару минут. Мне, по крайне мере, последний раз попался чудо - доктор. Минимум дискомфорта.
не все родинки на гистологию тащат

По идее, надо все. Чтоб быть 100 % уверенным :bb:
Пенять потом будет не на кого...
Ань, ты мне не ответила, вот когда корни болят-это вот "эти вот" атакуют - это значит что все плохо и будет сыпаться еще сильнее?

Да ну нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 8 мая 2014, 12:38
Сообщение №117 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
мне лучше боль потерпеть.

Значит, не так уж и больно :4u:
Мне как - то удалили наживую нерв :fingal:
С тех пор я стоматолога без укола даже посмотреть не подпускаю :D
Хотя укола боюсь просто адски.
Но у меня и работы такие, что без анестезии не вытерпишь при всем желании.
При последней анестезии нерв повредили. 4 месяца восстанавливался. Думала, усе, капец языку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проницательная
post 8 мая 2014, 13:20
Сообщение №118 (ссылка)

Viam supervadet vadens
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пумпочка
Ответ на сообщение [?] ледиМел от 8 мая 2014, 11:55
Я даже папилломы сдавала на гистологию :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jana
post 8 мая 2014, 19:45
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, декабрь 2007
дочь, август 2011
Надо устранять проблему. СПКЯ будет давать диффузку

Оппа... я от спкя конкретно только ага ожидала... а какая диффузка от него бывает, в смысле чего может не хватать? Железо? С ним при спкя тоже не очень хорошо, равно как с вит Б и Д. Короче :doofywave: спкя не лечится, только облегчается так сказать выраженность симптомов....хнык :cry:

Это еще зачем :O:

А это, Аня, затем, "шоб не жить на одну зарплату"(с) :D

Без гистологии?

Да :tomato: лазером нечего на гист отсылать, ибо все сжигается. А если бы мне вырезали, то они большие, ыло бы не очень красиво. Я к нескольким дерматологам сходила, все мне подтвердили, что они безопасные (и вот дальше мысль не надо, пожалуйста, развивать :D ), ну и я решила лазером их убрать, чтоб незаметней было. Муж меня посылал к знакомому дерматологу, который хо ел вырезать с гистол, хотя тоже подтвердил, что они безобидные. Но он еще и 200 км от нас, ну короче, не послушалась я мужа... пошла на лазер и близко от дома. Он теперь ходит зудит, что тот бы вырезал в 300 раз лучше, чем тот выжег... ну бывает затемения разума, что тут еще скажешь :D конечно надо было к тому ехать. У меня еще 2 штучки на лице надо убрать (хорошо, хоть, их не стала у этого мясника убирать, их я хочу точно на гисту, там даже не родинки, что-то другое). Так муж уже сказал, что я их пойду к пластич хирургу удалять, совсем перестал дерматологов уважать :D

Мне кажется, хелик. А, мож, и другое. А, мож, и то, и то :BzZz:

После лечния хеликобактери антибами надо обязательно проверять, ушло ли. Бывает, что не уходит, тогда надо друг антибы пропить. Есть, кстати, тест дыхательный на это дело. Хотя самое точное конечно гастроскопия

я сверлю, даже если нерв не удален, но дырка поверхностная. знаешь почему? у меня страх онемения :fool: мне лучше боль потерпеть. чем немая щека :???:

У меня один раз после анестезии у стоматолога пол-года одна половина языкае работала, онемела. В нерв попали уколом. Дляменя теперь самый страшный врач -это зубной :D что можно делаю теперь без укола :crazy:

Отредактировано: Jana в 8 мая 2014, 19:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 8 мая 2014, 22:47
Сообщение №120 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
nurasselka
в смысле чего может не хватать?

Гормональный фон нарушен. Но там облеты ток в период обострения.
"шоб не жить на одну зарплату"(с) :D

Во - во :beer:
лазером нечего на гист отсылать, ибо все сжигается

Вот мне так и удалили, дуре. Как выяснилось, и не всю выжгли. Делала цитологию, потому что на гисто нечего было брать. А потом после цито, удостоверившись, что не онко, вырезала радиоволновым ножом.
После лечния хеликобактери антибами надо обязательно проверять, ушло ли

Вот мне надо на контроль идти. Никак с мыслями не соберусь :blush:
у стоматолога пол-года одна половина языкае работала, онемела. В нерв попали уколом

Оооо, эт, значит, у меня еще быстро восстановилось. Но я на самотек не пускала. Два курса поочередно с небольшим перерывом Нейромультивита и Мильгаммы. Ну и ежедневный прием фольки, биотина и уколы В12 у меня само собой разумеющееся уже год.

Отредактировано: Нюрасселка в 8 мая 2014, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных