Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лучший роддом Санкт-Петербурга, какой предпочесть?
Korny |
9 апр 2002, 14:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Хочется родить в нашем любимом городе в комфортных условиях, с доброжелательными врачами, грамотными педиатрами ... ну вы меня понимаете:) Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна! Наташа (и трое моих беременных подруг:))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
meamour |
22 мар 2005, 13:21
|
самая большая в мире почемучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Полина 17.09.05
 |
Девочки, всем привет! У меня отрицательный резус-фактор Если какие-нить специализированные роддома в Петербурге по этому поводу? Знаю, что в Москве есть, а у нас вот? Если кто-то даст координаты - спасибу моему не будет конца! А может быть *отрицательным* мамам все равно где рожать, а?
|
|
|
|
katya-katyushka |
14 апр 2005, 01:37
|
капризулька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 305
Наш Данила родился 21.12.05
 |
Очень много отзывов и материалов о роддомах вот на этом питерском сайте: http://www.littleone.ru/report/maternity/index.phpи всегда можно найти информации на этом форуме: http://www.forum.littleone.ru/ubbthreads.php?Cat=0&C=8Я сделала выбор(пока на будущее) для себя: Семейные роды:18 р/д (отделение семейных родов) пр. Солидарности, д. 6 Тел: (812)588-67-07 http://www.rody.spb.ruЗдесь же есть подготовка к родам:дыхательная гимнастика, педиатрические лекции, занятия для пап. Чем мне нравится роддом ,что при их есть амбулаторный центр,где можно вести беременность, там же оформят обменную карту и документы для бобльничного. Еще большой плюс: врач котоырй ведет беременность и принимает роды. Делала статистику отзывов, лучшим врачом оказалась Жаркой, а акушерка-Агуреева Водные роды:15р/д(Радуга) ул. Вавиловых, д.12 Тел: (812)555-59-00 http://www.raduga-birth.spb.ruЛучшая акушерка по отзывам Юля Агапова. Минусы для меня-упор делается на акушерсвто,врачи конечно есть....и беременность не ведут. Среди плюсов,то что в подготовку к родам входят сауна, занятия в бассейне, очень хвалят лекции. Клиника "Скандинаваия" Литейный пр,55-а (812) 336-77-77 http://www.avaclinic.ru Здесь довольно дорого, но зато собраны лучшие врачи города(много специалистов как раз-то из 18 р/д). Среди минусов: роды с дежурной бригадой, врач который ведет беременнность роды не принимает.
|
|
|
|
аннапан |
19 апр 2005, 16:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Кто знает подскажите,,,, не хочу идти в районную ЖК вставать на учёт, хотелось бы вести беременность при роддоме. Планирую рожать или в 9-ке или в 10-ке. Жду с нетерпением , заранее всем спасибо!
|
|
|
|
Boana |
28 апр 2005, 19:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Привет всем! Очень ценные отзывы! И вообще создается впечатление, что рожать в Питере - одно удовольствие. У меня собирается родиться первый малыш. Страшновато. Да еще решили сменить место жительства. Переезд в Питер планируется на 28-29 неделе  . Гражданство киргизское и к моменту родов, скорее всего, еще российского не будет. Ну и до родов еще наблюдаться надо будет. Расскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, как "рожается" таким мамочкам в Питере: отношение врачей и персонала, цены для иностранок и т.д.
|
|
|
|
Лак |
28 апр 2005, 21:00
|
Моя семейка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 209
Полина 14.07.2000
Рома 19.11.2004
 |
Boana, я бы не решилась переехать в другую стрну накануне родов.  Без гражданства родить можно, стоимость выше только. А вот не пойму как наблюдаться, если в ЖК, там же всегда при анализах нужен полис. Если только сразу в роддоме по контракту  А контракт он и в Африке контракт, цена его скорее всего такая же как и для российских гражданок, обменку только надо сделать. Цена на роды от 8 000 рублей до бесконечности, в обычных РД колеблется между $400 и $800.
|
|
|
|
Boana |
30 апр 2005, 20:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Лак, Спасибо за ответ.
А почему не решились бы переезжать? Я наоборот настаиваю, чтоб побыстрее - чтобы до родов иметь время освоиться, подобрать клинику, врача и т.д. Мне кажется с младенцем переезжать будет гораздо труднее. Или тут какие-то подводные камни?
А с наблюдением там какая-то проблема может быть? Какая вообще система?
|
|
|
|
Olik |
29 июн 2005, 02:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Никита 28.10.04
 |
ЦИТАТА (meamour @ 22 мар 2005, 10:21) Девочки, всем привет! У меня отрицательный резус-фактор Если какие-нить специализированные роддома в Петербурге по этому поводу? Знаю, что в Москве есть, а у нас вот? Если кто-то даст координаты - спасибу моему не будет конца! А может быть *отрицательным* мамам все равно где рожать, а? В принципе все равно, главное заранее предупредить, что у тебя отрицательный резус. Ребеночку сразу при рождении берут кровь на определение группы крови и в случае не совпадения резусов мамы и малыша необходимо сделать укол иммуноглобулина антирезусного. У меня тоже отрицательный резус, а у сынульки как оказалось положительный. Но пока я не подняла вопрос сама, никто и не собирался мне ничего делать. Так как все это произошло в субботу, и главной медсестры не было на работе (а эта вакцина находится в её ведении) мне сказали, что если я так боюсь последствий для будущих детей, то могу купить вакцину за собственные деньги и они мне её вколют. Одна ампулка обошлась нам в 2250руб. И то свекру пришлось ехать на другой конец города. А вообще-то на этой проблеме специализируется 1 роддом В.О., 14 линия, д.19 » Дописано позжеЦИТАТА (Atusya @ 5 апр 2005, 15:21) meamour В Питере нет специализированных роддомов для будущих мам с отрицательным резус-фактором, нас не так-то и много Почему нет? Роддом № 1 так и называется в справочниках как имунноконфликтный. А по своим знакомым знаю, что мамочек с конфликтным резус-фактором очень много.
|
|
|
|
meamour |
16 авг 2005, 16:24
|
самая большая в мире почемучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Полина 17.09.05
 |
Моя врач сказала, что сейчас все роддома нормально принимают резус-конфликтных мамочек. И все роддома имеют платные услуги... палаты и прочее В общем, мы, побывав и в 18м и в 9ке, выбрали однозначно 9ку! В 18м на платном цена слишком задрана - платишь 52 тыс рэ и у тебя все включено! Ну и на кой мне например их психолог? или их врач, если я их все равно не знаю... Причем 52 тыс - это один контракт, больше вариантов нет. В 9ке можно купить или врача, или акушерку, или все вместе плюс палату можно купить, а можно и нет - как хочешь... можно купить по ходу, если бесплатная тебе не понравится... вот. Контракт на семейные роды с папой, но с дежурной бригадой (мы там никого не знаем, нам врач не важен был) стоит 13 000 рэ. Нормальная разумная цена... не 52 тыс же... И они не закрываются ни на мойку, никуда... потому что эти отделения платные. Что в 18м, что в 9ке. Вот такой отчет:-) Родимся, напишу еще
|
|
|
|
Сашулек |
19 дек 2005, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Кирюшка 07.03.2005
пока не предвидится
 |
ksuska, я тоже слышала об этом роддоме только хорошие отзывы! А сама я рожала в Пушкине, мне ооооооочень понравился там рач, который принимал роды. Он и потом после родов мне помогал! А вот про 13-й роддом слышала очень много ужасных историй, так что туда лучше не идти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|