Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ореl, как сейчас обстановка в России?
Тайна Леса |
11 мая 2014, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Anabelle, а Опель не немка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgau |
11 мая 2014, 22:44
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
машка-ромашка, у меня Гетсику 3 года. Брала новый. Все что писали девочки выше  Плюс от себя добавлю: объемистый багажник и салон. На дачу отвозила 2-х детей + вещи + садовая мебель. Сейчас всю зиму коляс в него впихивала большой. Не во все малолитражки влезает столько груза! В общем, гетс - это рабочая лошадка. И еще один момент. В последних машинках корейцы прокладку на бензонасосе из какой-то резины делают, которая наши морозы не держит. И со мной такое приключилось. В первую же зиму меняла по гарантии. Но в самые лютые морозы я осталась без машины. И пришлось в самые морозные дни детей тащить в общественном транспорте. Будете покупать выясните этот вопрос. Меняли ли прокладку бензобака или нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
12 мая 2014, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
машка-ромашка, не та немка... И ваще - американка давно - их GM купил. Я имела в виду или Фольц, или Митсу, или Тойоту. На крайняк Ниссан с Сузуки. И уйти из класса "малолитражек" и взять нормальный седан С, ну или Б+. Да, есму будет 10 лет, пробег будет за сотню, но зато не будет сыпаться. Т.е. вероятность меньше. Так как с малолитражкой можно попасть. Да и с АКПП, если вариатор и тд могут быть проблемы. Нужно искать тогда с обычным АКПП. Но в самые лютые морозы я осталась без машины. Мой был 2006 гв., рестайл. В морозы отказывался открываться. Но если я его могла открыть, с заводом проблем не было в -23. В -28 просто не открылся  "Собачки" дверей примерзли.
|
|
|
|
desil |
12 мая 2014, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 767
2010
2012
 |
Мы тоже рассматривали вариант с Гетцем б\у, но в итоге купили Сандеро новую  Гетц (год назад) трехлетний у нас стоил 360, Сандеро купили за 400 (новая). Сейчас муж говорит, что лучше бы б\у купил, но тогда это была самая-самая первая машина на всю семью, хотелось не думать чего там и где стучит хотя бы первое время  В Гетце посидели - ИМХО тесновато, хотя если не заморачиваться, то терпимо  В Сандере муж на водительском (рост 187), я сзади его на пассажирском (177) - места хватает.
|
|
|
|
Мимка |
12 мая 2014, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Артём 30.03.2007
Виктория 02.11.2011
 |
Качество все равно немецкое кто бы там не выкупил. Это я вас уверяю. У моей машины пробег почти 120т. Проблем не знаю ттт. И качество материалов отменное. Разработки и КБ все равно немецкие, вот трехдверки в германии собирают, моя собрана в Испании. Знаете если так ,то ВАЗ тоже выкупили Французы, но французом ВАЗ от этого же не стал)))
|
|
|
|
Nata_shh |
12 мая 2014, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
Качество все равно немецкое кто бы там не выкупил  как раз когда опель был немцем, качеством он совсем не славился, скорее наоборот. Давно-давно ходила поговорка "каждая машина со временем становится опелем". А вот как его купили, стало и качество другое, и теперь это уже не тот опель, всмысле больше не сыпется, качество стало хорошее. Но многие по старой памяти не берут, боятся. Да, есму будет 10 лет, пробег будет за сотню, но зато не будет сыпаться. Т.е. вероятность меньше.  скорее всего, все равно потребует вложений, просто небольших. Любая машина с пробегом больше 100, априори скоро попросит денег. Просто если это c-класс, то их возможно потребуется меньше.
|
|
|
|
Тайна Леса |
12 мая 2014, 15:19
|
*
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
материалов отменное. Разработки и КБ все равно немецкие, вот трехдверки в германии собирают, моя собрана в Испании. Знаете если так ,то ВАЗ тоже выкупили Французы, но французом ВАЗ от этого же не стал))) +100500
|
|
|
|
Мимка |
12 мая 2014, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Артём 30.03.2007
Виктория 02.11.2011
 |
Nata_shh, это да, поговорку такую помню.  и уж если совсем быть точным то речь шла о кузове. Опель гнил с завидной скоростью. Поэтому и каждая машина рано или поздно... К слову корса Д оцинкована на половину кузова.Раньше опель была марка самая бюджетная из немцев. А говоря о качестве немецком, я имею в виду весь немецкий автопром. И с корейцами в сравнении. Что касаемо прорыва марки опель в качестве это действительно факт.. Я вообще как и большинство женщин ЗА комфорт и красоту  Слава богу имею возможность вообще не касаться всего технического. Даже омывайку заливала может один раз за 5 лет  Муж только говорит тебе надо менять то то. Ну я отвечаю ну хорошо надо значит надо. На этом все разговор закрыт. Когда там это поменялось, даже не в курсе. Отредактировано: Мимка в 12 мая 2014, 18:10
|
|
|
|
Тайна Леса |
14 мая 2014, 20:32
|
*
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Короче девочки купили мы Корсу.
|
|
|
|
Nata_shh |
14 мая 2014, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
машка-ромашка, поздравляю! хвалИтесь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|