Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где рожать в Днепропетровске?, Кто чего знает- подскажите, плиииз
jylika |
10 дек 2003, 13:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
девчонки, у меня двойняшки. Первые роды. Жутко боюсь. С роддомом пока не определились. Если кто чего знает о Днепропетровских роддомах - поделитесь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanka |
10 дек 2003, 14:05
|
-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
10.08.97
 |
jylika, добро пожаловать на форум! Я тоже из Днепропетровска, сама рожала на Космической, но это было давно (6 лет назад). Вот нашла некоторую информацию по Днепропетровску: http://www.detki-predki.ru/birth/roddoma/l...t-num.asp?cid=5А вообще нас теперь уже пятеро из Днепра: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=...=ST&f=32&t=9394
|
|
|
|
jylika |
11 дек 2003, 15:24
|
 |
Спасибо! Я читала, но там мало и не очень внятно. У меня пока выбор между дорожным (папа мой дорожник и взял мне туда разрешение) и 9-кой где я стою на учете. Но с учетом недавно обнаружившейся двойни даже не знаю. В дорожном нет патологии (а у нас считается, что двойня это уже само по себе патология  ). Детское отделение по выхаживанию считается лучшим на Ленина в 1-м, Мечникова - дорого и не хвалят, Космическую тоже не хвалят, хотя сестра моя там рожала (племяшка шла ножками), но это было давно... девчонки, поделитесь где и как рожали вы, если не секрет....
|
|
|
|
Tanka |
16 дек 2003, 11:16
|
-
10.08.97
 |
ЦИТАТА Детское отделение по выхаживанию считается лучшим на Ленина в 1-м, А я вот на Ленина не похвалю - моя сестра там рожала 4 года назад, все детки оттуда с дисбактериозом выходили. Поговаривают, что стафилококк заносят. Но утверждать не буду, все же это только слухи... И еще там горячей воды не было (в декабре :devil: ) Как сейчас - не знаю.
|
|
|
|
Tanka |
16 дек 2003, 11:43
|
-
10.08.97
 |
Спросила еще раз про Ленина, вот что дословно мне рассказали: Это еще, правда, в 1999 году было, так что все могло поменяться:
"Из плюсов роддома на Ленина наверное только то, что он в центре. Все остальное - минусы. Не заплатишь врачам - к тебе даже не подойдут, как ко мне. Приволокла с собой кучу лекарств, из них мне вкололи только какое-то обезболивающее и то мимо вены, все остальное забрали. Цена родов всреднем 100 баксов. В мое время деток забирали в детскую комнату, сейчас я слышала, что их оставляют с мамами, но это нужно уточнить. В детской комнате их кормят смесями первые сутки, а не сцеженным молоком. как на Космической например, поэтому сразу проблемы с желудком.вообщем, место довольное плохое, если не заплатить, а платить там нужно на каждом шагу и + постоянные поборы в фонд роддома. Там же есть кооперативное отделение, там гораздо лучше и в плане условий и в плане отношения врачей. Горячая вода не каждый день. О проблемах у деток тоже умалчивают, как в моем случае не сказали, что у ребенка была черепно-мозговая травма при родах, наверное не хотят проблем себе.вообщем, в любом случае, если выбирать этот роддом, нужно подходить к врачам и договариваться за оплату родов, тогда все волшебным образом меняется."
|
|
|
|
jylika |
17 дек 2003, 10:32
|
 |
Танечка, спасибо за столь подробный ответ. Я в общем, тоже ничего хорошего про этот роддом не слышала. Просто подружка там рожала 2,5 года назад и осталась очень довольна. НО она договаривалась лично с заведующей и говорит, что стоило это ОЧЕНЬ недешево  .
|
|
|
|
Oxana |
27 янв 2004, 16:58
|
фанатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 577
25.11.2003
 |
|
|
|
|
jylika |
27 янв 2004, 18:06
|
 |
Оксан, спасибо! Срок у меня в марте. Работаю последнюю неделю и иду в декрет (а комп остается на работе так что написать не смогу  ) Пока выбор роддома не сделан... еще сомневаюсь. Может в декрете уже будет больше сремени что-то узнать и подумать...
|
|
|
|
Ирэн |
25 мар 2004, 17:44
|
В ожидании
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 292
Сережа 10.07.2006
Ждем
 |
Привет! Я тоже из Днепропетровска! Мы с мужем планируем зачатие на август. Не знаю, где проходить обследование до зачатия. Кто-нибудь обращался в Клинику доктора Перелыгина?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|