Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лейкоплакия у ребенка

Anellbell
post 10 мая 2017, 11:17
Сообщение №131 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Доброго дня. Пишу, как и обещала, наши назначения. В целом анализы в норме, кроме повышенного сахара, но мы сдавали его после завтрака, будем пересдавать и нашли грибок в мазке, бак посев в норме. Назначили: 1) ванночки из коры дуба два раза в день; 2) адвантан или актовегин утром и на ночь аппликациями с бинтом; 3)сироп кларетин 1р.в день; 4)генферон свечи. Еще узи в понедельник. Вот и все лечение пока. Что от чего не понятно, но начнем выполнять, о результатах напишу, как пролечимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 11 мая 2017, 20:21
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Видимо, сколько врачей, столько и мнений...
Я смотрю, всем всё разное назначают...
РС: по поводу кларитина... это препарат от аллергии, как я понимаю. Я дочке тоже давала в периоды сильного зуда супрастин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anellbell
post 11 мая 2017, 21:05
Сообщение №133 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] анютик 08 от 11 мая 2017, 23:21
Дело в том, что у нас нет зуда.Только белёсость, кровоизлияния и трещинки. Как мне кажется, это лечение от грибка. В понедельник с узи пойдем, я расспрошу подробнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
User_2016
post 11 мая 2017, 21:51
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

---
---
---
---
---
---
Ответ на сообщение [?] Anellbell от 11 мая 2017, 21:05
Мне кажется дело не в зуде, кларитин действительно может быть к месту, т.к. аллерген даёт там покраснение, очень нежное место. Я уже точно знаю, что если ребёнок переел цитрусовых, например, то там пойдёт покраснение.
Грибок или бактерия должны как минимум давать выделения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамадочи
post 11 мая 2017, 23:28
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, читаю ваши сообщения каждая счастливая семья несчастлива по своему. У нас такая же проблема дочке 9 лет. Хочется спросить у анютика на метилурацил у вас не было реакции ухудшения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 12 мая 2017, 21:37
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Нет, не было. До сих пор пользуемся.

С февраля начали ходить в бассейн с классом. У нас в городе бассейн уже не первый десяток лет проводит льготные занятия по плаванию для всех второклашек города. Боялись, что будет хуже, но брать освобождение пришлось только один раз на неделю. Дочка невероятно рада. Занимаемся до сих пор. Пока...

Отредактировано: анютик 08 в 12 мая 2017, 21:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамадочи
post 12 мая 2017, 22:13
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] анютик 08 от 12 мая 2017, 21:37Анюта, спасибо за ответ. Этот фтрум теперь у меня как настольная книга((((((Дочке в июне 9 лет,ровно год назад переболели ветрянкой,болели серьезно высыпания были везде в том числе и на слизистых половых губ,через 3 месяца заметила пятно из сосудиков (смазывала кожу на попе, последствия запрров с 2 лет).Обратились к врачу сказали гемангиома смазывайте релифом,помог прошло,пятно побледнело. В марте 2017 снова обратились к врачу ничего страшного ее диагноз. 3 мая сводила уже к другому гинекологу взяли мазок на гн все в норме. И отпечаток-онкомазок тоже типо в норме. НО ПРОБЛЕМА ТО ОСТАЕТСЯ. Прочитав сообщения начала мазать бепантеном, поььзоваоись неделю все побледнело,вчера смениоа на метилурацил и вечером кошмар лопнули все сосудики :cry:

Самое печальное не могут поставить диагноз :cry:Гинеколог сегодня дала рекомендации 2 нелели бепантен еще 2 недели эпиген-спрей через 1 месяц на осмотр. Боже как взять себя в руки :cry: Ночами рыдаю......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 13 мая 2017, 02:31
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Ответ на сообщение [?] Мамадочи от 12 мая 2017, 22:13
Понимаю Вас. Я тоже плакала по ночам, когда дети уснут. Сначала за одного, потом за другого. Держитесь! Вы очень нужны своему ребенку, сильная и уверенная в успехе. Плакать можно, а терять надежду нельзя. Неизвестность, конечно, угнетает вдвойне. Но Вы — мама. Вы все сможете. И врачей найдете, которые смогут поставить диагноз и лечение адекватное назначить. И ребенка вылечите. Бог даст, и будет у Вас счастье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамадочи
post 13 мая 2017, 13:33
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] анютик 08 от 13 мая 2017, 02:31
Спасибо вам за поддержку,спасибо за эту ветку на форуме (как ни печально звучит). Только с запорами справились,а боролись годами тьфу-тьфу,теперь эта проблема. Скажите,а теперь спустя 3 года вы избавились от этой болячки?или просто больных местстало поменьше,пятен. А диагноз вам поставили на основании онкомазка?нашли гиперкератоз?нам онкомазок ричего не показал,но я сама вижу что это лейкоплакия :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
User_2016
post 13 мая 2017, 14:19
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

---
---
---
---
---
---
Ответ на сообщение [?] Мамадочи от 13 мая 2017, 13:33
Первые годы самые сложные, потом привыкаешь что-ли и входит в рутину - мази, уход и т.д.
Лично у нас трещинки в заднем проходе уже лет 5, сам диагноз года 3. Да, научилась ухаживать, опыт показывает какой крем лучше, какой - хуже, но все равно приходится заживлять периодически (((
Тоже запоры, избавились только диетой и отказом от глютена, но проблему ТАМ не решило.
ОЧень много перечитала и переходила по врачам, основное лечение - это гормональная мазь или протопик (такролимус). Здесь пишут, что лечились другими мазями, мы все это пробовали, но не добились нужной стадии, а кремов у нас целый комод, десятки тюбиков...
Ещё неплохо помогает вобензим, нам его назначал гинеколог. Люблю цинковые мази и крема для атопиков (эмоленты).
Да, малые губы могут уменьшаться, у кого-то вообще пропадают (
Диагноз поставили на основании осмотра, были у дерматологов и гинекологов. Диагноз звучи как ограниченная склеродермия наруж. половых органов или склероатрофический лихен Цимбуша.
Если у вас просто пятна, нету зуда и трещинки редкие - то расстраиваться нечего, идеальных организмов вообще не существует, просто со временем научитесь и приспособитесь к вашей особенности. Ваше настроение передаётся ребёнку. Ещё совет - не называйте это болезнью при ней, просто такая личная особенность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 13:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных