Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хорошая мать - та, которая пьет и валяется

Alliekat
post 16 мая 2014, 10:36
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 16 мая 2014, 11:28
ЦИТАТА ( Юлдузка )
есть люди,которые считают.вы всерьез считаете,что сироты у нас жируют за ваши деньги?

Бюджет государства формируется в том числе из налогов. Из тех, что мы граждане уплачиваем напрямую и из тех, которые мы уплачиваем в составе цены продукта, не зная об этом, точнее, не задумываясь. Есть люди, которые этого не знают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 16 мая 2014, 10:37
Сообщение №182 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
гектар картошки и грядка для "нравится" :D рядом не стояли, судя по посту про эту девочку - родители не для удовольствия корячатся :4u:

Семья всю жизнь огородом живет, а девочка в 12 лет жука в первый раз увидела и банку ее попросили впервые помыть :D :D . Ну и кто виноват? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 16 мая 2014, 10:38
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
такая подача информация оскорбительна для родителей особых детей с нашего форума,в частности
Юлдузка, я сама мама умершего особого ребенка с нашего форума, ведущая всю жизнь здоровый образ жизни - так что я как раз в теме, но прекрасно понимаю, как-то нужно объяснять вред вредных привычек, только, конечно, нужно осторожнее называть диагнозы - но не говорить об этом совсем как-то нельзя. Профилактикой нужно заниматься - но самая эффективная - неспецифическая профилактика (ну я думаю, Вы знаете это) А эти рассказы - существующие параллельно - Вы полагаете, во вред?
есть люди,которые считают.вы всерьез считаете,что сироты у нас жируют за ваши деньги?
зачем передергиваете? считать - не равно полагать, что "жируют".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 16 мая 2014, 10:38
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
щас бы я предпочла, чтобы эти навыки пораньше появились
та же фигня. но я еще на бытовой технике помешалась :shuffle: Технику покупаю на деньги от подработок :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 16 мая 2014, 10:39
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
хорошая статья. Все верно. ДД плодят иждивенцев.
давайте лучше топить их прям в роддомах! :cool:
а как они осваивают мысль, что пополняется холодильник через зарабатывание денег?
И микроволновка существует в первую очередь для разогрева приготовленных ранее продуктов, а не для первичной готовки...
А плита где? А раковина кухонная? Каков доступ к ним у детей?
а как ваши дети дома эту мысль осваивают?старший,которые уже в колледжах учатся, подрабатывают многие.в каждом детдоме по-разному.конкретно о котором я сейчас говорю:холодильник пополняют ТОЛЬКО САМИ дети.их кормят в столовой.холодильник,микроволновка -это бонус.для первичной готовки там существует кухня с плитами и духовками, специальный сотрудник, который учит их готовить.на Пасху дети угощали меня вкуснейшими куличами собственного приготовления.да,и гладильные доски у них в комнтах стоят -все-все сами делают.даже мальчики.
нет, я не из Москвы. оснований не верить своей тете у меня нет.
ваша тетя -сотрудник детского дома в Москве?
но озвученное в статье - официальная позиция. нельзя деточек заставлять.
да нет же!программа социальной адаптации мощная в Москве!даже в доме ребенка у 2-3 леток есть свои собственные маленькие грабельки-лопаточки -они сами (под контролем воспитателей)учатся ухаживать за клумбами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 16 мая 2014, 10:42
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Если у ребенка изначально привито понимание, что он в этой жизни должен не только пряники получать, но и сам трудиться, заботиться о себе и своей семье, то камнем преткновения удовлетворение простой жизненной потребности для него не станет.
:beer:
я выше привела пример человека, который считает, что ему все должны.

давайте лучше топить их прям в роддомах!
Юлдузка, вы намерено переворачиваете смысл всех слов?

что значит топить?
ли вы серьезно считаете, что нынешня система ДД - идеал?

простой вопрос: дети могут ...
+100
казарма это не определенное расположение комнат, а стиль жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 16 мая 2014, 10:43
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
у меня есть прямой пример, человека которому все все должны.
Она сирота!Вот уже 27 лет ничего не хочет делать.Все плохо, муж плохой. денег нет.Но пойти работать :fingal: она даже не думает об этом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 16 мая 2014, 10:45
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
психологическая несовместимость ребенка и приемных родителей, недостаточная подготовка приемных родителей или ее отсутствие, переоценка ими своих сил, корыстные мотивы.
с этим не поспоришь, конечно.
Ну а дети-то сами готовы оказаться в приемной семье, если у них социализация проходит в детском доме?
Насколько нормы семейных взаимоотношений сочетаются с тем, к чем приучают детей в детском доме?

у меня есть прямой пример, человека которому все все должны.Она сирота!Вот уже 27 лет ничего не хочет делать.Все плохо, муж плохой. денег нет.Но пойти работать она даже не думает об этом
у меня такому примеру было 38...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 16 мая 2014, 10:46
Сообщение №189 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
я не горжусь и не стыжусь - это просто факт биографии не самый значительный причем
но если уж на то пошло, то не могу сказать, будто расстроена, что в 10 лет не мыла полов, а в 20 не готовила борщей, занимаясь вместо этого чем-то более интересным
а чаек мне дочь и так утром сделает, но не потому, что я ее с пеленок этому учить буду
вы как-то противоречите себе немного, мы пишем про то, что многие дети не приспособленные растут в бытовом плане, в 20 лет не умет готвоить повторюсь, для меня это нонсенс :???: я не пишу о том, что бы пахать на кухне день и ночь, или драить полы, а про элементарные навыки. и, если нет примера живого, с чего бы вам дочь чаек пошла делать? она тоже будет заниматься чем-то полезным :???: читать книжку например, чем бутерброды резать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 16 мая 2014, 10:48
Сообщение №190 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

не готовили бы каждый день. зачем себя насиловать. замуж - это не рабство.

блин, разве я об этом?? ну и им можно тогда не готовиться, не мыться, не работать, рабство уже сто с гаком лет как отменили :???: а все обязательное в кодексах прописано :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных