Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая мать - та, которая пьет и валяется
таракашка |
16 мая 2014, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
но она их не покупает, так как не знает, что надо купить. так и я не покупала, пока не столкнулась с тем, что надо в чем-то варить суп и кипятить воду. Но обо мне и мама позаботилась, а о детдомовских кто позаботится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
человек, написавший эту статью,формирует ложное представление вы нас хотите убедить в том, что московские сироты отличаются кардинально от сирот в других регионах? Они самостоятельны, подготовлены к жизни, умеют готовить и рационально распределять свой доход пусть даже не как зрелый человек, но хотя бы как их сверстники, имеющие родителей? На всякий случай сделаю вид, что согласилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
16 мая 2014, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Скажем так, далеко не у всех такой профессиональный уровень, которого бы хотелось кто соглашается на эту зарплату...
|
|
|
|
Криптан |
16 мая 2014, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Паша 21.06.1990 кровный
Лена 30.05.2004 некровная
третья, некровная, в сердце и мечтах
 |
ЦИТАТА так и я не покупала, пока не столкнулась с тем, что надо в чем-то варить суп и кипятить воду. Но обо мне и мама позаботилась, а о детдомовских кто позаботится? У Вас дома была одна кастрюля и одна сковородка? держу пари, что у Вашей бабушки была отдельная кастрюля для рыбы и отдельная для молока.  домашний ребенок видит и запоминает. я вот вспомнила кое-что, когда купила индукционную плитку и столкнулась с тем, что сотейник. имеющий закругленные вовнутрь стенки, удерживающие молочную пену, не подходит. а из ковша каша убегает. Я на автомате промазала верх ковша подсолнечным маслом. потом уже вспомнила, что так делала бабушка. Я если вспомнить, что бабулину кашу я лет так 30 назад ела.. Я просто видела это каждый день, пару месяцев.
|
|
|
|
Матрешка |
16 мая 2014, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
вы нас хотите убедить в том, что московские сироты отличаются кардинально от сирот в других регионах? я никого ни в чем не хочу убеждать,у всех уже свои укоренившиеся прочно стереотипы,меня вы просто не слышите
|
|
|
|
Беата7 |
16 мая 2014, 11:58
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
а из ковша каша убегает. Я на автомате промазала верх ковша подсолнечным маслом у Вас ценные знания  я просто кашу "пасу"
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 мая 2014, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ну не она же их на огород погнала  нравится им огород, а ей нет. Ну да, они его просто обожают. Особенно отец, который с больной спиной и оперированными ногами там корячится, чтобы дочку обеспечить и выучить. Так уж вышло, что мать всю жизнь работала дворником либо не работала вообще. То сын с синдромом Дауна, который требовал постоянного ее присутствия, то мать с инсультом, то отец-участник войны слепой и лежачий. Этот огород - средство их жизни. И девочка это прекрасно знает. Да и ягодки всю зиму кушать она не гнушается. С огорода-то. Ну я так думаю что свеженький салатик с огорода из помидорок да огурчиков девочка не прочь сточить Ну при условии, что ей его мама на крупной терочке потрет да маслицем заправит - очень даже за.
|
|
|
|
Беата7 |
16 мая 2014, 12:09
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
у всех уже свои укоренившиеся прочно стереотипы укоренившиеся стереотипы как раз другие: у сирот дела плохи, у них ничего нет, и чтобы им было лучше, им нужно давать как можно больше, чтобы они не чувствовали себе обездоленными... - ну как-то так.
|
|
|
|
Матрешка |
16 мая 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
укоренившиеся стереотипы как раз другие: у сирот дела плохи, у них ничего нет, и чтобы им было лучше, им нужно давать как можно больше, чтобы они не чувствовали себе обездоленными... - ну как-то так. отнюдь:все дети-сироты -из неблагополучных семей,с дурной наследственностью,которая себя рано или поздно проявит; -после сиротских учреждений все дети пополняют ряды асоциалов; - дети-сироты сильно отличаются от детей из семьи.последних от первых лучше ограждать. вот они стереотипы.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 мая 2014, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
а нормально, что мама оставляет стопку бутеров, а бабушка готовит чай, и еще вы проверяете? Зачем вы все это делаете?  Мы выполняем просьбу соседки. Ее мать - наша соседка в деревне, у нас один двор на двоих. Очень-очень дальние родственники. Как-то не вариант учить взрослого 50-летнего человека, как ему воспитывать своего ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|