Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая мать - та, которая пьет и валяется
Barbarisoffa |
16 мая 2014, 12:43
|
Мяу кис ми
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 781
Котейка `09
 |
кошмар... Ничего кошмарного, я хочу уберечь своих детей от несчастий,коих и так будет в жизни не мало  У моей мамы есть две подруги, дети которых женились на детдомовских. Ничем хорошим не закончилось: одна спилась  ,вторая ...без материнского инстинкта и гулящая. Таких примеров мне хватило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
16 мая 2014, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
ну а статистика что говорит? Нет разницы между выпускниками сиротских учреждений и выросшими детьми из обычных семей? Стереотип ли это? по Москве или по России?в последние 5 лет или 10-15 лет назад?30лет назад?все это будет разные цифры,а здесь все в одну кучу смешали не идеальна система.но изменения происходят -никто не хочет о них знать  что это если не стереотип
|
|
|
|
ALIENKA |
16 мая 2014, 12:46
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
да и вообще как-то странно, если муж работает, а жена дома сидит и ничего при этом не делает, т.к. замуж это не рабство. да и детей не обязательно потом кормить каждый день, материнство - оно тоже не рабство Отредактировано: ALIENKA в 16 мая 2014, 13:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
на крупной терочке потрет жалко эту женщину, что ее родители не научили себя любить и себя уважать. вот они стереотипы. а вот это как раз не стереотипы, а статистика Генпрокуратуры. Очень велика доля сирот, которые после дд попадают за решетку или стоят на учете в полиции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
не мало стран без дет.домов живет для меня дет.дом сродне тюрьме. Где прежде всего дети затравлены воспитателями и сверстниками, с ним просиходит зачастую то,что с детьми в дет.колониях. И ребенок без материнской любви не может быть полноценной личностью ну,а если сироты у нас есть.и никакая программа профилактики не даст молниеносного результата, то как быть, чтобы ,чтобы их меньше было ? Ничего кошмарного, я хочу уберечь своих детей от несчастий,коих и так будет в жизни не мало У моей мамы есть две подруги, дети которых женились на детдомовских. Ничем хорошим не закончилось: одна спилась ,вторая ...без материнского инстинкта и гулящая. Таких примеров мне хватило. ну,преждлжите же что-нибудь?а то у меня из ваших слов один вывод напрашивается:топить  а нет,два:свести всех сирот в какие-то закрытые детдома за 101 км и никогда оттуда не выпускать
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
не идеальна система.но изменения происходят вот в это охотно верю.
|
|
|
|
Матрешка |
16 мая 2014, 12:48
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
а вот это как раз не стереотипы, а статистика Генпрокуратуры. Очень велика доля сирот, которые после дд попадают за решетку или стоят на учете в полиции. статистика по Москве несколько другая в последние годы...
|
|
|
|
Олесям |
16 мая 2014, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
я хочу уберечь своих детей от несчастий наличие в друзьях сироты кого-то делает несчастным? а то, что они есть, но подальше-подальше, только не рядом, автоматически счастливым, так я понимаю?
|
|
|
|
Barbarisoffa |
16 мая 2014, 12:49
|
Мяу кис ми
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 781
Котейка `09
 |
а вот это как раз не стереотипы, а статистика Генпрокуратуры. Очень велика доля сирот, которые после дд попадают за решетку или стоят на учете в полиции. О чем я и говорю..  печально, но это факт
|
|
|
|
ALIENKA |
16 мая 2014, 12:50
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
ну рыдать из-за быта - это сильно, конечно и мне такого не понять никогдаво-первых, не та ерунда, на которую стоит тратить нервы во-вторых, чего рыдать, когда просто надо делать, ибо очевидно, что за тебя никто не сделает в-третьих, муж на что? Мы все вместе делали, уборку там, магазины, еду... С хорошим мужиком ни одна женщина себя не будет чувствовать замученной бытомну и в-четвертых, не так уж все это сложно - готовить лично я научилась сама, с нуля, по интернету, легко, быстро весело и с интересом и чтобы я без вас делала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|