Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая мать - та, которая пьет и валяется
Матрешка |
16 мая 2014, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
более чем странный вывод. кажется, вы его сначала сделали, а потом под его углом и тему читать стали нет,начала я читать со конкретной лжи о той работе, которой я ежедневно занимаюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
кэп))) а при наличии таковой любви - всегда и все полноценные личности вырастают? если я скажу, что от обжорства толстеют, то вы ответите, что некоторые итак толстеют? это как бы демагогия уже начала я читать со конкретной лжи о той работе, которой я ежедневно занимаюсь ну да. главное, что там слово "москва" есть, а вы за время работы именно в москве этого не видели.
|
|
|
|
Олесям |
16 мая 2014, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
от обжорства толстеют от обжорства толстеть могут все, от отсутствия материнской любви становиться неполноценными личностями почему-то только сироты. не равно. Вообще, да, демагогия  можно долго играть словами. Но это же была не случайная фраза из контекста, а позиция автора поста, к которому я обращалась, далее видно.
|
|
|
|
Беата7 |
16 мая 2014, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
я сразу вспоминаю своих юных друзей,конкретных Васю, Колю, Машу, и обидно мне за них просто до соплей! Вы их любите, и это нормально... а я тоже вспоминаю "Васю" - но тот "Вася" так "воспитался", что это мрак... хотя, возможно, он приятен в общении - этому он хорошо научился... обычно близкие необъективны к своим... - что проявляется, например, в крайнем случае, - в том в жены преступников редко верят в жуткие преступления своих мужей...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
16 мая 2014, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
начала я читать со конкретной лжи о той работе, которой я ежедневно занимаюсь Я возмущение увидела, а что конкретно считаете ложью - непонятно... У вас дети за собой ухаживают в каких пределах? Старшие моют ли помещения, в которых живут, например? Я уже спрашивала о том, за что с детей спрашивают, и что они должны - и ответа Вы не дали, сославшись на незнание распорядка дня... Ну не знаете - и не обязаны... но тут разговор-то об этом главным образом - о том, чему учат детей, и за что с них спрашивают... и здесь непонятно, где же ложь? Отредактировано: Беата7 в 16 мая 2014, 13:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 13:31
|
*
 |
где же ложь? в том, что есть хорошие друзья-сироты, а мы тут - мегеры все, во главе с автором статьи, детей травим, и пишем "какие они ужасные"
|
|
|
|
Barbarisoffa |
16 мая 2014, 13:32
|
Мяу кис ми
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 781
Котейка `09
 |
что-то вы сами себе противоречите о дружбе (недайбог) ваших детей с "такими" детьми не может быть и речи, и тут же - думаете про усыновление Ну я бы выбирала среди "мелочи",а не среди уже взрослых детей
|
|
|
|
Матрешка |
16 мая 2014, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
и здесь непонятно, где же ложь? как минимум, в том, что заниматься каким-либо трудом запрещено законом Ну я бы выбирала среди "мелочи" проблем не меньше
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 13:36
|
*
 |
что заниматься каким-либо трудом запрещено законом опять переворачиваете? принуждать к труду запрещено законом.
|
|
|
|
Barbarisoffa |
16 мая 2014, 13:36
|
Мяу кис ми
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 781
Котейка `09
 |
проблем не меньше  меньше,если ребенок новорожденный или около того. Потом у меня ребенок слегка особенный...и меня мало чем можно напугать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|