Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая мать - та, которая пьет и валяется
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Наши детишки не умеют и не хотят мыть посуду, убирать; более того, это вообще запрещено законом! в нашей области есть детская деревня. Там в домиках живут по 6-7 детей с воспитателем, которого они называют мамой. В основном там дети-подростки, у которых мало шансов попасть в семью. Так вот в деревне они и моют, и стирают и готовят. И там гораздо лучше развиваются, чем в обычном детдломе. Но! Проблемы у деревни с прокуратурой постоянно. Нельзя по закону припахивать несовершеннолетних.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Весняна от 16 мая 2014, 09:21Спонсоры , кто еще . На новый год в основном . И айпады и айфоны и фотики профессиональные и шмотки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мне кажется, к труду можно приучать и без порки. Макаренко как-то с этим справлялся же? Ну или популярный вариант - "Республика ШКИД". А когда труд - это наказание, тогда кто же захочет трудиться?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
16 мая 2014, 08:27
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Меня вот не учили готовить, совсем.  вот, и ничего ужасного. Было бы желание научиться. Ибо каждый должен свое дерьмо фууу, ну зачем так сразу? Игрушки, одежду, книжки - чего сразу так-то? Согласись, вещи за собой гораздо приятнее убирать, чем дерьмо. Да даже грязную посуду
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
так эти примеры и есть - уборщица, повар,прачка. , те. за тобой убирают ДРУГИЕ люди, не ты сам - вот что плохо. И именно это и перед глазами: придет другой человек и уберет за тобой, решит твои проблемы, все за тебя сделает, ты можешь не напрягаться. А именно "напряжение" и помогает развитию ребенка И плохо, что им нельзя привлекать к этим занятиям детей Да, об этом и пишут в статье.
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА Зато мы учились на бюджете все. Хорошо, кстати, учились  Я последние два года в старших классах уезжала из дома в 6 утра, приезжала в 10 вечера. Семь дней в неделю. Я училась. Ну не до яичницы мне было Не понимаю причем тут "зато"  Я тоже училась на бюджете, на 2 факультетах МГУ, и с повішенной стипендией частенько  И точно так же готовилась к поступлению с задачником под подушкой. А по ночам училась печь пирожки Вообще надо бітовім вещам научиться лет до 10-12, тогда на все хватит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
16 мая 2014, 08:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Нельзя по закону припахивать несовершеннолетних На эту тему есть фильм хороший - "Дом у большой реки". По реальным событиям
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
16 мая 2014, 08:28
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
из ваших же постов это уравнение выходит Мои посты каждый понимает в меру своей испорченности. Слова про труд там никто не заметил, зато на "пороть" и "воспитывать", как на красную тряпку Отредактировано: ЮлькинаМать в 16 мая 2014, 08:30
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
16 мая 2014, 08:30
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Нельзя по закону припахивать несовершеннолетних. труд или работа?  Одно дело, когда уборщица получает зп, это ее работа. И вот дети за нее работают. Совсем другое - труд, когда субботник там, или еще что-то. Думаю, всегда есть варианты. Мои дети тоже не моют полы каждый день. И даже не каждую неделю. Моют иногда, большего и не надо (для навыка). Спонсоры , кто еще  ничессе При этом где-то не хватает подгузников, игрушек, вещей элементарных
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
В статье ощущается злость на систему не дающую детям удочку. +100 Вы видели такие квартиры с такими жильцами, про которых писала ЮлькинаМать? Я видела. я снимаю такую квартиру. Когда пришла сюда, плиту не надо было мыть. С нее, извините, ложками надо было выгребать то, что когда, то было едой. А для кошки была выделена целая комната. Там были ее какашки. А у директрисы купили фарш, добавили туда молоко и пошли котлеты жарить. Все сожгли, пошли в магазин, снова все купили, снова все сделали... Бред. не бред. Вопрос в том, сколько денег дала им директриса и были бы в продаже поблизости пицца и (тихо ржу) суши. Я на первом курсе тоже готовить не очень умела, но питалась овсяной кашей. Иногда на воде. Ну сушами точно )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|