Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хорошая мать - та, которая пьет и валяется
Весняна |
16 мая 2014, 08:32
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
А по ночам училась печь пирожки а я ночью спала  Пирожки до сих пор печь не умею.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
16 мая 2014, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
В прошлом году, что ли, Малахов даже передачу на эту тему снял. У нас в республике в каком-то дд, забыла, учитель заставил подростков полы мыть. Вы что, там его чуть ли не засудили. Тосно не помню, чем дело закончилось, но шумихи было море.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 мая 2014, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Где хамство? Все правда. Вот не надо. Я училась в школе, рядом с которой детдом. Поэтому в каждом классе было 5-6 детдомовцев. И сейчас они там естть, с дочкой моей подруги учатся. У них свое подсобное хоз-во, они там работают. Дежурств и уборку никто не отменял. А жилье получают такое убогое и на таких куличках, что не пожелаешь. И тогда, и сейчас, как и все дети, детдомовские дети тоже разные. Кому надо - тот все умеет.
|
|
|
|
Весняна |
16 мая 2014, 08:36
|
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Что ребенок купит в магазине? Мясо, овощи, молоко, приправы и начнет суп варить и кашу? Щаз. Мои, когда оставались в такой ситуации, покупали колбасу, конфеты, торты, шоколадную пасту, овощные консервы, соленую рыбу, готовые салаты, пироги, заказывали пиццу и суши. так над вашими не стояла директрисса Я на первом курсе тоже готовить не очень умела, но питалась овсяной кашей. Иногда на воде. Ну сушами точно ))) о, я не одинока  А еще ест растворимая лапша! У меня на работе мужики частенько ее вместо обеда едят. Домашние такие мужики. С хорошим детством, мамами и папами. А теперь при женах  Называют лапшу бич-пакетами и шушят на тему "пршлите нам пять этикеток от Доширак, и мы пришлем вам противоядие". И удивляются, что я хожу домой на обед (даже когда за бортом -45).
|
|
|
|
Эхомама |
16 мая 2014, 08:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Кому надо - тот все умеет. Кого поставили в такие условия, что ему надо - тот будет уметь, да.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2014, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
странно.......... значит ребенок из семьи ходит в детский сад и там этот ребенок убирает за собой тарелочку( по крайней мере это практикуется в детской саду моего сына), а в детском доме значит нельзя убрать за собой тарелочку в детском саду это часть обучающей программы. Образование. А в детском доме дети не образовываются, они там живут. И их нельзя заставлять делать то, что делает персонал за деньги. фууу, ну зачем так сразу? ну это когда двое игрушки накидали, то зачем сразу, а когда их четверо... Подозреваю, что это одно из добрых слов, которое говорят мамы )))
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 мая 2014, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Мне кажется, к труду можно приучать и без порки. Макаренко как-то с этим справлялся же? Вы точно Педагогическую поэму помните? Не напомните, как именно Макаренко в первый раз заставил выйти колоничтов на работу, как избавился от избиения евреев?
|
|
|
|
кукла ВуДу |
16 мая 2014, 08:38
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Вайолет, эта зараза - социальное паразитирование - в основном ближе к Москве и крупным городам процветает. В Мордовии тоже знаю несколько ДД, где детей учат всему, жилье дает скромное, иногда аварийное, но детки обираются и благоустраивают его. А здесь, ближе к Москве, детоцентризм дошел не только в семьи, но и в детские дошкольные учреждения, школы, детские дома. Модно растить трутней, показательно бросая свою жизнь к их ногам.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
16 мая 2014, 08:38
|
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
У нас в республике в каком-то дд, забыла, учитель заставил подростков полы мыть. о, так это не потому что ПОЛЫ, а потому что ЗАСТАВИЛ. Мне так кажется  Думаю, само мытьем полов не так ужасно, как применяемые методы. Мне просто интересно как можно заставить подростка мыть полы (если он сам не хочет)? Да даже в обычной семье? А уж в ДД так вообще
|
|
|
|
Олесям |
16 мая 2014, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
как именно Макаренко в первый раз заставил выйти колоничтов на работу, как избавился от избиения евреев? Выбрал наиболее приемлемый для того момента метод  Советчиков рядом не было. Но угадал же
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|