Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Maлышка |
29 янв 2004, 00:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, всем привет! Как погодка у вас? У нас снег везде и очень холодно!!! Прямо как дома Жасминка, извини не получилось в прошлые выходные приехать, но в скором времени обязательно соберемся и можно будет встретиться! Я, кстати, еще одну девушку русскую знаю в Саутгемптоне!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жасминка |
29 янв 2004, 00:45
|
мама маленькой куколки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
Роланд 08.12.95
Жасмин 15.08.03
 |
У нас сегодня выпал первый снег.Я как раз с мелкой гуляла в это время.Красота. Малышка привет!Как дела?Как малыш? А как эту девушку зовут и откуда она может быть я её знаю.
Отредактировано: Жасминка в 29 янв 2004, 00:46
|
|
|
|
Nataliya |
31 янв 2004, 16:09
|
Nataliya
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
ЦИТАТА (ksusha @ 28 Jan 2004, 14:11) NataliyaУ тебя супер-сайт! Ты - дизайнер? Нет, к сожалению, я не дизайнер. Это мой муж.
|
|
|
|
ksusha |
4 фев 2004, 03:47
|
Бываю здесь частенько
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дениска 10.03.02
 |
LariПоменяла аватар! Такая кроха симпатичная! А тихо от того, что снегом всех присыпало, наверно  Хотя в Ирландии так и не было Как паспорт, получили?
|
|
|
|
Lari |
7 фев 2004, 19:18
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
ksusha, нет, пасспорт еще не получили, но Пасспорт Офис денюжки уже с нашего счета снял, значит дело пошло  . Хочу поплакаться как всегда  . Пошла к дантисту, так как пока же на maternity certificate , так он, дурак, говорит, что надо пломбу менять, ту, которую я уже этим летом дома на Украине поменяла  . У него же, наверное, в моей карточке стоит, что старая пломба так он и хочет ее менять, а то что там уже новая он, дурак, не видит  . А то, что я предпочитаю платить, но иметь хорошие пломбы он помнит, вот и хочет ковырять во рту абы что-нибудь, только бы платили  . Я ругаться не стала, а тихо встала и ушла.
|
|
|
|
Nataliya |
7 фев 2004, 19:49
|
Nataliya
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
О, Lari! Вот мы и встретились
|
|
|
|
Lari |
10 фев 2004, 00:26
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Nataliya, жду-недождусь нашей следующей встречи! Вот только теперь с этой работой в течении недели не получится, только по выходным. Gwendolen, а кто их знает почему так  . Мой пасспорт прошлый раз в Home Office на год завис (не могла я к своим на родину сьездить), пока я жалобу не написала  . Вот мне в Марте опять визу продлевать, так чувствую, что опять зависнуть может  . Девочки, если видите ошибки, то пардон, так как печатаю через транслит, после работы, да еще "монстр" на руках квакает  .
|
|
|
|
Lari |
10 фев 2004, 14:22
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Gwendolen, Британский. Так это само сабой, что у вас так быстро, там же людей меньше подает на пасспорт чем здесь. Да и вы, наверное, если ездили, как ты говоришь, оплатили Fast Track Service , а это как раз 1 неделя. Мы послали Standard Service, а это 3 негарантированные недели. Но нам это же пока не срочно (поездку домой мы планируем только в Августе), а вот некоторые сопроводительные документы мне будут нужны для продления своей визы.
|
|
|
|
Lari |
13 фев 2004, 01:25
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Ой, девочки, я что-то ничего не поняла! Я по поводу пасспорта для Даньки. Получила я письмо с Пасспорт офиса, что спасибо за аппликэйшен, но нам нужно ваше письмо о ILR на момент рождения ребенка, а у меня то его нет  . Я же на ILR только сейчас подавать должна. Но у мужа то британское гражданство. Tак что Даньку теперь Украинцем оформлять надо  ? Странно, нам адвокат сказала, что надо подавать на пасспорт, мол, все ОК. Завтра буду звонить туда. Зато деньги они быстро сняли. Я, наверное, совсем крышей поехала  . Ничего не понимаю! А вы с ILR на пасспорт подавали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|