Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Fiore
post 21 апр 2014, 03:35
Сообщение №1061 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челтнем - Волгоград

София 05.02.07
Михаил 23.05.10
Девушки, огромное спасибо!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 22 апр 2014, 21:54
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Fiore, Светлан, как вы там обустраиваетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiore
post 23 апр 2014, 20:52
Сообщение №1063 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челтнем - Волгоград

София 05.02.07
Михаил 23.05.10
Soul, обустраиваемся!!! Два дня по магазинам: кастрюли, тарелки, подушки и тд. Дети сегодня первый день в школе. Обоим очень понравилось. Усталость, конечно, дикая, но все довольны :super: Единственное никак не найдем магазин с хорошими винами и что-нибудь гурманское :ugu: Только маленькую лавку с сырами и оливками нашли :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 23 апр 2014, 21:13
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
по поводу вин :shuffle: http://www.majestic.co.uk/stores

но обычно просто тупо едем во францию пару раз в год, за сыром и вином. там совсем другие цены :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiore
post 24 апр 2014, 00:37
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челтнем - Волгоград

София 05.02.07
Михаил 23.05.10
lelek, за сайт от мужа моего вам большое спасибо, жмёт руки, целует ноги!!!! :love: Во Францию мы раньше июля не попадаем... Мы с 30.06 едем в Испанию на месяц, там и закупимся.
Мы живем на 3 этаже + двухуровневая квартира. Сегодня под дверь подсунули записку: не топайте, не кричите особенно на кухне, дом старый и всё слышно. :scratch: Я детей конечно шугаю, чтоб не скакали... но не могу же я их к стулу привязать..... :tomato: под нами китайская семья. Своих отправляю шуметь и топать на второй этаж.....
Девочки, а сайта как найти рынок местный нет? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 24 апр 2014, 02:40
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
я бы сюда для начала http://www.cheltenham.gov.uk/
как раз фермерский рынок в эту пятницу http://www.cheltenham.gov.uk/info/200045/f..._farmers_market
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shustik
post 26 апр 2014, 20:34
Сообщение №1067 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, здравствуйте! Обнаружила форум, очень понравилось ваше общение, и я зашла спросить совета.

Дело в том, что мне предлагают работу в Лондоне, пока еще не все подтверждено, но вероятность велика. Работа интересная, поехать хочется. Но... страшно. Англия и Лондон пугают. У меня сын, 11 лет, я незамужем, и если поедем, то поедем с сыном вдвоем. Он немного говорит по-английски (учил тут активно). Но я не представляю, как он адаптируется, как приживется в новой школе. Кроме того, слышала много мнений о том, что местами небезопасно в Лондоне. Я поизучала интернет и статистику, вроде, и безопасно по данным. Но город огромный, многонациональный, и я не представляю, насколько это все реализуемо и сложно.

Девочки из Лондона и окрестностей, поддержите, пожалуйста, расскажите свои впечатления. Сложно ли попасть в школу, как ее искать, как пережить первые месяцы, как и в какие классы берут детей, кто плохо говорит по-английски? Насколько мне надо будет поначалу быть рядом с ним днем в рабочее время?

Девочки, а многие тут вообще из Лондона? :) Если мы переедем, нам очень-очень нужны будут поддержка и общение. :blush:

Заранее спасибо за информацию!

Отредактировано: Shustik в 26 апр 2014, 20:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 27 апр 2014, 20:59
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
привет, надо искать район хороший, чтобы недалеко от работы, что удобно было добираться, чтобы были приличные школы рядом. это вам уже secondary надо по возрасту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олеся
post 27 апр 2014, 21:19
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Glasgow

2002
2008
в 11 лет- это еще primary и я б посоветовала отдать его именно в primary . пусть год освоится, под тянет язык, в секондари ему трудно будет без хорошего английского

можно поинтересоваться насчет зарплаты? вам надо рассчитывать, что аренда дорогая в Лондоне, плюс есть другие выплаты за проживание, council tax , TV licence, интернет, телевидение, телефон и тд
свет и газ выходит дорого
в Англии нет центральной системы отопления, каждый отапливается собственным бойлером от газа, и воду нагреваем бойлером
все это очень дорого :fingal:

если компания дает машину- хорошо
если нет, то расчитывай те, что придется пересдать на права, платить car lease, страховку, ну или купить, как вариант

в школу вашего ребенка возьмут и бе знания языка, по месту жительства
дети ОБЯЗАНЫ посещать школу по закону и отказать вам не могут ;)
школу надо выбирать очень тщательно, если деньги позволяют, то лучше сращу в частную школу идти
насчет языка не сильно переживайте
во всех школах есть ассистенты доя таких детей и они будут заниматься с вашим ребенком, если надо , дополнительно

школа с 9 до 3х и есть продлен ка, так что работающим родителям не так трудно
если школа не далеко от дома, то в таком возрасте он сам сможет приходить домой ;)
у меня сын в 10 лет сам приходил
сейчас мы далеко от его школы, я его отвожу и приводу
в частных школах есть автобусы
у меня дети в частных школах учатся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 27 апр 2014, 21:43
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
во всех школах есть ассистенты доя таких детей и они будут заниматься с вашим ребенком, если надо , дополнительношкола с 9 до 3х и есть продлен ка, так что работающим родителям не так трудно

в нашей школе нет продленки, кому оплачивать чайлд-майндера нaпряжно, оплачивают afterschool clubs, сотрудники которых и забирают детей. ассистенты как бы есть, но на деле работает не очень. в начале этой четверти к нам в класс пришел мальчик из молдавии, с румынским гражданством, с нулевым языком. у него сейчас занятия с ассистентом 2 раза в неделю, а на уроках ему мой сын переводит по-русски, постоянно. хорошо, это еще 4 класс(9 лет), а не 6й, где экзамены
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных