Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Олеся |
27 апр 2014, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
after school club я и называю продленкой lelek, него сейчас занятия с ассистентом 2 раза в неделю а разве этого мало? учитывая, что это бесплатно в какой еще стране будут так возиться с детьми не знаешь язык- нанимай препода хорошо, что у нас еще есть деньги у государства, пока,  оплачивать всякие дополнительные занятия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_Mustard |
27 апр 2014, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 546
Julia_N
 |
если компания дает машину- хорошо если нет, то расчитывай те, что придется пересдать на права, платить car lease, страховку, ну или купить, как вариант если компания дает машину - это плохо ))) потому что нужно платить налог, как на доход. ооочень экономически невыгодно
|
|
|
|
Олеся |
27 апр 2014, 23:54
|
*
2002
2008
 |
что выгодней, заплатить налог на £300 или те самые £300 чистыми? как это может быть не выгодно
|
|
|
|
lelek |
27 апр 2014, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
него сейчас занятия с ассистентом 2 раза в неделю а мой то сын как 'доволен' его облуживать ... хотя уже сейчас не жалуется сильно, как в первые недели. привык. лучше как в германии: сначала язык, хотя бы самое начало, а потом уже все остальное. а то не учеба, а времяпрепровождение бесполезное. язык на нуле это yes и no... И все.
|
|
|
|
Олеся |
27 апр 2014, 23:57
|
*
2002
2008
 |
ваш сын вообще то не обязан это может мешать его обучению  это проблема родителей того мальчика и школы при чем тут ваш сын? я б запретила
|
|
|
|
lelek |
28 апр 2014, 00:03
|
*
сынище
 |
а меня кто-то спрашивал? но учительнице я уже высказала. она меня хотела еще и newsletters на русский переводить припахать. нене, если тут собираются жить-работать, пустъ сами-сами, чем быстрее начнут обходиться без переводчиков, тем лучше. все равно переводит, только во время уроков, задания after school club я и называю продленкой у нас при католических школах свои клубы, т.е. дети никуда не идут, остаются после уроков на территории школы. настоящая продленка. а у нас как минимум 2 микроавтобуса подьезжает плюс еще два клуба по соседству детей забирают и идут туда пешком. Отредактировано: lelek в 28 апр 2014, 00:12
|
|
|
|
Олеся |
28 апр 2014, 00:07
|
*
2002
2008
 |
я б на вашем месте пошла к head teacher и сказала , что все эти переводы отвлекают сына от занятий и мешают его обучению они обязаны прекратить это  ваш сын должен получать знания, а не переводить
|
|
|
|
lelek |
28 апр 2014, 00:18
|
*
сынище
 |
если б head techer через 2-3 недели не рожать, был бы разговор. по-моему сын уже изо всех сил этого всего избегает, да и вообще сейчас за себя может постоять. чуть что не так, идет к своему прошлогоднему учителю или сразу к head teacher. и гнет свою линию. мы к этому долго шли
|
|
|
|
Julia_Mustard |
28 апр 2014, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 546
Julia_N
 |
что выгодней, заплатить налог на £300 или те самые £300 чистыми? как это может быть не выгодно  вы в данном случае 300 ф с потолка взяли?  а я про реальную ситуацию можно выбрать, но я хотела бы предупредить, чтобы не получилось неприятного сюрприза )
|
|
|
|
lelek |
28 апр 2014, 19:52
|
*
сынище
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|