Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Олеся |
9 мая 2014, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Shustik, еше одинарные стекла сильно потеют и текут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jessy1 |
10 мая 2014, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
А что считается хорошими районами? Очень грубо-усредненно, если представите Лондон циферблатом часов, что все, что от 7 часов и до 12 очень пригодно для жилья и считается хорошим. Wanstead надо убрать из этого списка, один из самых криминализированных районов Это где вы такую статистику смотрите. Район - как район, ничего ужасного совершенно. А если у парка, так вообще очень население приятное живет - большие дома, очень белое и цивильное. Рядом Leyton and Leytenstone, конечно, это да
|
|
|
|
Олеся |
11 мая 2014, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
девочки, у кого гражданство, кто нибудь из вас смог сделать ILR или гражданство родителям? это реально? у меня мама одна, хочу забрать ее к себе что делать, какие шаги предпринять?
|
|
|
|
lelek |
11 мая 2014, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
Jessy1, я там работала и у меня там друзья живут, дом продать не могут, чтобы переехать. доп. решетки и секьюрити в бронежилетах на входе в Теско - хороший такой показатель. крадут велосипеды и вообще все, что не приколочено из дворов. наркоманов - выше среднего. на мужа там как-то напали еще 2007м. полиция просто не приехала. через час перезвонили - живой или нет. сейчас после событий известных в лондоне хотя бы быстро приезжают
Олеся, по-моему в 65 лет можно попробовать, моя знакомая правда не смогла. но я не в курсе, почему не получилось. маме там 67, и она к ним приезжает на полгода по-прежнему
|
|
|
|
Jessy1 |
11 мая 2014, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Олеся, по-моему, эту лавочку прикрыли совсем с прошлого года. Очень сильно ужесточили, что, практически, нереально стало забрать родителей. До ужесточения правил забирали.
|
|
|
|
Soul |
11 мая 2014, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
lelek, tesco в leytonstone, а не в Wanstead, а Wanstead довольно большой, и очень приятный, приятнее той части woodford green, где мы живем. И даже в самом Leytonstone есть upper Leytonstone, где спокойно, и недвижимость довольно таки дорогая. Но тут, чтобы селиться, нужно точно знать, где линии разделов проходят  а если с 7 до 12 часов, как сказала Jessy1, то там все более-менее однородно хорошо. И да, правило циферблата не особо работает в центре, там равномерно самая большая преступность.
|
|
|
|
Julia_Mustard |
12 мая 2014, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 546
Julia_N
 |
Аренду смотрела около 1000 - 1300 фунтов, с двумя спальнями. Район пока нравится Уимблдон или Ealing.
А продленки есть во всех школах или только в частных? мне кажется, в уимблдоне за 1300 около приличной школы не снять в государственных продленки бывают девочки, у кого гражданство, кто нибудь из вас смог сделать ILR или гражданство родителям? это реально? нереально. но своего опыта нет
|
|
|
|
Shustik |
12 мая 2014, 12:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА мне кажется, в уимблдоне за 1300 около приличной школы не снять А где снять? Или с другой стороны: а за какую цену можно снять у приличной? И, кстати, можете порекомендовать приличные школы?
|
|
|
|
Shustik |
13 мая 2014, 00:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Девочки, про Хендон район тут вроде писали. Хороший? Какой там контингент? Смотрю, что есть квартиры на аренду за 1300 вполне можно. И школы там вроде неплохие.
Стэнмор район - те же вопросы.
|
|
|
|
Julia_Mustard |
19 мая 2014, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 546
Julia_N
 |
А где снять? Или с другой стороны: а за какую цену можно снять у приличной? И, кстати, можете порекомендовать приличные школы? я интересуюсь районами дальше от центра города рекомендую сайты http://www.ofsted.gov.uk/schools/for-schoo...spection-report, http://www.checkmyarea.com и http://www.checkmyfile.com/postcode-check/. нашли посткод интересующего вас района и проверяйте, что там со школами и соседями (я еще национальный состав школ смотрела  ). выбераете несколько районов и мониторите появляющиеся объявления о сдаче. ну и проверяете каждый отдельный дом потом по этим сайтам Отредактировано: Julia_Mustard в 19 мая 2014, 01:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|