Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Олеся |
19 мая 2014, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
девочки, привет кто знает, сколько в Лондоне стоит приходящая дом работница в час, убраться только, постель поменять если у кого есть знакомые, пожалуйста дайте координаты  район NW
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олеся |
19 мая 2014, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
2002
2008
 |
Девочки, муж сегодня дал мне адрес квартиры, оказывается это West Hendon , прямо напротив парка и там же Kingsbury football club. посмотрела- школ вокруг хороших мало
|
|
|
|
Mystique |
12 июл 2014, 20:46
|
Осторожная реалистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 864
Андрюшка 12.04.2003
 |
Девочки, здравствуйте! Я тут давний ветеран, но давно не заходила. Я легализуюсь тут, в английской темке  . Писала пару месяцев назад под именем SHustik, так как все еще неопределенно было. Простите.  Теперь уже все определено, я в Лондоне. Пока одна, сын приезжает в августе, в школу уже зарегистрировала, школа частная. Я пошла по пути попроще и понадежнее - не зная города не рискнула приезжать наугад и отправлять в первую же школу. Жить будем в районе Барнет. Friern Barnet. Есть тут кто оттуда?
|
|
|
|
Jessy1 |
13 июл 2014, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Там много вроде русскоговорящих. Я тут на днях с маникюршами разговаривала, у них у обеих дети в одну школу ходят, так у них тампостоянные тусовки русскоговорящих по 25 человек каждую неделю и в школе огромное количество русскоговрящих мамаш.
Mystique, в любом случае поздравляю с переездом!!
|
|
|
|
Mystique |
20 июл 2014, 00:15
|
Осторожная реалистка
Андрюшка 12.04.2003
 |
Jessy, спасибо! Я работаю тут в очень хорошей компании. Для меня этот переезд однозначно огромный скачок и плюс. Переживаю за сына, но верю, что то, что он в англ школу пойдет - это очень хорошо. Русский и русский матерный освоил в Таллинне, теперь пусть английский осваивает.
А где и как мамочек там искать русских? Мой будет ходить в частную школу, когда год начнется, начну обходить бесплатные на предмет перевода, а то уж больно в копеечку влетает. Я переезжаю в тот район в начале августа, сейчас на рабочей квартире в Камдене живу. Сын приедет 22ого августа.
Девочки, отдельный вопрос - начиная с 22 августа на выходных никто в зоопарк не собирается, а то нас с сыном двое, а я смотрю, семейныц билет выгодно покупать. Может, скооперируемся? Мы готовы на любых выходных, начиная с 23 августа.
|
|
|
|
stray cat |
20 июл 2014, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Mystique, а не хотите просто в парк или в музей Науки сходить? Мы будем в Лондоне с 25 августа неделю, у сына лагерь в Imperial College, можно пересечься
|
|
|
|
Mystique |
20 июл 2014, 00:30
|
Осторожная реалистка
Андрюшка 12.04.2003
 |
stray_cat, с удовольствием !  В музей науки я тоже планировала, как раз сегодня выписываю куда пойти. А сколько вашему лет? Он эту неделю будет в лагере? Если да, то давайте 30ого на выходных сходим. А если вы будете гулять все это время, то я могу вечером присоединиться. Сын по плану собирался дома пока сидеть, до школы. Давайте встретимся в понедельник 25ого вечером и договоримся обо всем? Вы где жить будете? Вобщем, пишите сюда или в личку - договоримся, я номер телефона тоже дам. Отредактировано: Mystique в 20 июл 2014, 00:41
|
|
|
|
stray cat |
20 июл 2014, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Mystique, моему 11, 30го не получится, к сожалению. Лагерь до 3:30, в прошлом году мы обычно в Кенсигтон парке тусили сразу после лагеря. Вы во сколько освобождаетесь? Жить будем в South Kensington, рядом с музеями. Во время летних каникул обычно интересные программы в музеях проходят, мы ходим когда попадаем в Лондон, очень нравится.
|
|
|
|
Mystique |
20 июл 2014, 15:54
|
Осторожная реалистка
Андрюшка 12.04.2003
 |
stray cat, написала вам в личку.
|
|
|
|
Soul |
21 июл 2014, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Mystique, stray cat, о у вас и мальчики ровесники!  Пусть встреча сложится!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|