Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Jessy1 |
16 фев 2015, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
люди в год и по 10 получают  При этом они живут в оплаченном государством жилье, коммунальными счетами, получаются еду на детей в школе, лекарства и зубы бесплатные и всякие дугие плюшки от государства. Вам они не положены, как иностранцам. У меня знакомая одна так живет с ребенком-инвалидом. Работает 15 часов в неделю, получается как раз где-то тыщ 12, при этом все, что выше написано, tax credit и прочее, ребенку сад тоже оплачивают, как малоимущему. Jessy1, нет, я была в Лондоне и Плимуте и давно  а что, все плохо ?  хуже чем в нашем лесу ?  ) Ну, не знаю, даже, вы хоть съездили бы посомтрели, куда едите, тем более, если выбирать можете. Как по мне, так лично у меня бы сразу бы дпрессия развилась бы на второй день от жизни в таком депрессивном рабочем сером месте. Но мы все разные, может, вам и нормально будет. Я вообще как на север еду, так в ужасе, какая серость и депресняк вокруг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mannique |
16 фев 2015, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Jessy1, ну по всей Англии не покатаешься чтобы выбрать место на пару лет  я еще смотрю на тему где работа и где сдают жилье и какие школы. Заинтересовал город Бари на юге ... Вроде там неплохо и около Лидс место хорошее в плане человеческих цен на аренду и школ высокого рейтинга У нас тут тоже с пособиями не прикольно, так что мы привыкли сами  )
|
|
|
|
Jessy1 |
16 фев 2015, 23:49
|
*
 |
Я вам просто отвечала на то, как люди живут на 10 тыс. То есть это в реале сАААА всем не 10 тыс, а как раз те же 40 где-то или около того.
А цель приезда вообще какая на пару лет? Денег заработать, страну посмотреть или что еще? Старший-то у вас в школу будет ходить, потом обратно его адаптировать после местной системы надо будет.
|
|
|
|
Mannique |
17 фев 2015, 09:24
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Jessy1, мы метим в Канаду дальше  назад нет никакого смысла возврашаться Jessy1, мой смысл как раз в том и есть - чтобы старшая к рывку в Канаду уже была с английским и знакома со школой  если вдруг чего, дожить 5 лет, полуичить гражданство, чтото в таком духе в обшем
|
|
|
|
Jessy1 |
17 фев 2015, 14:58
|
*
 |
Так английское гражданство вам вроде никак для Канады не поможет??
|
|
|
|
Mannique |
17 фев 2015, 15:23
|
*
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Jessy1, гражданство, если с Канадой не получится
|
|
|
|
Maroosia |
19 мар 2015, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Девушки-англичанки! Помогите с небольшой проблемой - надо отправить письмо в англию, есть адрес но не понимаю что куда вписывать на нашем конверте. Индекса в привычном понимании не вижу вообще. Robinsons Country Leisure P.O Box 511 Wigan WN1 9AE И на нашем конверте: Кому: Куда: Индекс
|
|
|
|
Soul |
19 мар 2015, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Maroosia, Кому и куда в Вашем случае это все до "WN1 9AE", а последнее, соответсвенно, индекс. Но Вам нужно делать так: по русски указать "Великобритания" в графе "Куда", чтобы письмо ушло в нужном направлении, имени у Вас нет, а дальше писать именно в том порядке, в котором у вас есть все, от начала до конца, чтобы британские сортировщики знали, что с ним делать. Robinsons Country Leisure P.O. Box 511 Wigan WN1 9AE UK (Или Great Britain) Но лучше проконсультируйтесь у работников почты. А тот тут недавно на Российской почте "UK" не могли расшифровать, абревиатуру, которая во всем мире используется для Великобритании. Я обычно дублирую адрес на двух языках сразу, поскольку высылаю под подпись. А порядок в адресе в странах ровно противоположный, у меня как-то письма на Ямайку уходили, вместо Казахстана Отредактировано: Soul в 19 мар 2015, 22:59
|
|
|
|
Jessy1 |
20 мар 2015, 01:18
|
*
 |
Мне письма приходят из совершенно глухих деревень российской глубинки от моих подопечных (из моей подписи), так вот НЕ НАДО ничего переводить и пытаться вогнать на российский конверт. Просто пишите именно в таком перечне, как у вас в адресе английском идет. И как Soul уже сказала крупно просто на русском языке напишите "Великобритания", чтобы его правильно закинули в страну. А дальше оно дойдет. Если хотите, можно индекс два раза продублировать (в русском варианте тоже, где индекс)
Я точно также и обратно пишу (опять-таки в те же российские глубинки-деревни глухие), полностью адрес на русском языке, а только страну и ближайший крупный населенный пункт на английском + индекс в обоих случаях дублирую.
Все прекрасно доходит.
|
|
|
|
Zaichische |
18 апр 2015, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Всем здравствуйте! Есть кто-нибудь из Уэльса? Читаю про школы, нам видимо пора уже определяться. А где можно посмотреть рейтинги школ? Еще вопрос по разным материалам для поделок. В каком магазине можно заказать разные штучки, типа цветных пёрышек, цветной бумаги, синельной проволоки? А! Еще у нас раскраски кончились. В обычном супермаркете не вижу, в Асде пока только смотрела. Вот. Вспомнила еще. Когда здесь сезон распродаж? Обувь нужна, мне, ребенку. И еще игрушек надо. Лего хочу большой набор. Но со скидкой  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|