Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Jessy1
post 16 фев 2015, 22:59
Сообщение №1151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

люди в год и по 10 получают :fingal:
При этом они живут в оплаченном государством жилье, коммунальными счетами, получаются еду на детей в школе, лекарства и зубы бесплатные и всякие дугие плюшки от государства. Вам они не положены, как иностранцам.

У меня знакомая одна так живет с ребенком-инвалидом. Работает 15 часов в неделю, получается как раз где-то тыщ 12, при этом все, что выше написано, tax credit и прочее, ребенку сад тоже оплачивают, как малоимущему.

Jessy1, нет, я была в Лондоне и Плимуте и давно :) а что, все плохо ?:) хуже чем в нашем лесу ?:))
Ну, не знаю, даже, вы хоть съездили бы посомтрели, куда едите, тем более, если выбирать можете. Как по мне, так лично у меня бы сразу бы дпрессия развилась бы на второй день от жизни в таком депрессивном рабочем сером месте. Но мы все разные, может, вам и нормально будет.

Я вообще как на север еду, так в ужасе, какая серость и депресняк вокруг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 16 фев 2015, 23:20
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Jessy1, ну по всей Англии не покатаешься чтобы выбрать место на пару лет :) я еще смотрю на тему где работа и где сдают жилье и какие школы. Заинтересовал город Бари на юге ... Вроде там неплохо и около Лидс место хорошее в плане человеческих цен на аренду и школ высокого рейтинга :???:

У нас тут тоже с пособиями не прикольно, так что мы привыкли сами :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 16 фев 2015, 23:49
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вам просто отвечала на то, как люди живут на 10 тыс. То есть это в реале сАААА всем не 10 тыс, а как раз те же 40 где-то или около того.

А цель приезда вообще какая на пару лет? Денег заработать, страну посмотреть или что еще? Старший-то у вас в школу будет ходить, потом обратно его адаптировать после местной системы надо будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 17 фев 2015, 09:24
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Jessy1, мы метим в Канаду дальше :) назад нет никакого смысла возврашаться :???:

Jessy1, мой смысл как раз в том и есть - чтобы старшая к рывку в Канаду уже была с английским и знакома со школой :4u:

если вдруг чего, дожить 5 лет, полуичить гражданство, чтото в таком духе в обшем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 17 фев 2015, 14:58
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так английское гражданство вам вроде никак для Канады не поможет?? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 17 фев 2015, 15:23
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Jessy1, гражданство, если с Канадой не получится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 19 мар 2015, 13:42
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Девушки-англичанки! Помогите с небольшой проблемой - надо отправить письмо в англию, есть адрес но не понимаю что куда вписывать на нашем конверте. Индекса в привычном понимании не вижу вообще. :BzZz:

Robinsons Country Leisure P.O Box 511 Wigan WN1 9AE

И на нашем конверте:
Кому:
Куда:
Индекс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 19 мар 2015, 22:55
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Maroosia,
Кому и куда в Вашем случае это все до "WN1 9AE", а последнее, соответсвенно, индекс.
Но Вам нужно делать так: по русски указать "Великобритания" в графе "Куда", чтобы письмо ушло в нужном направлении, имени у Вас нет,
а дальше писать именно в том порядке, в котором у вас есть все, от начала до конца,
чтобы британские сортировщики знали, что с ним делать.

Robinsons Country Leisure P.O. Box 511
Wigan
WN1 9AE
UK (Или Great Britain)

Но лучше проконсультируйтесь у работников почты. А тот тут недавно на Российской почте "UK" не могли расшифровать, абревиатуру, которая во всем мире используется для Великобритании.

Я обычно дублирую адрес на двух языках сразу, поскольку высылаю под подпись. А порядок в адресе в странах ровно противоположный, у меня как-то письма на Ямайку уходили, вместо Казахстана :ignat:

Отредактировано: Soul в 19 мар 2015, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessy1
post 20 мар 2015, 01:18
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне письма приходят из совершенно глухих деревень российской глубинки от моих подопечных (из моей подписи), так вот НЕ НАДО ничего переводить и пытаться вогнать на российский конверт. Просто пишите именно в таком перечне, как у вас в адресе английском идет. И как Soul уже сказала крупно просто на русском языке напишите "Великобритания", чтобы его правильно закинули в страну. А дальше оно дойдет. Если хотите, можно индекс два раза продублировать (в русском варианте тоже, где индекс)

Я точно также и обратно пишу (опять-таки в те же российские глубинки-деревни глухие), полностью адрес на русском языке, а только страну и ближайший крупный населенный пункт на английском + индекс в обоих случаях дублирую.

Все прекрасно доходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zaichische
post 18 апр 2015, 22:49
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем здравствуйте!

Есть кто-нибудь из Уэльса?

Читаю про школы, нам видимо пора уже определяться. А где можно посмотреть рейтинги школ?
Еще вопрос по разным материалам для поделок. В каком магазине можно заказать разные штучки, типа цветных пёрышек, цветной бумаги, синельной проволоки? А! Еще у нас раскраски кончились. В обычном супермаркете не вижу, в Асде пока только смотрела.

Вот. Вспомнила еще. Когда здесь сезон распродаж? Обувь нужна, мне, ребенку. И еще игрушек надо. Лего хочу большой набор. Но со скидкой :ugu: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных