Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Zoe
post 23 фев 2004, 04:43
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
London
Девочки, знает ли кто-нибудь какой-нибудь сайт (в Англии), на котором можно заказать русские книги и фильмы? Я знаю один в Германии, но с ним уж больно хлопотно иметь дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 23 фев 2004, 04:50
Сообщение №122 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Zoe, если русские книги и фильмы, то можно российский сайт www.ozon.ru
Мы, наши друзья не раз заказывали детские книги и не только детские... Присылали, все чУдно. Доставка за десяток книг у нас была порядка 10 евро, то есть около 6-7 ваших фунтов (там сумма за доставку зависит от веса книг).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 23 фев 2004, 12:36
Сообщение №123 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я тоже всегда пользуюсь ОЗОНОМ для заказа книг, дисков и квидеокасет - работают они отлично, качественно и честно. Так что тоже этот сайт рекомендую :beer: .

Лари, написать в украинском паспорте ребёнка, что он британец значит обречь его на вечные муки и проблемы с украинскими чиновниками, бюрократами, милицией и т.п. - ну ты же знаешь, как у нас любят потянуть денежки с "заграничных" граждан, мол, ага, раз "оттуда" значит денег у тебя кулями в темнушке стоит, вот мы тебя и потрясём. Я в России сильно всем подряд не афиширую дочкино второе гражданство, тем более, что там она россиянка т.к. России совершенно наплевать на все остальные паспорта, когда у человека есть паспорт РФ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 23 фев 2004, 22:42
Сообщение №124 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Распечатала я закон Украины "О гражданстве" и не нашла там запрета на второе гражданство до 18 лет, т.е ребенок спокойно имеет право на второе гражданство. Бред какой-то :???: . Уже на Братке эта тема обсуждается.

А у нас с Озоном война была. Они деньги сняли, а про нас забыли. И куда мы не писали, везде говорили, что от нас заказа не поступало :BzZz: :O: , а заказали мы тогда ох и на кругленькую сумму. Пришлось через банк деньги выбивать :angry: , нашли по истечении месяцев двух, а извинения просить не думали, пока я не написала все, что о них думала :angry: . Не любят наши извинятся. Но это только мы, наш случай, как они сказали, "уникальный", так что решайте сами.
А мы только пару месяцев назад продали около 300 кассет с русскими фильмами (орегиналами) всего за £70. Уж больно нам место надо было свободное. Зато поставили спутник и теперь наслаждаемся нашими программами :dance: , вот только новости там день ото дня все хуже и хуже. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 24 фев 2004, 15:24
Сообщение №125 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Да уж ассортимент у них и правду хороший. А я и не говорю, что не буду с ними больше покупок делать. Вот надо же будет Даньке книжки всякие заказывать, так я у них думаю. Я и сама понимаю, что мой случай был уникальный, так как множество наших знакомых заказывают именно там и проблем не возникало. Мне просто тогда обидно было, что они даже извинения попросить не хотели :cry: . А ответили они мне тогда, когда я им написала, что если они не найдут мой заказ, то я "растрезвоню" всем, что они воруют деньги :angry: . Да и банк начал свое дело с моей стороны.вообщем намучалась я тогда.

Ой, девочки, у меня таааак волосы сталi выпадать просто ужас. Это у всех такое после родов или я одна такая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zoe
post 26 фев 2004, 04:23
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
London
ksusha
Tartan
А как вы с ними расплачиваетесь? Я, когда заказываю что-нибудь по интернету, как правило расплачиваюсь кредитной картой. А на русский сайт отправлять номер как-то стремно. Или я не права?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 26 фев 2004, 12:41
Сообщение №127 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Zoe У них покупает половина русских, живущих в Европе, и не только.... Я думаю, они заботятся о защите данных своих клиентов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zoe
post 28 фев 2004, 01:56
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
London
Gwendolen
ksusha
Спасибо. Буду заказывать.

И опять у меня вопрос: кто-нибудь оформлял пособие на ребенка? Очень это муторно и волокитно? Сумма, по-моему, небольшая, но все-таки. Можно откладывать и вручить дитю на совершеннолетие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 28 фев 2004, 17:46
Сообщение №129 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Не знаю, как у вас, но здесь очень просто. Заполнили анкету и отправили по почте. Кстати, пособие здесь может получать только мамочка. Когда Вова заполнил на свое имя, вернули и объяснили, что получает мамашка :)
Вот только не помню, где мы анкету подобрали. Ну я думаю, что на почте можно спросить.
А сколько у вас пособие на ребенка? У нас вроде 120 евро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 29 фев 2004, 13:09
Сообщение №130 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Zoe, вам при выписке из роддома должны были дать пакет "New Mum", если мне не изменяет память. Там была форма на Child Benefit. Но если же вы такой не получали, то обратитесь в ближайший Job Centre или DSS, у них должны быть. Также, на мой взгляд найпростейший вариант - сделать это online на сате Inland Revenue. Платят около 60 фунтов в месяц, сумма хоть и не большая, но если откладывать, то можно скопить для детки. ;)

И мы уже пасспорт получили! Теперь хочу вписать его в свой пасспорт, буду идти на пролом и делать два гражданства. :dance:

Отредактировано: Lari в 29 фев 2004, 13:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных