Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Lari |
29 фев 2004, 13:16
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Девочки  , а у меня к вам другой вопрос: кто-нибудь получал когда-нибудь канселовское или Housing Association жилье? У нас квартира от Housing Ass., мы стояли на рассширении, теперь нам предлогают 2-bedroom flat за 73 фунта в неделю, но мы ее еще не видели. Сказали, что очень большая с садом. Зная их, мы готовимся, что это может быть "не ажур" и прорабатываем вариант отказа (в таком случае, если отказ необоснованный, то сдвигаемся в очереди на один год). Квартира эта над магазином (не большим, но всеж). Может ли это быть основанием отказа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zoe |
29 фев 2004, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Lari А какой сайт у Inland Revenue? Inlandrevenue.co.uk? Или .org?
|
|
|
|
Zoe |
6 мар 2004, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Lari Давно не заходила. Спасибо.
|
|
|
|
Alenkaal |
16 мар 2004, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
ой. приветик всем, давно не заходила, столько новостей....вон. Лари, уже работает Ничего себе!!!! а мы только ждем-с появления в мае...Еще очень хочу встретиться с Лари...поболтать...
|
|
|
|
Павлина |
17 мар 2004, 13:21
|
Мои мечтатели :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2822
Паша 16.10.1992
Полина 08.09.2000
Глеб 29. 08. 2002
 |
Привет всем мамочкам из Англии!
Девочки, у меня к вам большая просьба..... Вот в чем проблема у нас. Мы уже четвертый год в Бельгии. 5 месяцев назад мужа сократили с последнего места работы (он
высококлассный программист). Фирма разорилась. Всё это время мы пытались найти работу в Бельгии. Не очень, потому как кризис в высоких технологиях
оказался очень серьезным и работы Сашиного уровня в Бельгии сейчас нет.
Но, как выяснилось, ОЧЕНЬ много работы для него в Англии! Нам постоянно шлют предложения и теребят агенты с приглашением выехать работать в Англию. И в Англии сейчас даже принята специальная правительственная программа по привлечению иностранных специалистов HSMP (Highly Skilled Migrant Programme). Мы всеми руками "за", но вот какой момент. Для въезда мужа в Англию он должен предъявить как минимум 10 000 евро на таможне. У нас пока только около 5 000. Мы сейчас продаем наш дом тут и машину, но на это нужно время.
Но есть еще один вариант и мы хотим его использовать. Работающий муж одной из вас может дать гарантию, что он будет содержать моего мужа, пока тот не
трудоустроится.
Разумеется, на самом деле содержать его не надо :-))))))))))))) Деньги есть и работа там нас уже ждет. Это необходимо ТОЛЬКО для таможни, чтобы Саша въехал. Услугу подобного рода мы конечно оплатим. Саша въедет первый, снимет там домик, подготовит место дла нашего проживания и потом вызовет нас по
"воссоединеню" семьи. А мы пока останемся в Бельгии продавать дом и заканчивать наши тут дела. Заранее благодарна, пожалуйста, постарайтесь нас понять и помочь, Нам ОЧЕНЬ нужна эта помощь.
Лучше отвечать мне в приват!
PS: еще один момент хотела бы прояснить, знает кто-нибудь, есть ли какие-нибудь сложности при въезде
семьи по "воссоединению" и какие документы для этого у нас должны быть? Нам было бы удобнее чтобы Саша въехал первый и всё нам подготовил. А мы тут должны логически
завершить дела и дать возможность старшему сыну закончить учебный год. В Бельгии, учебный год заканчивается в июне. Девочки,заранее спасибо огромное. Мне интересна любая юридическая информации, ведь нам скоро там там
жить :-) Надеюсь, будем встречаться!
|
|
|
|
Павлина |
20 мар 2004, 00:25
|
Мои мечтатели :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2822
Паша 16.10.1992
Полина 08.09.2000
Глеб 29. 08. 2002
 |
Что-то с появлением моей просьбы тема совсем заглохла..... Девочки, я извиняюсь если нарушила мирных ход вашей беседы Если мне помочь никто не может, напишите, плиз, в приват. Мне это нужно знать. И еще, у меня вопрос был, может кто-то сможет на него ответить?
|
|
|
|
ksusha |
20 мар 2004, 00:40
|
Бываю здесь частенько
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дениска 10.03.02
 |
Павлина Ты не извиняйся, ничего ты не нарушила У нашей беседы вообще ход неспешный, немного нас в этой темке А какие ты сложности имеешь в виду при въезде? В аэропорту? Так мне кажется из европейских стран все самолеты они почти не глядя впускают. мы когда в Лондон ездили, приземлились и через 20 минут уже были на улице... Один раз только спросили посадочный талон....  Я даже расстерялась, а как же паспорт проверять, а как же штампики ставить? Я так думаю, что, как и здесь, дадут заполнить карточку, зададут стандартные вопросы по какой причине въезжаете. Просто на всякий случай надо иметь бумагу, что муж работает там. А обычно они на слово верят, - если виза стоит, значит вам ее за что-то дали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|