Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Pumpkin
post 22 июн 2006, 01:32
Сообщение №181 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
scopio, :hi: добро пожаловать! у вас все еще впереди! чтобы тебе не было одиноко, если не знаешь сайт - www.rupoint.co.uk - это английский сайт для русских, там много супер инфо и по гинекол. проблемам-вопросам! и знакомых найдешь ;)
я рожала тут, родами очень довольна, ведением беременности - думаю 70 процентов довольна, тут не сохраняют, а вот про инфекции - я тока недавно обюнаружила, есть тут клиники по инфекциям всяким, ты спроси у медсестры в ЖП-клинике, ЖП - расшифрую - general practiciner или по-русски Ж..Па - мы их так называем :p
спрашивай, если что не понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 22 июн 2006, 01:51
Сообщение №182 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
scopio, нет, сейчас я в России, в Лондоне была в мае и буду еще в сентябре (сестра мужа замуж выходит). Ребенка я рожала в Сингапуре и лучшего места для рождения я просто не знаю. :super: Насколько мне известно, отношение врачей к беременности в Англии не самое лучшее. Как я понимаю, за всю беременность к врачу ходят 2, максимум 3 раза (в Сингапуре мне УЗИ делали каждые 4 недели, к концу беременности еще чаще). Вообще NHS и так ругают все, кому не лень, так что ничего нового я тут не скажу. По поводу инфекций я ничего не знаю, к сожалению. Я не делала никаких анализов, только заранее сделала прививки (в т.ч. от краснухи).

Я не знаю, как там в Питере, но я бы на твоем месте все же рожала в Англии. По крайней мере, с точки зрения гражданства будущего ребенка. Если у смешанной (британо-иностранной) пары ребенок рождается на территории ЮК, то он автоматически гражданин Великобритании на основании места рождения и гражданства отца. А если он рождается вне территории ЮК (как получилось у нас, поэтому я про это знаю), то ребенок имеет право на британское гражданство только на основании гражданства отца (при условии, что у отца оба родителя - граждане Великобритании). Для самого ребенка это не так важно, но если он, когда вырастет, женится /выйдет замуж за гражданина не Великобритании, то его дети, рожденные за пределами ЮК, уже не будут иметь права на британское гражданство. :BzZz: В современном мире такую ситуацию не стоит исключать.

Успехов тебе в планировании малыша! :4u:

Pumpkin тебе хорошую ссылку дала, я тоже на том сайте много полезной информации для себя нахожу. :)

Отредактировано: Gwendolen в 22 июн 2006, 01:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talina
post 28 июн 2006, 00:17
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

alina 20.11.04
я тоже рожала в Англии,очень довольна.
Ну,тут считаеться - беременность не болезнь ;) поэтому особенно то не напрягаються,но вот если что-то пойдёт не так в покое не оставят.У меня была предэкламсия ,так меня и в больницу положили,правда только наблюдали,но ничего не делали :D
А про анализы спросите у своего врача,может он и сможет вас на них направить .
А рожать бы я всё таки здесь решила,правда мне не с чем сравнивать,так как в России не рожала.Но была на практике на родах,и когда из обезболивающих только но-шпа или анальгин :O: ой мамочки,даже подумать страшно :HET: правда это было давно,так что может сейчас и поменялось всё
если есть какие-нибудь ещё вопросы спрашивайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
scopio
post 28 июн 2006, 13:42
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лондон

Микаэль 12.11.07
Кассия Иветт 14.09.10
уже хочу)
marinakosheleva
ЦИТАТА (talina @ 27 июн 2006, 22:17)
я тоже рожала в Англии,очень довольна.
Ну,тут считаеться - беременность не болезнь  ;)  поэтому особенно то не напрягаються,но вот если что-то пойдёт не так в покое не оставят.У меня была предэкламсия ,так меня и в больницу положили,правда только наблюдали,но ничего не делали  :D
А про анализы спросите у своего врача,может он и сможет вас на них направить .
А рожать бы я всё таки здесь решила,правда мне не с чем сравнивать,так как в России не рожала.Но была на практике на родах,и когда из обезболивающих только но-шпа или анальгин  :O: ой мамочки,даже подумать страшно  :HET:  правда это было давно,так что может сейчас и поменялось всё
если есть какие-нибудь ещё вопросы спрашивайте  :4u:
*

Спасибо за ответ ;) В каком вы городе живете в Англии? Я в Лондоне, читала какой то отзыв на другом сайте о роддоме в Лондоне, не очень приятные впечатления.Я здесь была только в местной клинике, сделала пару прививок от чего сама не поняла толком :eek: Второй раз мне брали мазок на рак шейки матки , прислали ответ что все ок, проблем нет.Больше пока ничего не предлагали сделать ;) А как вы готовились к беременности здесь? У зубного была, сказали все впорядке, на скрытые инфекции сдавала еще в россии 4 мес назад.Нашли уреоплазму, но не лечили-сказали не надо, но перед беременностью надо.И вот что теперь делать с этим понятия не имею.Может вообще не стоит об этом беспокоится.И еще меня интересует вопрос насколько обезболивают здесь родовую боль, я очень боюсь этого и думаю что надо будет просить эпидуральную анестезию (так как других методов не знаю)но при этом ,думаю,как правило им приходится делать разрез промежности, вот второе мне совсем не нравится.И советуете ли вы вообще использовать обезболевание, некоторые считают что это вредно для малыша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuzza
post 28 июн 2006, 13:59
Сообщение №185 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
здравствуйте девушки!Принимаите и нас новеньких.Мы только-только переехали из Голландии,момент не очень удачный-мне рожать недельки так надеюсь через три.Живем в Stevenage(под Лондоном),деревенька так себе,мне естесственно не до путешествий сеичас,но всегда рада пообщатся,пишите,если есть желание...

Немного страшновато здесь у вас,все очень-очень медленно(имею ввиду врачей) и всем на всех наплевать,насколько я поняла.GP деиствительно Ж..а,но,как всегда с надеждой гляжу в будущеё...хотела бы знать,есть кто-нибудь,желающий,для поддержания русского языка у наших малышей общатся(мне это грозит так через годик),группы для малышей какие-нибудь или русские школы?У нас в Голландии(у них в Голландии)достаточно много воскресных школ,а как дела обстоят здесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talina
post 28 июн 2006, 16:09
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

alina 20.11.04
Hi,Scopio
Я живу в Milton Keynes,Buckinghamshire.Но когда рожала,чуть больше года назад,жили в Лондоне.
Честно говоря,к беременности я никак не готовилась :blush: ,вернее,это была желанная и запланированная беременность,но вот пойти и сдать анализы не догодалась,просто чувствовала себя здоровой и всё ;)
А про обезболевание не беспокойтесь,тут то точно от боли не дадут помереть ;) обезболивание тут на высоком уровне,начиная от газа,наркотики(морфин) и заканчивая эпидуралом.Мне делали эпидурал ,и я очень этим довольна :D ,никаких разрезов промежности не потребовалось(от куда вы это взяли :eek: ),это конечно может быть,но не 100% .Просто когда надо было тужиться мне дозу чуть поменьше сделали,чтобы я могла там чувствовать ,где напрягать :blush: ,и всё сделала сама без проблем,и даже без разрывов :)
А нужно ли обезболивание,мне кажеться это только сама женщина решает,потому что сейчас столько много протеворечивой информации на этот счёт,не знай кому верить.Но если я буду рожать второй раз,обязательно буду просить обезболивание :4u:
Не волнуйтесь много ,беременнейте,вынашивайте и рожайте,всё будет хорошо!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
talina
post 28 июн 2006, 17:02
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

alina 20.11.04
Annuzza,добро пожаловать :4u:
Не бойтесь ,не так уж тут всё и страшно,просто привыкнуть надо,как и везде :4u: Джи пи трясти надо почаще и посильнее :D ,если что-то нужно.
тут уже давали адрес русского форума в Англии,там много разной информации в том числе и о русских школах www.rupoint.co.uk Если живёте не далеко от Лондона,то точно там их найдёте,а кто живёт чуть подальше,вот как мы,так мы тут просто собираемся с девочками у кого-нибудь дома и общаемся ,хоть какая то практика в русском языке для наших малышек,ну и для мамочек тоже хорошо :D
Надеюсь ,что через три недели у вас уже будет лялька :love: Обязательно сообщите когда,как и кто :D Удачи вам !!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 29 июн 2006, 08:25
Сообщение №188 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Annuzza, :hi: Добро пожаловать! :4u: По поводу русских школ действительно можно узнать на уже упомянутом здесь форуме. Мы тут с мужем недавно озаботились этой темой. Нашли (через поисковик www.google.co.uk) русские школы (с сайтами в Интернете) в Оксфорде и Кембридже. Если мне не изменяет память, должна быть русская школа при православной церкви в Лондоне (только не помню, какой, мне тогда неактуально было, кажется в Чезвике). Наверняка, есть и другие школы. Ну, и как вариант - просто встречаться с русскими мамочками и общаться, особенно на начальном этапе, т.к. все русские школы, как правило, начинаются с 3 лет (по крайней мере те, что я знаю). Легких родов! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 29 июн 2006, 10:47
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
privet,
a my priehali v marte. Zhivem v Woodforde, Essex. Mozhno k vam? Ja rozhala v Rossii, t.k. nash papa pochti 3 goda razvodilsja i my prosto ne smogli vo vremja s dokumentami. Cherez god-poltora papik hochet planirovat' devochku. (on by uzhe naplaniroval, no u menja est' zheleznaja otmazka - kesarevo, ne dali mne samoj rozhat', t.k. v detstve byl episindrom). A ja stolknuvshis' s mestnoj medicinoj (postojanno sravnivaju s Germaniej v tom chisle), hochu snova rozhat' v Rossii. Tam hot' k znakomym vracham obratishsja, i sdelajut vse vozmozhnoe. Hotja sejchas ja dumaju, zrja oni menja ugovorili na kesarevo, lutshe epiziotomiju by sdelali (potuzhnyj period mne nelzja) Perestrahovalis konechno. Pofigizm v konze beremennosti napal na menja takoj, chto... po moemu ot neozhidannosti. mne zapretili samoj rozhat za 5 dnej do chasa x.
mozhet est' mamochki ,kto zhivet nepodaleku? a to nadoelo v ICQ viset'. hochetsja zhivogo obschenija.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 29 июн 2006, 11:55
Сообщение №190 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Девочки, а есть ли здесь кто-то из Солсбери (Salisbury)? :blush: В сентябре буду там куковать одна с ребенком целых две недели, была бы рада общению с русской мамой! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 окт 25, 06:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных