Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Lelja |
16 янв 2007, 05:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
ЦИТАТА (Sun @ 14 янв 2007, 10:45) немного не по теме  ... а как тут дела с наблюдением беременности и родами обстоят? Я была у GP доктора, она обещала встречу с акушером и все заглохло на этом, меня позабросили что ли  Я тоже сама записывалась к акушерке, сперва надо сделать appointment с акушеркой в больнице, там возьмут кровь заполнят карту, скажут к какой акушерской команде относитесь. На первое УЗИ тоже сама делала аппоинтмнет,моя GP не из росторопных. Анализами здесь не мучают, делают два УЗИ если всё в норме. Роды принимают хорошо. Я сама записывалась в родовой центр, а не в родовое отделение, там принимают роды у кого нет осложнений и кто хочет родить с минимумом медицинского вмешательства, из анастезии был entonox, но мне его хватило вполне, еше бассеин по желанию, родовой мяч, можно принести свои CD, аромомасла, но я думаю в родах не до них. У вас спрашивают если вы согласны на разрез промежности если возникнет необходимость, можно отказаться. Где то на 8-9 месяце можно записаться на тур по роддому самой посмотреть что там как. Можно выписаться в тот же день после родов, если не хотите лежать в послеродовом отделении со всеми. Я например в тот же день вернулась домой и нормально выспалась, а там у всех дети плачут да и мужу по моему не разрешат на ночь остатся в послеродовом. Единственное что плохо , то что говорят приезжать когда уже частота схваток 5 минут, и если еше не сильные могут домой отправить, хотя конечно отказаться тоже можно. Удачи вам. ЦИТАТА (nadyagolder @ 15 янв 2007, 14:05) мусульман, не всех, но очь многих страшно не люблю. а их, к сожалению, тут больше и больше становится. к сожалению таких как вы тоже становится всё больше и больше. Отредактировано: Lelja в 16 янв 2007, 05:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лизкина мама |
16 янв 2007, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 591
Лиза 11.05.2005
 |
(Что-то тэги у меня не работают как следует, вклеиваю вручную цитаты)
Lelja "Я тоже сама записывалась к акушерке, сперва надо сделать appointment с акушеркой в больнице, там возьмут кровь заполнят карту, скажут к какой акушерской команде относитесь. " У нас акушерки есть при поликлиниках, и первый appointment с ней. Так что это видимо надо узнать, есть ли акушерка в поликлинике, и если нет - то в больницу записываться.
Lelja "Анализами здесь не мучают, делают два УЗИ если всё в норме." В наших больницах делают только один УЗИ в 20 недель. Больше только если проблемы. Это зависит от политики больницы, как и многие другие вещи.
Lelja "Единственное что плохо , то что говорят приезжать когда уже частота схваток 5 минут, и если еше не сильные могут домой отправить, хотя конечно отказаться тоже можно.." Угу, я тоже сидела дома почти сутки со схватками, потом все-таки сказали приехать, часов через 6 после отхода вод. Потом хотели отправить домой, но я сказала фигушки делайте мне обезболивающее, хочу немного поспать перед родами, так что осталась в больнице на ночь и с двумя инъекциями хоть 6 часов поспала за трое суток... Так что надо требовать если что, не бояться, можно много чего добиться.
Еще если не хотите грудью кормить, то будет трудно. У них политика всех заставить кормить, хочешь или не хочешь. Я-то не возражала, хотя меня раздражало то, что меня каждый встречный хватал за пуговицу и начинал рассказывать о пользе кормления грудью. Я уже давно решила кормить и так.
Lelja "к сожалению таких как вы тоже становится всё больше и больше." Я тоже не понимаю, какая разница кто к какой религии относится. У меня много хороших друзей-мусульман.
Отредактировано: Лизкина мама в 16 янв 2007, 13:58
|
|
|
|
Lelja |
16 янв 2007, 16:00
|
*
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
ЦИТАТА (Лизкина мама) В наших больницах делают только один УЗИ в 20 недель. Больше только если проблемы. Это зависит от политики больницы, как и многие другие вещи. Наверное да, у нас еше есть обязательный в 12 недель, но у меня было уже 13, а врач так и не отправила меня, так я сама. Мы еше сына брали с собой, впечатления незабываемые, до сих пор вспоминает как она ему ручкой на экране махала. Очень советую когда второго решите завести. ЦИТАТА (Лизкина мама) Еще если не хотите грудью кормить, то будет трудно. У них политика всех заставить кормить, хочешь или не хочешь. Я-то не возражала, хотя меня раздражало то, что меня каждый встречный хватал за пуговицу и начинал рассказывать о пользе кормления грудью. Я уже давно решила кормить и так. Вот уж чистая правда, мне до сих пор из La leche league звонят каждый раз, вызывают на их собрания, спрашивают кормлю ли я еше и читают целую лекцию о пользе грудного вскармливания. Идти мне не хочется, и так знаю о чем говорить будут, и кормить долго собираюсь, а отказываться прям неудобно, хоть не отвечай на их звонки. Приятно конечно что кто то интересуется как мы, но не через край. ЦИТАТА (Лизкина мама) Я тоже не понимаю, какая разница кто к какой религии относится и я о том же, всё зависит от человека, а не от принадлежности к религии.
|
|
|
|
Lara |
16 янв 2007, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
[quote=Лизкина мама]Я тоже не понимаю, какая разница кто к какой религии относится[/quote]и я о том же, всё зависит от человека, а не от принадлежности к религии. [/quote] Скорее всего,имеется ввиду,что при теперешней поллиткорректности нарушается нормальный балланс между представителями разных религий.Как можно,например,отправить домой ребенка из школы только за то,что у нее на шее крестик(заметим,что Англия ,всё-таки,христианская страна) в то время,как предатавители других религий иногда с остервенением отстаивают ношение чадры даже учительницей в школе... В Англии сейчас большая настороженность к мусульманам,не к каждому по отдельности,а именно к фанафизму и фундаментализму,особенно после терактов в метро.
|
|
|
|
Лизкина мама |
17 янв 2007, 17:22
|
*
Лиза 11.05.2005
 |
Сейчас тут и против крестиков и против чадры кампания. Мне все равно кто что носит, честно говоря. Свастика глаза резала бы конечно, а вот религиозные символы - да ради бога. Чем это хуже Барби на всю спину или там покемона или фенечек разных. Уж кто во что верит.
|
|
|
|
Lelja |
17 янв 2007, 17:32
|
*
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
ЦИТАТА (Lara) В Англии сейчас большая настороженность к мусульманам,не к каждому по отдельности,а именно к фанафизму и фундаментализму,особенно после терактов в метро. фанатиков я тоже боюсь, не зависимо к какой религии они относятся, здесь ирландцы тоже много чего взрывали, а не мусульмане же. На метро ездить приходится часто, на той станции где погибло больше всего людей пересадку делаю когда на учебу еду, мне повезло что был июль, каникулы, а так мысли в голове тоже разные пролетали. Просто обобщать не нужно. Я сама хоть и русская и не мусульманка выросла в средней азии, половина родственников и друзей мусульмане, и здесь тоже, и так как они мне помогли в жизни ни один русский или англичанин нe помог бы. ЦИТАТА (Lara) .Как можно,например,отправить домой ребенка из школы только за то,что у нее на шее крестик насчет украшений, здесь в школу ничего не разрешается носить, кроме сережек гвоздиков, из соображений безопасности, дети ведь и дернуть могут или сама зацепится, а отвечают учителя. Моему сыну тоже браслет не разрешили одевать в школу. Учителей в чадре я еше не видела, но думаю что в етом плохого, если учитель хороший какая разница что на ней одето? Отредактировано: Lelja в 17 янв 2007, 17:34
|
|
|
|
Lara |
17 янв 2007, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
ЦИТАТА (Лизкина мама @ 17 янв 2007, 17:13) Сейчас тут и против крестиков и против чадры кампания. Мне все равно кто что носит, честно говоря. Свастика глаза резала бы конечно, а вот религиозные символы - да ради бога. Чем это хуже Барби на всю спину или там покемона или фенечек разных. Уж кто во что верит. "У свастики как символа много значений, у большинства народов все они были положительны. Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света и благополучия." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B8%D0%BA%D0%B0Сама по себе свастика не несёт обязательно нацистские взгляды. Так же как и крест или другие символы той или иной религии.К-сожалению,в последние годы тенденция разобщенности общества на религиозной почве только растет. Я бы ребенка в школу,где (пусть даже уборщица!)ходит в чадре-не отдала.Только представить-одни глаза видно.Ребенок испугается. Ой,не надо эту тему углублять.У каждого свои представления о жизни. Но не будучи националисткой,ни за что не поеду жить в район,где подавляющее большинство пакистанцы...
|
|
|
|
Pumpkin |
18 янв 2007, 18:43
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Annuzza,  свежая рыбка есть в любом супермаркете - Теско или Сейнсберис как темка оживилась  а на юге никого нету?
|
|
|
|
nadyagolder |
19 янв 2007, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
сорри, сорри, сорри, если кого обидела, только написала, что думаю. с удовольствием бы влилась в дискуссию, да нет времени. девочки, где купить витамин Д. полазила по аптекам, на меня смотрят, как бараны на новые ворота. а врач сказала, чт оможно купить вездде!
|
|
|
|
Лизкина мама |
19 янв 2007, 15:39
|
*
Лиза 11.05.2005
 |
Мне сказали давать комплекс витаминов, называется Abidec (там витамины С, B, D и еще что-то), так и даю с рождения до сих пор. Продается во всех аптеках.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|