Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Илонка |
16 мар 2007, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
ksusha, ЦИТАТА Я вот в задумчивости о планах на это лето. Хочется что-нибудь новенькое поглядеть, отдохнуть, а вроде бы и надо на Украину скататься.... А у меня грандиозные планы,на все лето уезжаю с дочуркой домой!  Родные по ней скучают,лета хочется нормального,без дождей  ,овощи-фрукты с дачи(organic  ) покушать,да и на права буду учиться. До сих пор машину водить не умею,а я смотрю тут очень бы пригодилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annuzza |
16 мар 2007, 18:00
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
[quote=lelek,16 мар 2007, 13:25] [девочки, скажите, плиз, а в прескул надо отдавать обязательно с 3-ех лет? и во сколько лет нормальная школа начинается? спасибо. [/quote] По-моему, с 3 лет - это обязаловка, государство с 3 лет начинает выплачивать за прескул, праймари - с 5ти. у меня вчера была дата - год в Англии. Все еще новое. [/quote] поздравляю с годом в U  K
|
|
|
|
nadyagolder |
17 мар 2007, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
медицина тут, конечно, хромает, но рожать в беларуси меня ни за какие каврижки не уговорили. правда, и тут были свои сюрпризы: теряли 3 раза анализы крови, пол в палате был грязный. ну, не будем много о плохом а мы едем с малявочкой домой на лето!!! я так рад, так рад, а еще больше радуется вся родня!!!
|
|
|
|
lelek |
18 мар 2007, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
ЦИТАТА (Annuzza @ 16 мар 2007, 17:46) [поздравляю с годом в U  K Спасибочки... сама не верю, быстро этот год пролетел и в тааком напряге. Я тоже хочу в Россию, хоть ненадолго. Надолго уже не хочу :Д Отредактировано: lelek в 18 мар 2007, 00:57
|
|
|
|
Pumpkin |
18 мар 2007, 23:04
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Илонка, а я из Гродно, была в 2005, в этом не поеду уже, в след тоже вряд ли - ко мне мама приезжает постоянно, вот была 4 мес, улетает во вторник, назад в сентябре приедет Gulnara,  в такие тружно попасть, туда тока около 19 процентов не из англикан берут, мы живем в catchment area, но попасть очень трудно. про второй язык у ребенка - мой тут родился, то русский для него не родной. про медицину - кому как - одна знакомая очень довольна и не понимает о чем я разговор веду, а все остальные - очень отрицательно относятся, я 3 жоп меняла - GP - general practitioner - русские переводят и зовут их Ж.ПА ибо по-другому их не назовешь  тока хуже будет с медициной, никак не лучше. » Дописано позжеЦИТАТА (ksusha) В первый раз почти 5 лет назад, дали довольно быстро и без проблем. А в этот раз долго около 3х месяцев рассматривали (все планы пере6или), но это исключение. обычно в течении 4х недель решается вопрос. ого как долго! моей маме в 2004 дали сразу на год визу, в 2005 на 2 года в тот же день, думаю на 5 лет теперь просить lelek, неа с 3 лет не обязаловка  с 3 лет начинают оплачивать 5 дней по 2.5 часа, обязательно с 5, в праймари скул идут обычно с сентября того года когда ребенку 4 года исполняется. мой в феврале родился 2004, вот в след сентябре ему идти. с годовщиной жизни тут nadyagolder, ка кздорово = на целое лето едите
|
|
|
|
Илонка |
19 мар 2007, 18:34
|
*
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
Всем привет! ЦИТАТА ого как долго! моей маме в 2004 дали сразу на год визу, в 2005 на 2 года в тот же день, думаю на 5 лет теперь просить Pumpkin, а как это у вас на так долго визу дают?  У нас максимум на 3 мес.,потом может еще продлят. nadyagolder, ЦИТАТА медицина тут, конечно, хромает, но рожать в беларуси меня ни за какие каврижки не уговорили.  и я думаю,если решимся на второго,то только тут. ЦИТАТА а мы едем с малявочкой домой на лето!!! я так рад, так рад, а еще больше радуется вся родня!!!  и у нас таже песня.  Я уже не могу дождаться,а вы когда едете? Первый раз же с малышкой?
|
|
|
|
Annuzza |
19 мар 2007, 21:01
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
мы тоже едем Катьку с бабушкой знакомить и тоже на три месяца ,но не совсем летом,едем в апреле а возвращаемся в июле
|
|
|
|
Pumpkin |
19 мар 2007, 21:05
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
|
|
|
|
Lelja |
20 мар 2007, 04:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
Gulnara, насчет врачей, надо очнь уж сильно постаратся чтобы найти нормального, и то не гарантированно. У меня последние три года еврейка семейный врач, я в принципе довольна, но чтобы направили на какие либо анализы или обследование надо быть присмерти, и потом еше ждать несколько месяцев на очереди. когда приходиш с какими нибудь жалобами они их набирают на компьютере и там им выдается список возможных диагнозов, из них уже и выбирают потом. Но уж если не дай Бог придется лежать в больнице, то по моему уж лучше здесь, единственное полы в больницах очень радко моют. Ну и уж конечно что здесь рожать лучше даже и говорить не стоит, небо и земля, могу сравнивать, так как рожала одного там еше, а младшую здесь. ЦИТАТА (Pumpkin @ 18 мар 2007, 19:50) ко мне мама приезжает постоянно, вот была 4 мес, счастливая  , а моя совсем к нам не собирается ехать, ей ради визы надо два раза в Москву ехать, останавливатся там где то,и то говорит отказать могут, поэтому только нас к себе зовет. А в позапрошлом году нам Россия отказывалась приглашение выдать, обосновывая тем что в их город видите ли Путин приезжает и им там лишние иностранцы не нужны  , а у нас уже билеты на руках были. ЦИТАТА (Annuzza @ 19 мар 2007, 17:47) мы тоже едем Катьку с бабушкой знакомить и тоже на три месяца ,но не совсем летом,едем в апреле а возвращаемся в июле здорово а мы наверное в Алматы поедем, может уговорю маму тоже сьeздить, чтобы там увидется, что то меня в Россию совершенно не тянет. только у нас так долго не получается, у сына каникулы всего месяц в школе.
|
|
|
|
Илонка |
20 мар 2007, 17:39
|
*
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
PumpkinЦИТАТА У нас-это в Ирландии( в Дублине),а в Москву суваться бесполезно ЦИТАТА ей ради визы надо два раза в Москву ехать, останавливатся там где то,и то говорит отказать могут Вот и наши родители никак к нам в гости не выберутся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|