Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
ksusha |
23 дек 2003, 01:38
|
Бываю здесь частенько
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дениска 10.03.02
 |
PumpkinПриоткройте завесу тайны о себе  если, есть желание, конечно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pumpkin |
23 дек 2003, 20:57
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
живу на самом юге, в Брайтоне, ждем детку - осталось 8 неделек
|
|
|
|
Zoe |
24 дек 2003, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ksusha - живу в районе South Kensington, SW7, рядом с Hyde Park.
|
|
|
|
John |
24 дек 2003, 09:31
|
Счастливый муж и отец ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22
Татьяна 18.01.01
Игорь 12.06.02
Арсений 24.07.06
Ольга 15.01.09
 |
А папам из Англии к вам можно??? У меня вопрос- куда можно сводить ребёнка на День Рождение(дочке 3 годика будет), чтобы это запомнилось (желательно не Макдональдс, т.к. желудок больной  )????
|
|
|
|
ksusha |
24 дек 2003, 15:11
|
Бываю здесь частенько
Дениска 10.03.02
 |
JohnНе знаю, как в Англии, но здесь есть Боулинг центры, а при них всегда большие детские zones. С горками, ползалками, шарами и всяким таким интересным. Так вот там, обычно, можно заказывать детское мероприятие. Но оно только для детей. Один или пара взрослых за ними присматривает. Они там кормятся, а потом (а, может, и перед тоже) играют в этой "зоне". Правда, мероприятие, не из дешевых вроде. Как-то мельком видела цену - за десятерых детишек - 100 евро(еда входим в сумму). Поищите в "желтых страницах" детские центры. Может, они вам предложат нечто подобное. Хотя подозреваю, что еда всюду будет подобно макдональдской Удачи! Напишите потом, плиз, как вы организовали. Может нам идея будет на грядущий ДР
|
|
|
|
Zoe |
24 дек 2003, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Вопрос. Что, действительно нет молочных кухонь? Мы так и не нашли. Потом, в России детям дают В-кефир. Здесь такого не нашли. Может, есть какой-то заменитель? Интересуюсь на случай второго ребенка.
|
|
|
|
ksusha |
25 дек 2003, 02:54
|
Бываю здесь частенько
Дениска 10.03.02
 |
Про молочные кухни я тут не слышала. Про В-кефир и дома не слышала. А тут и с обычным кефиром напряженка  Только buttermilk, но это какое-то слабое подобие нашего кефира. Разве что, в русских магазинах.
|
|
|
|
Marisha |
25 дек 2003, 09:18
|
У меня их пятеро :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
Татьяна 18.01.2001
Игорь 12.06.2002
Арсений 24.07.2006
Ольга 15.01.2009
Николай 02.08.2012
 |
ksusha, за совет, который ты дала моему мужу.  Будем искать...Время ещё есть. Танюшке 3 годика будет 18 января, просто муж заранее подсуетился, чтобы потом впопыхах не бегать.Обязательно напишу что да как мы организовали. Zoe, молочных кухонь я здесь не видела.  Сын у меня искусственник с 3,5 мес., покупали смесь в магазине, с 4-х мес. стала прикорм вводить, покупала детские йогурты с фруктовым пюре Danone, а с 10-ти мес. стала давать обычный(взрослый) биойгурт без фруктовых добавок. До 1 года 4 мес. на ночь он пил смесь, а с 1 года 5 мес. стала покупать йогуртдринк и давать или из бутылочки с соской на ночь, или днём- из бутылочки в которой он продаётся, делаю там дырочку и вставляю соломинку, сынишка пьёт. ksusha, что такое buttermilk??? Я не видела у нас такого...Или может не там смотрела....  Где ты это покупаешь? И ещё хотела спросить....Ты не видела продаются ли здесь кисломолочные смеси или что-то подобное?
|
|
|
|
ksusha |
25 дек 2003, 14:00
|
Бываю здесь частенько
Дениска 10.03.02
 |
MarishaButtermilk - очень похожая штука на наш кефир, только все же пожиже будет и не такая вкусная. Они вроде используют ее для выпечки, в общем, как добавку, а не как питье... Хотя продают в большом количестве, может, кто и пьет. Продается там, где молоко. Фирма "Avonmore", как и молоко (хотя, может это ирландская фирма), в желтой упаковке. Есть еще другой фирмы - но пить я тот батермилк не могу Я его много пила, когда кормила Дениску, просто тянуло на него очень. А вот недавно стала и Дениске давать. Только совсем немножко сахара добавляю, что бы вкуснее было. Ему очень нравится.
|
|
|
|
Pumpkin |
25 дек 2003, 15:45
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
девочки, вот ссылочка где можно кефирную закваску купить, сама еще не приобретала, но много слышала хороших отзывов http://www.ascott-shop.co.uk/item2258.htm
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|