Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Gulnara |
23 мар 2007, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Арина 19.04.2003
Utro
 |
Да, вот послушала я вас девушки и призадумалась. Наверное к папе только в гости ездить будем. У меня ребенок в проблемами по здоровью, вожу к врачам в Москву т.к. наши уже все мне сказали, что могут. Грустно это все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gwendolen |
23 мар 2007, 13:16
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
lelek, поздравляю с годом в Англии! Pumpkin, Юляяяя, поделись-ка, как вам удается такую визу получать?  У нас, даже когда Я сама еду в Англию, мне визитерскую визу, как жене, дают в тот же день, без проблем, но всего на полгода. Если подавать на год или на 2, то документы отсылаются в Хоум Офис, и результата надо ждать месяц!  Поэтому я всегда подаю на полугодовую. А медицина, как я понимаю, зависит от того, где живешь. У нас на севере Лондона GP был ужасный, очереди и т.п. А в Солсбери, где мы, надеюсь, будем жить, поликлиника - просто супер (ттт)!
|
|
|
|
nadyagolder |
23 мар 2007, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
Gulnara, когда сама болеешь, врачей в сад и лечишься, как можешь. а вот когда детки  у сонечки что-то с кожей локоточков и плечиков, как ни показываю хелс визитеру - потничка. какая на фиг потничка!!!  хорошо, что домой еду, может там вылечат, иду, правда, во вторник к доктору показать. если и этот скажет про потничку... мы улетаем 1 апреля! сегодня выкуплю билеты!!! только получили документы на малявкиного. когда обратно...  у нас с мужем проблемс не большие. в октябре прививка, к этому времени вернемси обязательно, хочется верить девочки-беларуски, как вы детей возите? по визе или двум паспортам?
|
|
|
|
Илонка |
23 мар 2007, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
ЦИТАТА (nadyagolder) девочки-беларуски, как вы детей возите? по визе или двум паспортам? У нас два паспорта,один ирландский,другой русский(муж россиянин). А в прошлом году российского паспорта еще не было,так мы мужу в паспорт внесли ее данные и полетели. В этом году лечу с Викусей сама,так вот и сделали 2ой паспорт. Надеюсь,что все пройдет без проблем. Главное на нашей таможне не светить вторым паспортом,чтобы лишних вопросов не было. ЦИТАТА мы улетаем 1 апреля! сегодня выкуплю билеты!!! Везет же вам! Всего одна неделя осталась.  А мы только в середине мая.. А чего билеты так поздно покупаете? Какой компанией летите?
|
|
|
|
nadyagolder |
23 мар 2007, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
летим Белавией, Лондон-Минск. оформляли свидетельство на возвращению в РБ, документы только сегодня пришли. думали, обхитрим всех и просто откроем бел визу в британский паспорт Соньке, ан нет, не прошло: если так делать, надо от бел гражданства отказываться в письменном виде, поэтому пришлось все свидетельства лигализировать, переводить, нотариально заверять  дурдом. и все равно не все успели: не заверили у нотариуса разрешение мужа для дочкиного паспорта и его разрешение мне всем погран постам. сегодня обзванила 20 нотариусов, не хотят со мной связываться
|
|
|
|
Gulnara |
24 мар 2007, 19:13
|
*
Арина 19.04.2003
Utro
 |
А медицина, как я понимаю, зависит от того, где живешь. У нас на севере Лондона GP был ужасный, очереди и т.п. А в Солсбери, где мы, надеюсь, будем жить, поликлиника - просто супер (ттт)!  [/quote] Gwendolen, а Солсбери это где, в каком графстве? Девочки, еще вопрос о том где выживете: купили жилье или снимаете и если не секрет сколько стоит съем?
|
|
|
|
Pumpkin |
25 мар 2007, 13:22
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
Gwendolen, Оль, я и не знаю, так получается, просто они и говорят в пос-ве в Минске, что сначала полгода, потом год, потом можно 2 и 5, я знаю девочку из Украины, так ее маме сразу на 10 лет визу в Киеве дали. а по идее жене и дадут тока полгода, ведь ты знаешь весь этот процесс на натурализацию. слу, а у тебя какая виза? я понимаю ПМЖ нет? nadyagolder, я возила по британскому паспорту, белорусского он не получил, надо сначала бел, тока потом британский, а мы сначала получили британский, а как оказалось в таком случае нельзя бел, тока отказываться от нашего паспорта. я лучше 40 фунтов заплачу, чем белорусское гражданство ему, он же мальчик. поздрвляю - уже совсем чуток остался до 1 апреля Gulnara, у нас куплен дом, дешевле сейчас снимать квартиру-дом.
|
|
|
|
Gulnara |
25 мар 2007, 17:53
|
*
Арина 19.04.2003
Utro
 |
Pumpkin, а как понять "дешевле"? по сравнению чего с чем?
|
|
|
|
lelek |
26 мар 2007, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
сьем - зависит от города, района очень сильно, как и цены, если покупаешь. у нас считается очень хороший район - относительно чистый, некриминогенный, респектабельный считается, лондон рядом (tube), 2 bedroom flats 700-850 фунтов в месяц  . не согласна совсем, что снимать здесь дешевле, чем покупать
|
|
|
|
Lelja |
26 мар 2007, 03:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
Gulnara, мне кажется очень трудно назвать какие то средние цены, они на столько различаются даже в пределах одного райoнa. Единственное что скажу, в большинстве городов цены на аренду дешевле на ex-муниципальное жильё. Мы живем в Лондоне, хороший райoн, здесь на аренду 2 спаленной квартиры цены начинаются с £1200 и выше  . Отредактировано: Lelja в 26 мар 2007, 03:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|