Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Gulnara
post 26 мар 2007, 13:06
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Мы просто в думках: продавать в Риге и покупать в Англии? или снимать? Наверное надо сначала снимать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 26 мар 2007, 14:58
Сообщение №312 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Gulnara, Солсбери (Salisbury) это графство Уилтшир (Wiltshire). Это недалеко от Стоунхенджа! :D У нас куплено жилье в Англии, которое мы сейчас сдаем. Покупать дорого, если в хорошем районе. Как я понимаю, сейчас цены взлетели очень сильно. Мы вот наоборот думаем квартиру в Лондоне продать, т.к. все равно в Лондоне жить больше не хотим (с ребенком лучше жить под Лондоном, на наш взгляд).

Pumpkin, у меня нет ПМЖ, мы уехали, когда мне оставался месяц до подачи документов на ILR. Да даже если бы он и был у меня, по правилам, через 2 года нежитья в Британии, он аннулируется. Так что в поездки мы ездим по обычной визитерской визе, а когда будем возвращаться, мне должны будут ILR выдать сразу в посольстве в Сингапуре (это правило действует в случае, если ты замужем за британцем и прожила больше 4 лет с ним за пределами его Родины).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 26 мар 2007, 15:09
Сообщение №313 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Gulnara, дешевле чем mortgage - то есть заем, который обычно берется на 25 лет под проценты. дешевле чем месячные выплаты по нему.

lelek, а вы знаете сколько эта квартира, которую вы снимаете стоит? думаю тысяч 180 - а если брать моргидж, вы 800 фунтов и не будете платить в мес, как минимум 1000.
Gwendolen, Оль, ну хоть в этом хорошо - что сразу ИЛР дадут, готовься к тесту Life in UK - чтобы сразу на натурализацию подавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 26 мар 2007, 16:23
Сообщение №314 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Pumpkin, Юль, мне сразу нельзя будет на натурализацию, как и всем надо будет сначала 3 года на ИЛР прожить. А ты сдавала этот тест или успела проскочить до него? ;)

Кстати, по поводу снимать / купить квартиру. Мне кажется, если есть деньги на первоначальный взнос (10% от стоимости), то лучше покупать, т.к. если снимать, то практически те же деньги будут попросту вылетать в трубу, а здесь в итоге получится квартира. Т.е. хотя может снимать и дешевле, но в итоге купить - выгоднее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 27 мар 2007, 13:12
Сообщение №315 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Gwendolen, опять 3 года? вот дают! ой, Оль, они тут совсем с ума сходят, я получила свой ИЛР в 2003 году в тот же день в Кройдоне, 40 минут от дома всего, в 5 утра в очередь встали и в 11 уже получила :worthy: раньше это было бесплатно, а теперь 950 фунтов :O: за что спрашивается?
я получила натурализацию тока сдав тест на англ язык, быстро и просто, год все ника кне могла документы отослать, а потом как сказали что этот тест вводят, то все резко и начали слать заявки и такая очередь была, что полгода ждала, но еще денег им платить просто не хотелось, и так заелись.

а про недвижимость - это да, лучше конечно свой дом, как тут говорят - это наша пенсия, снимать дешевле сейчас, но ведь это инвестиция, а пенсии тут просто :fingal: так что надо заранее начинать беспокоиться о будущем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 27 мар 2007, 14:07
Сообщение №316 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Pumpkin, Юль, слушай, а я не знаю толком, но, по-моему, это правило никогда не менялось: между получением ИЛР и правом подачи на натурализацию должно пройти 3 года. Я первую визу, годовую после свадьбы, получала тоже в Кройдоне лично. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik*
post 28 мар 2007, 16:07
Сообщение №317 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

Anastasija 18.01.1992
Sofija 08.02.2000
Victoria 09.05.2005
Здравствуйте девочки ,почитала я здесь ваши записи и возникло несколько реплик ,бесплатная медицина она везде похожа ,не забывайте ,что в своих странах к врачам мы привыкли ходить с мешочком по-этому и казалось ,что отношение лучше ,здесь есть замечательные платные клиники ,но это стоит денег .У меня младшая болеет эпилепсией так что и в больницах побывали и на анализы очереди ждали ,конечно можно поехать в Литву ,мы оттуда и за деньги сделать анализы ,но это ничего не изменит ,нам бесплатно дают очень дорогие лекарства ,за которые пришлось бы платить дома ,конечно есть не понятности во много ,вот все говорят о mortgage ,но ведь это огромный срок и большие деньги ,но пока нигде не могу найти информацию о продаже этих домов ,сколько банк себе заберает ,сколько остаётся ,лучший вариант консульский дом (кстати мы в таком живем),после определенного времени можно подать документы на выкуп ,и главное оценивают их как правило за пол цены от рыночной стоимости .Прошу не обижатся ,если кому -то что-то не понравится .Живем в Peterborough уже 3 года . :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 29 мар 2007, 11:03
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
А расскажите, пожалуйста, как вы коунсил хаус получили? какая процедура и куда идти и на основании чего?
О, а уменя муж живет в Бостоне, недалеко от вас! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik*
post 29 мар 2007, 13:21
Сообщение №319 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

Anastasija 18.01.1992
Sofija 08.02.2000
Victoria 09.05.2005
Сейчас много людей приехало и поэтому очереди стали длинее,но попытатся можно ,надо просто за консультацией сходить в адвайс бюрас и консул сити ,там объяснят какие нужны документы и какую анкету надо заполнить ,но ждать придется долго в очереди ,хотя как кому повезет . ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 29 мар 2007, 17:35
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
Да Юля, почти в точку, наша квартира стоит от 200 тыс.

ЦИТАТА (Svetik* @ 29 мар 2007, 14:07)
Сейчас много людей приехало и поэтому очереди стали длинее,но попытатся можно ,надо просто за консультацией сходить в адвайс бюрас и консул сити ,там  объяснят какие нужны документы и какую анкету надо заполнить ,но ждать придется долго в очереди ,хотя как кому повезет . ;)
*

мы в очереди на такой дом стоим. Вернее, еще несовсем, документы поданы, но т.к. и у меня и у сына 'no recourse to public funds', они 'в подвешенном состоянии'. Почему у сына? потому что кому-то Ебурге в посольстве так захотелось, обращаемся в home office - они согласны, что незаконно, но ничего делать не будут, потому что не будут. логика как всегда на высоте. цветом кожи не вышли, по всей видимости. так что ждемс. Есть мааленькая надежда, т.к. муж обратился к одному MP по поводу Сашкиного гражданства, но и этот MP уже 6 недель ждет ответа из home office. Глухо как в танке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных