Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Svetik*
post 29 мар 2007, 20:22
Сообщение №321 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

Anastasija 18.01.1992
Sofija 08.02.2000
Victoria 09.05.2005
Знаю еще один вариант ,снять дом в агенстве по недвижемости ,а потом попросить помощь в сити консуле ,они доплачивают если маленький доход ,но опять же надо иметь работу на фул тайм ,но это тоже выход покрайней мере на какое-то время .Знакомые платят за такой дом не много .как за консульский около £80 в неделю ,три спальни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 31 мар 2007, 12:26
Сообщение №322 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
нету тут бесплатной медицины, вы о чем? NHS - мы налоги на нее из зарплаты платим, и каждый месяц приличные налоги платим, так что не надо, что это бесплатно. и каунсил жилье вам предоставляет тока потому, что другие платят бешенные налоги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 31 мар 2007, 15:41
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
ЦИТАТА (Pumpkin @ 31 мар 2007, 10:08)
нету тут бесплатной медицины, вы о чем? NHS - мы налоги на нее из зарплаты платим, и каждый месяц приличные налоги платим, так что не надо, что это бесплатно. и каунсил жилье вам предоставляет тока потому, что другие платят бешенные налоги.
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuzza
post 1 апр 2007, 00:49
Сообщение №324 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
ЦИТАТА (lelek)
Глухо как в танке.

Держитесь,медленно ,но верно,раз право имеет-получит гражданство,как я поняла,в этой стране тягомотина везде потому ,что никто не хочeт брать на себя ответственности ни за что

ЦИТАТА (Pumpkin)
каждый месяц приличные налоги платим, так что не надо, что это бесплатно.

Иногда я думаю,что counsil tax такой огромный абсолютно неоправданно(у нас внутри здания убирают раз в 4 месяца ) и очередь к GP на три недели вперед расписана

Отредактировано: Annuzza в 1 апр 2007, 00:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik*
post 1 апр 2007, 02:55
Сообщение №325 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

Anastasija 18.01.1992
Sofija 08.02.2000
Victoria 09.05.2005
Медицина может и не бесплатная ,так как платятся налоги ,а что в других странах не надо платить налоги ?Если здесь нормально платишь налоги и привилегий больше ,поэтому и образование бесплатное ,и много чего ещё ,а попытки найти халяву в наше время очень тяжело ,в Литве лечат тоже только тех кто работает и налоги платит ,а остальным первая необходимая помощь предоставляется ,а консульские дома дают тем кому нужна реальная помощь ,мы тоже платим большие налоги ,но и получаем помощь .Я очень извиняюсь ,а что вас так разозлило?Может и есть в России бесплатное лечение и бесплатное обучение -так это замечательно ,но туда неочень стремятся.Вот в Литве обучение как бы бесплатно ,но за учебники и разные пособия в обучении платить надо и стоит это очень прилично , а здесь надо только форму купить и не надо говорить ,что образование очень плохое ,все зависит от ребёнка есть разные уровни ,моя дочь старшая учится в 10 классе и ей нравится учится ,она изучает ,то что ей нравится , не то что надо для галочки .

Отредактировано: Svetik* в 1 апр 2007, 02:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 1 апр 2007, 18:57
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Если я правильно поняла, надо в Коунсил сити сначала идти, чтобы узнать насчет каунсил хаус?

Я слышала, что зубные очень дорогие в Англии, а качество желает быть лучше :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 1 апр 2007, 22:13
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
Всем привет,

а кто-нибудь есть из Oxfordshire? мы ждем малыша в июле, я и не ожидала, что беременность так долго может тянуться :worthy: , время как будто бы остановилось. Но врачами и вниманием я очень довольна. У них коронная фраза - "У вас все хорошо" - от этого и легче становится :)

Отредактировано: Svoboda в 1 апр 2007, 22:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik*
post 2 апр 2007, 16:21
Сообщение №328 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
UK

Anastasija 18.01.1992
Sofija 08.02.2000
Victoria 09.05.2005
Да зубные дорогие ,но мне кажется ,что они во всем мире дорогие ,вечная проблема с зубами ,но если получаешь чалд тах кредит ,то имеешь право на NRS лечение ,конечно опять все зависит от врача .А узнать о правах можно в консул сити или адвайс бюрас ,в последнем более подробно о всех правах .
Мне тоже везло с врачами во время беремености ,да и роды прошли нормально и больнице отдельная палата вместе с малышом с первых минут ,но если тяжело проходили роды ,персонал может забрать ребенка на несколько часов ,кормят тоже хорошо ,есть с чем сравнивать,главное надеятся на хорошее и ждать малыша всем сердцем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 2 апр 2007, 17:11
Сообщение №329 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
ЦИТАТА (Svetik*)
Медицина может и не бесплатная ,так как платятся налоги ,а что в других странах не надо платить налоги ?

я про другие страны говорила? где вы вычитали в моих словах?

ЦИТАТА (Svetik*)
а консульские дома дают тем кому нужна реальная помощь

правда? не согласна - есть 2 примера перед глазами когда реально обман идет. у людей меняются ситуации а каунсил жилье - они не собираются возврашать.

про образование я вообще в своем последнем посте и речи не вела :D очень рада за вашу дочь, хорошая школа - это как лотерея. а то что тока за форму платить - тоже опять мы с вами в 2 разных странах живем - вы вообще где территориально находитесь? мы на юго-востоке, тут все друзья сплошь и рядом платят и за поездки и всякие подачки школам, вон у подруги дочка постоянно из школы проспекты приносит - тут оплатите, то на это, то на другое.

и вот в больницах у нас отдельная палата тока за дополнительную плату была, а так - тока палаты с 4 кроватями бесплатно.

Gulnara, зависит от данстиста, но цены - правда очень высокие, у меня вот пломба вылетела, иду в конце апреля, беременным бесплатно все лечение, но ставят тока амальгаму, я не хочу категорически, придется платить. пломба в районе 100 фунтов стоить будет. есть конечно НЧС клиники, но попасть туда очень трудно.

Svoboda, :hi: а вы на www.rupoint.co.uk были? там очень много наших и обязательно найдете соседку :beer: я за 5 лет форума много знакомых нашла там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 2 апр 2007, 17:48
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
ЦИТАТА (Pumpkin @ 2 апр 2007, 14:53)
Svoboda:hi: а вы на www.rupoint.co.uk были? там очень много наших и обязательно найдете соседку :beer: я за 5 лет форума много знакомых нашла там.
*

я общаюсь сейчас на rupoin , но надеюсь и здесь найти хороших знакомых :shuffle: , чем больше общения, тем лучше !!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных