Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Tats |
14 июн 2007, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 132
Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
 |
Lari,Попытаюсь найти координаты этой девушки и узнать что случилось конкретно и про справки. Но если честно, она даже не моя знакомая, а подруга моей хорошей знакомой, которая тут была у нас в гостях и рассказала этот ужас. Насколько я поняла эта девушка уже уехала обратно в ЮК, но я думаю смогу достать ее номер телефона и порасспрашивать. Так что сообщу. А сама я сейчас в Москве. Родила тоже в Москве, поэтому у ребенка автоматически Российское свидетельство о рождении, британское тоже уже получили тут в их посольстве. Сейчас пытаюсь записать ребенка в мой загран паспорт - это оказывается тоже не просто, если папа англичанин, а у меня нет московской прописки. В Англию летим в августе, надеюсь до этого времени все уладить, но ты не представляешь сколько мне стоило нервов и денег, чтобы кто-то согласился для меня уладить запись ребенка в мой загран паспорт!!!  И это опять же не совсем легально, так что буду держать кулачки, фигушки или что там еще, чтобы поездка прошла нормально. У меня еще у самой почти закончился вид на жительство там ( я ведь без одного месяца 2 года там не появлялась), так что остается надеяться на лучшее, думаю когда туда приеду, постараюсь продлить. » Дописано позжеЦИТАТА (Lari @ 14 июн 2007, 02:23) Мы с тобой почти в одно и то же время сюда заходим.  Это потому что я сова и спать ложусь часа в 3 ночи, хотя встаю в 8. Но потом с малым днем немного перехватываю. Ну не могу я уснуть раньше!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leyka |
14 июн 2007, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
Шай 16.09.03
Орталь 2.08.06
Тамар 26.11.10
 |
девочки, добрый вечер, точнее ночь. может тут есть кто-нибудь, кто живет в Лондоне или знаком с ним? мы собираемся поехать туда на пару дней и ищем недорогую гостиницу, желательно не очень на отшибе. ну, чтоб можно было до центра добраться на общественном транспорте. откликнитесь, если кто что знает. спасибо большое.
|
|
|
|
Lari |
14 июн 2007, 01:34
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Привет.  Сейчас погуглю и если что найду, то скину. А не очень дорогая это сколько? А вы когда и в какой аеропорт прилетаете? Сколько вас? Отель с завтраком? Отредактировано: Lari в 14 июн 2007, 02:12
|
|
|
|
Tats |
14 июн 2007, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 132
Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
 |
ЦИТАТА (leyka @ 14 июн 2007, 02:30) девочки, добрый вечер, точнее ночь. может тут есть кто-нибудь, кто живет в Лондоне или знаком с ним? мы собираемся поехать туда на пару дней и ищем недорогую гостиницу, желательно не очень на отшибе. ну, чтоб можно было до центра добраться на общественном транспорте. откликнитесь, если кто что знает. спасибо большое.  leyka,мы живем в Лондоне. Правда живем, это сильно сказано, мы обычно мотаемся по проектам по всему миру, но у нас там дом и время от времени мы там показываемся. В центр даже не суйтесь - цены ууулет! Посмотри в Google - "hotels+uxbridge", 30 минут на метро до Бейкер стрит и Аксбридж спокойное место на Западе Лондона. Еще можно поробовать посмотреть "hotels+wembley". Ну а вообще если вы только на пару дней, то остановитесь в Bed&Breakfast в Uxbridge. Это конечно не отель, но кровать и завтрак вам обеспечены и цены умеренные - зачем на 2 дня тратится на отель - лучше себе шмоток купи на эти деньги - они там не очень дорогие. Отредактировано: Tats в 14 июн 2007, 01:45
|
|
|
|
Лизкина мама |
14 июн 2007, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 591
Лиза 11.05.2005
 |
Если без ребенка и надо сэкономить, то я останавливалась в International Student House - 229 Great Portland Street, London http://www.ish.org.uk/accom.html(я не видела цен на сайте, но думаю порядка 20-30 за ночь если общежитского типа, лет пять назад я платила £16. там надо e-mail им послать чтобы узнать цены и зарезервировать место) Там в основном студенты, но не студентов тоже принимают. Жилье из серии матрас под крышей, в комнатах по 4-6 человек, мужчины и женщины отдельно. Если чуть подороже, есть и двухместные номера. Зато довольно близко к центру, пешком можно дойти спокойно до Пикадилли. Будучи студенткой я там не раз обосновывалась. Отредактировано: Лизкина мама в 14 июн 2007, 11:47
|
|
|
|
Lari |
14 июн 2007, 17:48
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
leyka, Посмотри здесь http://book.easyhotel.com/city.asp?query=U...CFQI_EAod7QLkZw , но там комнатки говорят ужасно маленькие и даже есть без окон  . Електрокипятильниками пользоваться в комнате нельзя, но резетки есть, поетому если на свой страх и риск, то можно  . http://www.jesmonddenehotel.co.uk/our_rooms.phpОтредактировано: Lari в 14 июн 2007, 17:50
|
|
|
|
Machoura |
14 июн 2007, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Мэйса 15.12.1994
Майя 08.07.2005
 |
 Приветики! Я новенькая-живу заграницей,у меня 2 девочки.Примите в круг общения?Мы не из Англии,а из Марокко-франкоязычные наполовину!Рубрика по нашей стране отсутствует,так что напрашиваемся в другие-с наждой на дружбу!!
|
|
|
|
Lari |
14 июн 2007, 19:32
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Machoura, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Снежа |
14 июн 2007, 20:51
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Machoura, темки нет, но девочки из Марокко на форуме есть  Хотя, припоминаю, что и темка была. сейчас поищу. » Дописано позжеMachoura, вот МароккоНо темка давно заглохла.
|
|
|
|
leyka |
14 июн 2007, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
Шай 16.09.03
Орталь 2.08.06
Тамар 26.11.10
 |
спасибо огромное всем за советы. пойду смотреть. дорогую гостиницу мы не хотим, что-то типа мотеля, наверное. ну чтоб кровати нормальные, душ-туалет в комнате, без тараканов желательно(в Лондоне есть тараканы?) я смотрела на одном сайте - на 2-3 человек в комнате -45 ГБП. но я совсем не знаю - это дорого или дешево считается?
нас трое взрослых (я, муж и мой папа) и годовалый ребенок. а за детей надо отдельно платит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|