Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Tats
post 14 июн 2007, 01:26
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
Lari,
Попытаюсь найти координаты этой девушки и узнать что случилось конкретно и про справки. Но если честно, она даже не моя знакомая, а подруга моей хорошей знакомой, которая тут была у нас в гостях и рассказала этот ужас. Насколько я поняла эта девушка уже уехала обратно в ЮК, но я думаю смогу достать ее номер телефона и порасспрашивать. Так что сообщу. А сама я сейчас в Москве. Родила тоже в Москве, поэтому у ребенка автоматически Российское свидетельство о рождении, британское тоже уже получили тут в их посольстве. Сейчас пытаюсь записать ребенка в мой загран паспорт - это оказывается тоже не просто, если папа англичанин, а у меня нет московской прописки. В Англию летим в августе, надеюсь до этого времени все уладить, но ты не представляешь сколько мне стоило нервов и денег, чтобы кто-то согласился для меня уладить запись ребенка в мой загран паспорт!!! :O: И это опять же не совсем легально, так что буду держать кулачки, фигушки или что там еще, чтобы поездка прошла нормально. У меня еще у самой почти закончился вид на жительство там ( я ведь без одного месяца 2 года там не появлялась), так что остается надеяться на лучшее, думаю когда туда приеду, постараюсь продлить.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Lari @ 14 июн 2007, 02:23)
Мы с тобой почти в одно и то же время сюда заходим. ;)  :drinks:
*

Это потому что я сова и спать ложусь часа в 3 ночи, хотя встаю в 8. Но потом с малым днем немного перехватываю. Ну не могу я уснуть раньше!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leyka
post 14 июн 2007, 01:30
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Адам

Шай 16.09.03
Орталь 2.08.06
Тамар 26.11.10
девочки, добрый вечер, точнее ночь.
может тут есть кто-нибудь, кто живет в Лондоне или знаком с ним? мы собираемся поехать туда на пару дней и ищем недорогую гостиницу, желательно не очень на отшибе. ну, чтоб можно было до центра добраться на общественном транспорте. откликнитесь, если кто что знает.
спасибо большое. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 14 июн 2007, 01:34
Сообщение №373 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Привет. :) Сейчас погуглю и если что найду, то скину. А не очень дорогая это сколько? А вы когда и в какой аеропорт прилетаете? Сколько вас? Отель с завтраком?

Отредактировано: Lari в 14 июн 2007, 02:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tats
post 14 июн 2007, 01:42
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
ЦИТАТА (leyka @ 14 июн 2007, 02:30)
девочки, добрый вечер, точнее ночь.
может тут есть кто-нибудь, кто живет в Лондоне или знаком с ним? мы собираемся поехать туда на пару дней и ищем недорогую гостиницу, желательно не очень на отшибе. ну, чтоб можно было до центра добраться на общественном транспорте. откликнитесь, если кто что знает.
спасибо большое.   :4u:
*

leyka,мы живем в Лондоне. Правда живем, это сильно сказано, мы обычно мотаемся по проектам по всему миру, но у нас там дом и время от времени мы там показываемся. В центр даже не суйтесь - цены ууулет! Посмотри в Google - "hotels+uxbridge", 30 минут на метро до Бейкер стрит и Аксбридж спокойное место на Западе Лондона. Еще можно поробовать посмотреть "hotels+wembley". Ну а вообще если вы только на пару дней, то остановитесь в Bed&Breakfast в Uxbridge. Это конечно не отель, но кровать и завтрак вам обеспечены и цены умеренные - зачем на 2 дня тратится на отель - лучше себе шмоток купи на эти деньги - они там не очень дорогие.

Отредактировано: Tats в 14 июн 2007, 01:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизкина мама
post 14 июн 2007, 11:43
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 11.05.2005
Если без ребенка и надо сэкономить, то я останавливалась в

International Student House - 229 Great Portland Street, London

http://www.ish.org.uk/accom.html

(я не видела цен на сайте, но думаю порядка 20-30 за ночь если общежитского типа, лет пять назад я платила £16. там надо e-mail им послать чтобы узнать цены и зарезервировать место)

Там в основном студенты, но не студентов тоже принимают. Жилье из серии матрас под крышей, в комнатах по 4-6 человек, мужчины и женщины отдельно. Если чуть подороже, есть и двухместные номера. Зато довольно близко к центру, пешком можно дойти спокойно до Пикадилли. Будучи студенткой я там не раз обосновывалась.

Отредактировано: Лизкина мама в 14 июн 2007, 11:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 14 июн 2007, 17:48
Сообщение №376 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
leyka, Посмотри здесь http://book.easyhotel.com/city.asp?query=U...CFQI_EAod7QLkZw , но там комнатки говорят ужасно маленькие и даже есть без окон :eek: . Електрокипятильниками пользоваться в комнате нельзя, но резетки есть, поетому если на свой страх и риск, то можно :fingal: .

http://www.jesmonddenehotel.co.uk/our_rooms.php

Отредактировано: Lari в 14 июн 2007, 17:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Machoura
post 14 июн 2007, 18:09
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мэйса 15.12.1994
Майя 08.07.2005
:4u: Приветики!
Я новенькая-живу заграницей,у меня 2 девочки.Примите в круг общения?Мы не из Англии,а из Марокко-франкоязычные наполовину!Рубрика по нашей стране отсутствует,так что напрашиваемся в другие-с наждой на дружбу!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 14 июн 2007, 19:32
Сообщение №378 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Machoura, Добро пожаловать! :4u: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 14 июн 2007, 20:51
Сообщение №379 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Machoura, темки нет, но девочки из Марокко на форуме есть ;) Хотя, припоминаю, что и темка была. сейчас поищу.

» Дописано позже
Machoura, вот Марокко
Но темка давно заглохла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leyka
post 14 июн 2007, 21:01
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Адам

Шай 16.09.03
Орталь 2.08.06
Тамар 26.11.10
спасибо огромное всем за советы. пойду смотреть. дорогую гостиницу мы не хотим, что-то типа мотеля, наверное. ну чтоб кровати нормальные, душ-туалет в комнате, без тараканов желательно(в Лондоне есть тараканы?)
я смотрела на одном сайте - на 2-3 человек в комнате -45 ГБП. но я совсем не знаю - это дорого или дешево считается?

нас трое взрослых (я, муж и мой папа) и годовалый ребенок. а за детей надо отдельно платит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных