Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

lelek
post 19 июл 2007, 11:01
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
рада, что местные законы для вас работают.
для нас не очень. эти несчастные деткие 17 фунтов в неделю выбили с боем через mp недавно. а гражданство, нам сказали, ребенок получит только со мной вместе и точка. мы через mp опять обратились в home office т.к. налицо нарушение закона. mp послал запрос 6 января. и воз и нынче там. mp шлет емаилы каждую неделю и жалуется, что у него 300 запросов в home office и они уже несколько месяцев не отвечают ни по одному - вот она, местная законнoсть в чистом виде. если mp не может получить ответы от них, что ждать простым людям

ну вот поплакалась.

но что меня завело не на шутку в последние дни, это тв и все эти выступления русофобские. люди смотрят же не только bbc, но и Russia today. публику за баранов держат. отвлекают как могут всякими разоблачениями самих себя (это я по поводу игровых программ на bbc) что это, стремление утвердиться, to show off, или весь здравый смысл напрочь улетучился из политики и теперь только так и будем жить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 19 июл 2007, 11:08
Сообщение №412 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
lelek, странная у вас ситуация с детскими деньгами, вернее их и деньгами не назовешь - копейки, на памперсы еле хватит. вы в Уэльсе живете? хотя по идее почему могут быть проблемы с гражданством ребенку? вы тут нормально по всем визам были? без проблем?

а то, что в каждой стране свои минусы-плюсы - ну что ж поделаешь, минусов тут много очень, так же как и плюсов :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (lelek)
здравый смысл напрочь улетучился из политики и теперь только так и будем жить

к слову о политике - сколько за ней не наблюдаю - никогда здравого смысла в ней не видела, нету его там и не будет.

а Гордон Браун у меня тока рвотный рефлекс вызывает :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 19 июл 2007, 11:31
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
:beer: :beer: :beer:
мы в Woodfordе (east end). если бы мы были дальше от Лондона, боюсь, вообще бы ничего не решалось. а тут хотя бы посольства, Canary Wharf и иже с ними рядом. когда совсем все достает, садимся в машину и едем решать проблемы лично. вот у них лица-то вытягиваются. привыкли иметь дело с бумажками, которые можно куда подальше задвинуть.

в том-то и прикол, что слишком мы тут легально. у всяких нелегалов тут куча организаций с адвокатами, которые их поддерживают. были тут в одной такой. на нас руками развели и сказали - 'вот если бы вы были нелегалами или беженцами, а так - извините' :D

Отредактировано: lelek в 19 июл 2007, 11:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuzza
post 19 июл 2007, 15:55
Сообщение №414 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
ЦИТАТА (lelek @ 19 июл 2007, 09:31)

мы вчера вернулись домой...очень хотелось бы с вами встретиться.приезжаите в гости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 19 июл 2007, 16:32
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
ЦИТАТА (Annuzza @ 19 июл 2007, 16:55)
ЦИТАТА (lelek @ 19 июл 2007, 09:31)

мы вчера вернулись домой...очень хотелось бы с вами встретиться.приезжаите в гости
*

какие вы молодцы. как вам украина. как раз муж пару раз по делам в stevenage ездил, жаль вас не было, а то б и мы с ним прокатились. надо будет провентилировать обстановку, может, ему и в 3 раз туда, что б приятное с полезным ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuzza
post 19 июл 2007, 16:58
Сообщение №416 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
вентилируйте-вентилируйте,или просто на електричке(полчаса всего) ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MuvI~
post 19 июл 2007, 17:11
Сообщение №417 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
lelek, мы были недавно в вашем городе ) красиво )
муж любит там бывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lara
post 20 июл 2007, 22:13
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (lelek @ 19 июл 2007, 12:31)
:beer:  :beer:  :beer:
мы в Woodfordе (east end). если бы мы были дальше от Лондона, боюсь, вообще бы ничего не решалось. а тут хотя бы посольства, Canary Wharf и иже с ними рядом. когда совсем все достает, садимся в машину и едем решать проблемы лично. вот у них лица-то вытягиваются. привыкли иметь дело с бумажками, которые можно куда подальше задвинуть.

в том-то и прикол, что слишком мы тут легально. у всяких нелегалов тут куча организаций с адвокатами, которые их поддерживают. были тут в одной такой. на нас руками развели и сказали - 'вот если бы вы были нелегалами или беженцами, а так - извините' :D
*

если У Вас специфически-индивидуальная ситуация,которая требует особенных решений,при чем тут английское законодательство.
Не знаю ни одну семью,где бы были подобные проблемы с тем же гражданством для ребенка.И,поверьте, не одна Вы в стране на законных основаниях.
Если ваш муж официально является отцом ребенка(повторяюсь!),то ваш ребенок АВТОМАТИЧЕСКИ -гражданин Великобритании.При условии,конечно,что у мужа имеется это гражданство.
если эти условия не соблюдены,какие могут быть претензии...
Правильно написала Пампкин,здесь много плюсов и минусов.Смотря на что рассчитывать и надеяться,когда в эту страну приезжаешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 20 июл 2007, 23:43
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
lara угомонитесь. никакой супер индивидуальной ситуации нет, просто home office не выполняет своих прямых обязанностей в отношении нас, с них и спрос. да, у меня были розовые очки, думала в европу еду :D :D :D
тут очень специфическая европа, мне есть с чем сравнивать. уже перестала этим заниматься, слава богу, адаптировалась. за себя и своих детей тут надо 'рвать зубами', также как и в россии, даже больше. если у вас все как по маслу, я за вас очень рада
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lara
post 21 июл 2007, 01:55
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (lelek @ 21 июл 2007, 00:43)
lara угомонитесь. никакой супер индивидуальной ситуации нет, просто home office не выполняет  своих прямых обязанностей в отношении нас, с них и спрос. да, у меня были розовые очки, думала в европу еду :D  :D  :D
тут очень специфическая европа, мне есть с чем сравнивать. уже перестала этим заниматься, слава богу, адаптировалась. за себя и своих детей тут надо 'рвать зубами', также как и в россии, даже больше. если у вас все как по маслу, я за вас очень рада
*

Что значит "Угомонитесь"...
Я считаю ,что информация об официальных вещах должна быть правдивой.
Не говорю ни в коем случае,что вы говорите неправду.Вы её попросту не договариваете...И на этой недоговоренности создаётся впечатление,что Вы предоставили (сначала Консульству,затем ХО)все необходимые документы,а эти организации реагируют неадекватно и непрофессионально...
Мы тут все проходили через разные визы,ситуации и т.д,ит.п.Не знаю ни одного человека,кому отказали бы в чем-то,что регламентируется законодательно...
И зачем надо "рвать зубами" ?Если что-то положено -то и без выгрызания получите.И никаких взяток давать не придется...
К-стати,о "как по маслу".Ничего на блюдечке с каёмочками не приносится.Проблем и негатива хватает. Но обвинять страну в том,что она ничего не дала,считаю по меньшей мере несправедливым заявлением...
Гражданство ребенку должны были дать ещё в России в Консульстве UK...В противном случае он идет по одной схеме с матерью-получает визы(ФЛР,ИЛР,после 3 лет в UK с 1 годом ИЛР-можно подавать на гражданство).
http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=44570
это ссылка на иммиграционного юриста(русскоговорящего).Возможно Вам подойдет.Позвонить,проконсультироваться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 16:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных