Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
lelek |
19 июл 2007, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
рада, что местные законы для вас работают. для нас не очень. эти несчастные деткие 17 фунтов в неделю выбили с боем через mp недавно. а гражданство, нам сказали, ребенок получит только со мной вместе и точка. мы через mp опять обратились в home office т.к. налицо нарушение закона. mp послал запрос 6 января. и воз и нынче там. mp шлет емаилы каждую неделю и жалуется, что у него 300 запросов в home office и они уже несколько месяцев не отвечают ни по одному - вот она, местная законнoсть в чистом виде. если mp не может получить ответы от них, что ждать простым людям
ну вот поплакалась.
но что меня завело не на шутку в последние дни, это тв и все эти выступления русофобские. люди смотрят же не только bbc, но и Russia today. публику за баранов держат. отвлекают как могут всякими разоблачениями самих себя (это я по поводу игровых программ на bbc) что это, стремление утвердиться, to show off, или весь здравый смысл напрочь улетучился из политики и теперь только так и будем жить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pumpkin |
19 июл 2007, 11:08
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
lelek, странная у вас ситуация с детскими деньгами, вернее их и деньгами не назовешь - копейки, на памперсы еле хватит. вы в Уэльсе живете? хотя по идее почему могут быть проблемы с гражданством ребенку? вы тут нормально по всем визам были? без проблем? а то, что в каждой стране свои минусы-плюсы - ну что ж поделаешь, минусов тут много очень, так же как и плюсов  » Дописано позжеЦИТАТА (lelek) здравый смысл напрочь улетучился из политики и теперь только так и будем жить к слову о политике - сколько за ней не наблюдаю - никогда здравого смысла в ней не видела, нету его там и не будет. а Гордон Браун у меня тока рвотный рефлекс вызывает
|
|
|
|
lelek |
19 июл 2007, 11:31
|
*
сынище
 |
|
|
|
|
Annuzza |
19 июл 2007, 15:55
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
ЦИТАТА (lelek @ 19 июл 2007, 09:31)
мы вчера вернулись домой...очень хотелось бы с вами встретиться.приезжаите в гости
|
|
|
|
lelek |
19 июл 2007, 16:32
|
*
сынище
 |
ЦИТАТА (Annuzza @ 19 июл 2007, 16:55) ЦИТАТА (lelek @ 19 июл 2007, 09:31)
мы вчера вернулись домой...очень хотелось бы с вами встретиться.приезжаите в гости какие вы молодцы. как вам украина. как раз муж пару раз по делам в stevenage ездил, жаль вас не было, а то б и мы с ним прокатились. надо будет провентилировать обстановку, может, ему и в 3 раз туда, что б приятное с полезным
|
|
|
|
Annuzza |
19 июл 2007, 16:58
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
вентилируйте-вентилируйте,или просто на електричке(полчаса всего)
|
|
|
|
~MuvI~ |
19 июл 2007, 17:11
|
вредина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
23.04.2008
 |
lelek, мы были недавно в вашем городе ) красиво ) муж любит там бывать
|
|
|
|
Lara |
20 июл 2007, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
ЦИТАТА (lelek @ 19 июл 2007, 12:31) если У Вас специфически-индивидуальная ситуация,которая требует особенных решений,при чем тут английское законодательство. Не знаю ни одну семью,где бы были подобные проблемы с тем же гражданством для ребенка.И,поверьте, не одна Вы в стране на законных основаниях. Если ваш муж официально является отцом ребенка(повторяюсь!),то ваш ребенок АВТОМАТИЧЕСКИ -гражданин Великобритании.При условии,конечно,что у мужа имеется это гражданство. если эти условия не соблюдены,какие могут быть претензии... Правильно написала Пампкин,здесь много плюсов и минусов.Смотря на что рассчитывать и надеяться,когда в эту страну приезжаешь...
|
|
|
|
lelek |
20 июл 2007, 23:43
|
*
сынище
 |
lara угомонитесь. никакой супер индивидуальной ситуации нет, просто home office не выполняет своих прямых обязанностей в отношении нас, с них и спрос. да, у меня были розовые очки, думала в европу еду тут очень специфическая европа, мне есть с чем сравнивать. уже перестала этим заниматься, слава богу, адаптировалась. за себя и своих детей тут надо 'рвать зубами', также как и в россии, даже больше. если у вас все как по маслу, я за вас очень рада
|
|
|
|
Lara |
21 июл 2007, 01:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
ЦИТАТА (lelek @ 21 июл 2007, 00:43) lara угомонитесь. никакой супер индивидуальной ситуации нет, просто home office не выполняет своих прямых обязанностей в отношении нас, с них и спрос. да, у меня были розовые очки, думала в европу еду тут очень специфическая европа, мне есть с чем сравнивать. уже перестала этим заниматься, слава богу, адаптировалась. за себя и своих детей тут надо 'рвать зубами', также как и в россии, даже больше. если у вас все как по маслу, я за вас очень рада Что значит "Угомонитесь"... Я считаю ,что информация об официальных вещах должна быть правдивой. Не говорю ни в коем случае,что вы говорите неправду.Вы её попросту не договариваете...И на этой недоговоренности создаётся впечатление,что Вы предоставили (сначала Консульству,затем ХО)все необходимые документы,а эти организации реагируют неадекватно и непрофессионально... Мы тут все проходили через разные визы,ситуации и т.д,ит.п.Не знаю ни одного человека,кому отказали бы в чем-то,что регламентируется законодательно... И зачем надо "рвать зубами" ?Если что-то положено -то и без выгрызания получите.И никаких взяток давать не придется... К-стати,о "как по маслу".Ничего на блюдечке с каёмочками не приносится.Проблем и негатива хватает. Но обвинять страну в том,что она ничего не дала,считаю по меньшей мере несправедливым заявлением... Гражданство ребенку должны были дать ещё в России в Консульстве UK...В противном случае он идет по одной схеме с матерью-получает визы(ФЛР,ИЛР,после 3 лет в UK с 1 годом ИЛР-можно подавать на гражданство). http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?t=44570 это ссылка на иммиграционного юриста(русскоговорящего).Возможно Вам подойдет.Позвонить,проконсультироваться...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|