Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Lari
post 23 июл 2007, 21:38
Сообщение №421 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Что-то тут атмосфера Братка появилась, брррр :BzZz: :tomato:

С Хоум Оффисом проблем хватает, как и хватало. Сама давно не сталкивалась, но недовольных много.

А у меня случай был при получении мэридж визы: заныкали они куда-то мои документы аж на 2 года. Вот я тогда попала. И куда я только не обращалась и каким только адвокатам не платила - ничего :???: . Ппедставьте: домой поехать не могу, учиться не могу, на новую работу и то устроиться не могу, ах да и сам прикол - даже свои же деньги в банке снять не могу, так как документиков то нет.

Вот у меня житуха была, не жизнь, а нервы. Забеременела и где-то на 3 месяце решила их брать штурмом. Штурм не получился, но жалобу на два листа написала. И что вы думаете? Через 3 дня я получила свои документы с извинениями и что самое прикольное они паспорт штампанули только после получения жалобы.

А плюсы и минусы есть в каждой стране, нет идеального гос-ва - рая так сказать.

Мы с мужем мечтаем об Алтае, но это пенсия, пока надо деток поднять как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 23 июл 2007, 22:14
Сообщение №422 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Lara,
ЦИТАТА
"ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО В РОССИЙСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ

В международном праве и российском законодательстве понятие «двойное гражданство» означает наличие у лица одновременно гражданства (подданства) двух или более государств.
...
Не требуется отказа от иного гражданства при приобретении российского гражданства по рождению и при приеме детей в гражданство Российской Федерации (ст.12 и ст.14, ч.2 нового Закона)."

А иметь одновременно гражданства двух государств не означает "два гражданства"?

То что вы написали относится к понятию "Двойное гражданство", а что же тогда "Два гражданства", если eто не одно и то же? Ссылочки есть?

Отредактировано: Lari в 23 июл 2007, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 23 июл 2007, 22:24
Сообщение №423 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Девочки, да ну ети гражданства.

Лучше о погоде, вернее о ее отсутствии :cry: . Лето будет? Может лодки нужно покупать? :???:

Я тут натолкнулась на книгу 10летней давности, но инфа впечатлила :O: . Глава 7. Катастрофа ( Теоретическая география )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tats
post 23 июл 2007, 23:26
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
Девочки!Всем приветики! Сто лет не была на Материнстве. Из хороших новостей - покрестили Фрэдьку в Москве в церкви на Покровке, которая была построена в 1750 году, Батюшка нам попался супер :love: - отец Валерий, всю церемонию провел без сучка без задоринки и вообще очень хорошо отнесся к ребенку ( у него у самого их трое) и ко всем нам (половина была англичан -протестанты, а вторая половина хоть и русские, но мало смыслящие в религии люди). Фрэдька вел себя на отлично с плюсом, ни разу не заплакал, только все гулил и за свечками тянулся и еще немного обмочил своего крестного папу - ну это не мудрено - не может же ребенок сдерживаться в течении целого часа! Еще из хороших новостей - дите получит Британский паспорт через неделю, так что я согласна с Lara в их перепалке с lelek в том что если папа англичанин, то ребятишка автоматически получает британское гражданство. У меня у самой статус временного гражданства скоро отберут, так как не была в стране 2 года, но если у ребенка папка англичанин - это святое, своих они не трогают, так что у меня тоже в семье - один англичанин, у второго и русское и английское гражданство, а я так вроде с русским гражданством, но скоро буду без английского места жительства. Но мне в принципе, все равно, буду получать визы, если потребуется, главное, чтобы с ребенком и его статусом все в порядке было. Из плохихи новостей - скоро придется сваливать из Москвы на крайний Север (по работе), а у нас столько шмоток!!! :worthy: :eek:
Lari, как у вас дела? Так долго не общались!!! :)

Отредактировано: Tats в 23 июл 2007, 23:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 24 июл 2007, 00:01
Сообщение №425 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Tats, приветушки! Поздравляю с крестинами и с паспортом! А фотографии с крестин есть?

А мне переезды всегда нравятся. Стресс конечно есть, но какая романтика на новом месте :super:

Да со временем завал. Вот стало полегче, то я сразу сюда. :dance:

Начались каникулы, то приходится дитё самой развлекать. :fingal: Только что показывал мне бокс :eek: . Уже 10 почти, а он и не собирается в постель. Пойду книжку ему читать. Где он энергию берет?

Отредактировано: Lari в 24 июл 2007, 00:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lara
post 24 июл 2007, 02:12
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
http://russianremote.com/category/filmi/
к-стати,вот ссылка на хороший сайт,где можно бесплатно смотреть фильмы русские. И многое другое- по категитиям

Отредактировано: Lara в 24 июл 2007, 02:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 24 июл 2007, 11:27
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
очередной отчет по нашим делам - вчера снова у авдоката... смеется, говорит, ну везучие вы, все зависит от того, на кого в посольстве наткнешься, от одного человека, какое у него настроение. кому-то автоматом при получении мамой визы ребенку дают гражданство без вопросов, а кому-то хрен с маслом. ну не выспался один товарищ в екатеринбурге в тот день, а может, просто из вредности, а мы тут бегаем 2 год. и ничего ему за это не будет. законы они везде одинаково хорошие, а вот обстоятельства и люди...
достала аппелляция - может растянуться еще на полгода легко, адвокат советует снова просто подавать документы, завтра отсылаем, а там посмотрим на наше везение
не хочу ни с кем ни в какие перепалки вступать. но свою категоричность лучше бы оставили при себе, у вас все хорошо, ну и замечательно, я только рада, это значит, и у нас когда нибудь эта ж... закончится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 24 июл 2007, 23:18
Сообщение №428 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Ха, Lara, а ну колитесь кто вы и когда ето вы нас успели спапарацать? :D Мы что знакомы? Не утверждаю, так как качество фоток не четкое, но я кое-кого на фотках узнаю.

А Браток мне не нравится по многим причинам: люди спрашивают один вопрос конкретный, а отвечают что угодно, но не то что спрашивается. Перечитаешь страниц 10 и толком ничего :???:
А я лично когда-то задала вопрос там о расценках на вписание ребенка в свой паспорт, так мне конкретно расписали на 300 или 350 фунтов (уже не помню точно) Когда пришла в консульство, то обошлось в 32. Да и вообще там слишком многие утверждают, что они все знают, а мудрость гласит знающий молчит, а незнающий ...

Ето мое личное мнение, так что не надо :tomato: в меня.

А Лелек права в том, что здесь многое зависит от удачи и от человека на которого попадешь. Я вот недавно звонила в Бритиш газ с конкретным вопросом, попала на одного человека и мне сказали "нет". Мне ответ показался неубедительным и я решила попытать счастье еще раз. Звоню, попадаю на другого оператора и мне говорят "да". И это не единый случай и не только с Бритиш газом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lara
post 25 июл 2007, 01:07
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Lari @ 25 июл 2007, 00:18)
Ха, Lara, а ну колитесь кто вы и когда ето вы нас успели спапарацать? :D Мы что знакомы? Не утверждаю, так как качество фоток не четкое, но я кое-кого на фотках узнаю.

*

Это снято 7 мая.Кого Вы там узнали?Специально поставила размытые фотографии,и,поди ж ты-рассмотрели кого-то... :O:
Браток,конечно ,уже не тот,что был когда-то.Тем не менее ,по информативности ему равных пока нет.Хотя есть и Русский Лондон и Доска...
Я не утверждаю,что всё идеально в Королевстве.Не нравится очень многое.Хотя бы то,как распустили нынешних тинейджеров,что не знают,как с ними сейчас справляться.Или полиция,у которой почти нет никаких прав по обузданию распоясавшихшся йобс...И со всякими бытовыми проблемами так же сталкиваюсь постоянно.Люди-везде только люди...
Но ,что касается тех аспектов,о которых я писала выше-это из другой области..Если такие вопиющие нарушения по поводу гражданства-почему в том же Генеральном Консульстве (в Екатеринбурге не Посольство)сразу не выяснено?Это ж нарушение прав человека.
Но,с каких пор при получении визы жены ребенку дают тут же гражданство Великобритании?Есть же определенная процедура принятия в гражданство...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tats
post 25 июл 2007, 23:18
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
ЦИТАТА (Lara @ 25 июл 2007, 02:07)
ЦИТАТА (Lari @ 25 июл 2007, 00:18)

*

Но,с каких пор при получении визы жены ребенку дают тут же гражданство Великобритании?Есть же определенная процедура принятия в гражданство...
*

Lara,
ребенку дают сразу гражданство ЮК, если папа англичанин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 21:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных