Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

lelek
post 26 июл 2007, 10:07
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище

Lara,
ребенку дают сразу гражданство ЮК, если папа англичанин.
*

[/quote]
маленькая поправочка - ДОЛЖНЫ ДАВАТь
2 недели ждем. позвонил муж в паспортный отдел, снова рассказал ситуацию, там сильно удивились и сказали, что не видят никаких препятствий. ну это по телефону, а что там будет в реальности... fingers crossed
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 26 июл 2007, 17:13
Сообщение №432 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Tats, поздравляю с крестинами и британским паспортом! :4u: А из-за переезда и потери ИЛР не переживай, всё будет. Я в такой же ситуации, как ты знаешь. ;) (А при переезде зато столько хлама выбрасывается - очень полезно для освобождения квартиры! :p :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 26 июл 2007, 22:59
Сообщение №433 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Annuzza, я немного не по теме :blush:
Написала в Итальянскую тему, но там очень тихо, поэтому можно у Вас спросить - мы собираемся в Италию и не могли бы подсказать названия магазинчиков, в которых можно для деток купить памперсы, питание и т.д. И знаете ли какие -то недорогие магазины, в которых можно купить что-то из одежды и обуви? Заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tats
post 26 июл 2007, 23:44
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
ЦИТАТА (Gwendolen @ 26 июл 2007, 18:13)
Tats, поздравляю с крестинами и британским паспортом!  :4u: А из-за переезда и потери ИЛР не переживай, всё будет. Я в такой же ситуации, как ты знаешь.  ;) (А при переезде зато столько хлама выбрасывается - очень полезно для освобождения квартиры!  :p  :D )
*

Gwendolen, ой приветики! Давно тебя не было слышно! Спасибки за поздравлялки! ;) Как ты сама? Как себя чувствуешь? Все в порядке?

Отредактировано: Tats в 26 июл 2007, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 27 июл 2007, 07:12
Сообщение №435 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Tats, да, у меня все в порядке, просто занята была. Заходи ко мне в Дневничок. ;)

Девочки, а есть здесь кто-нибудь из Шотландии, района Абердина? ;) Хотелось бы узнать, насколько там холодно летом (ну, и зимой тоже)... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuzza
post 27 июл 2007, 14:59
Сообщение №436 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
ЦИТАТА (Tosha @ 26 июл 2007, 20:59)
Annuzza, я немного не по теме  :blush:
Написала в Итальянскую тему, но там очень тихо, поэтому можно у Вас спросить - мы собираемся в Италию и не могли бы подсказать названия магазинчиков, в которых можно для деток купить памперсы, питание и т.д. И знаете ли какие -то недорогие магазины, в которых можно купить что-то из одежды и обуви? Заранее спасибо.
*

Ottaviano metro,недалеко от basilica san Pietro- это раион где можно обычно найти много магазинов и купить все ,что угодно....проблема в том,что в Италии очень мало сетей супермаркетов,поетому если давать специфическое название-вы будете искать этот магазин очень долго,когда как в любом супермаркете полно памперсов ,еды и всего ,что нужно,eсли супермаркет не нашли ,а памперсы нужны срочно- любая farmacia (аптека) побольше , там и питание продают....одежду нужно искать подальше от туристический достопримечательностей,так же как и приличные недорогие рестораны для местных,но поскольку я в Риме последний раз была в декабре и совсем не ходила по магазинам(дела семейные),я не помню,где конкретно можно найти

Спросите у местных : Dov'e posso trovare un supermercato qui viccino?
Un negozio dei vestiti meno caro?

Они очень доброжелательные ,особенно если кто-нибудь пытается говорить по-итальянски,только держите карту под рукой-они покажут по карте

Извините,чeм могла помогла...удачи,там все даже по английски понимают,или можно спросить прямо в отеле,у них обычно есть карта на которой отмечен отель,и они с удовольствием покажут вам ближайший супермаркет

Отредактировано: Annuzza в 27 июл 2007, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 27 июл 2007, 16:57
Сообщение №437 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Annuzza, спасибо Вам огромное за помощь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tats
post 27 июл 2007, 22:34
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
ЦИТАТА (Gwendolen @ 27 июл 2007, 08:12)
Tats, да, у меня все в порядке, просто занята была. Заходи ко мне в Дневничок.  ;)

Gwendolen, фотки в дневничке отпадные! А Алиска у тебя и правда как принцесска и похоже ее жара не сильно волнует - она аж вся светится! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 28 июл 2007, 06:00
Сообщение №439 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Tats, спасибо! :love: На самом деле, она жару не очень любит, ей снег и холод в России больше понравились. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 1 авг 2007, 10:17
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
:dance: :dance: :dance: пришел пасспорт

вторая новость - антиреклама
хотели в Россию сьездить, вчера через ebookers.co.uk пытались билеты забронировать
первый раз такая петрушка - сайт не проверила. чисто внешне он британский, а на поверку оказался индийским :cry: :cry: :cry:
сняли с нашей карточки £462.75, а пришло сообщение, что на карте недостаточно средств... хорошо, муж сразу карту проверил... причем видно, что ebookers сняли 2 фунта за обслуживание, а кто снял 462, нет инфо. не знаю, когда нам деньги эти вернут (страховщики как долго в таких случаях работают, никто не обламывался также?) обидно ужасно :killer: :killer: :killer: :killer: :killer:
причем случилось это в 18.05, а у страховщиков рабочий день до 17.30. с New Delhi пообщались, но какой там может быть результат? судя по инфо с сайта, система достаточно закрытая, т.е. кто-то из своих же сотрудников срочно захотел 40,000.00 рупий (по курсу на вчерашний день)

'бронируйте билеты с ebookers.co.uk!!!!!' angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6627 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:56 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 08:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных