Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
lelek |
26 июл 2007, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
Lara, ребенку дают сразу гражданство ЮК, если папа англичанин. [/quote] маленькая поправочка - ДОЛЖНЫ ДАВАТь 2 недели ждем. позвонил муж в паспортный отдел, снова рассказал ситуацию, там сильно удивились и сказали, что не видят никаких препятствий. ну это по телефону, а что там будет в реальности... fingers crossed
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gwendolen |
26 июл 2007, 17:13
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Tats, поздравляю с крестинами и британским паспортом!  А из-за переезда и потери ИЛР не переживай, всё будет. Я в такой же ситуации, как ты знаешь.  (А при переезде зато столько хлама выбрасывается - очень полезно для освобождения квартиры!  )
|
|
|
|
Tosha |
26 июл 2007, 22:59
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
Annuzza, я немного не по теме Написала в Итальянскую тему, но там очень тихо, поэтому можно у Вас спросить - мы собираемся в Италию и не могли бы подсказать названия магазинчиков, в которых можно для деток купить памперсы, питание и т.д. И знаете ли какие -то недорогие магазины, в которых можно купить что-то из одежды и обуви? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Tats |
26 июл 2007, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 132
Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
 |
ЦИТАТА (Gwendolen @ 26 июл 2007, 18:13) Tats, поздравляю с крестинами и британским паспортом!  А из-за переезда и потери ИЛР не переживай, всё будет. Я в такой же ситуации, как ты знаешь.  (А при переезде зато столько хлама выбрасывается - очень полезно для освобождения квартиры!  ) Gwendolen, ой приветики! Давно тебя не было слышно! Спасибки за поздравлялки!  Как ты сама? Как себя чувствуешь? Все в порядке? Отредактировано: Tats в 26 июл 2007, 23:44
|
|
|
|
Gwendolen |
27 июл 2007, 07:12
|
Две принцессы и прЫнц
 |
Tats, да, у меня все в порядке, просто занята была. Заходи ко мне в Дневничок. Девочки, а есть здесь кто-нибудь из Шотландии, района Абердина?  Хотелось бы узнать, насколько там холодно летом (ну, и зимой тоже)...
|
|
|
|
Annuzza |
27 июл 2007, 14:59
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
ЦИТАТА (Tosha @ 26 июл 2007, 20:59) Annuzza, я немного не по теме Написала в Итальянскую тему, но там очень тихо, поэтому можно у Вас спросить - мы собираемся в Италию и не могли бы подсказать названия магазинчиков, в которых можно для деток купить памперсы, питание и т.д. И знаете ли какие -то недорогие магазины, в которых можно купить что-то из одежды и обуви? Заранее спасибо. Ottaviano metro,недалеко от basilica san Pietro- это раион где можно обычно найти много магазинов и купить все ,что угодно....проблема в том,что в Италии очень мало сетей супермаркетов,поетому если давать специфическое название-вы будете искать этот магазин очень долго,когда как в любом супермаркете полно памперсов ,еды и всего ,что нужно,eсли супермаркет не нашли ,а памперсы нужны срочно- любая farmacia (аптека) побольше , там и питание продают....одежду нужно искать подальше от туристический достопримечательностей,так же как и приличные недорогие рестораны для местных,но поскольку я в Риме последний раз была в декабре и совсем не ходила по магазинам(дела семейные),я не помню,где конкретно можно найти Спросите у местных : Dov'e posso trovare un supermercato qui viccino? Un negozio dei vestiti meno caro? Они очень доброжелательные ,особенно если кто-нибудь пытается говорить по-итальянски,только держите карту под рукой-они покажут по карте Извините,чeм могла помогла...удачи,там все даже по английски понимают,или можно спросить прямо в отеле,у них обычно есть карта на которой отмечен отель,и они с удовольствием покажут вам ближайший супермаркет Отредактировано: Annuzza в 27 июл 2007, 15:01
|
|
|
|
Tosha |
27 июл 2007, 16:57
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
Annuzza, спасибо Вам огромное за помощь!
|
|
|
|
Tats |
27 июл 2007, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 132
Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
 |
ЦИТАТА (Gwendolen @ 27 июл 2007, 08:12) Tats, да, у меня все в порядке, просто занята была. Заходи ко мне в Дневничок. Gwendolen, фотки в дневничке отпадные! А Алиска у тебя и правда как принцесска и похоже ее жара не сильно волнует - она аж вся светится!
|
|
|
|
Gwendolen |
28 июл 2007, 06:00
|
Две принцессы и прЫнц
 |
Tats, спасибо!  На самом деле, она жару не очень любит, ей снег и холод в России больше понравились.
|
|
|
|
lelek |
1 авг 2007, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
 пришел пасспорт вторая новость - антиреклама хотели в Россию сьездить, вчера через ebookers.co.uk пытались билеты забронировать первый раз такая петрушка - сайт не проверила. чисто внешне он британский, а на поверку оказался индийским сняли с нашей карточки £462.75, а пришло сообщение, что на карте недостаточно средств... хорошо, муж сразу карту проверил... причем видно, что ebookers сняли 2 фунта за обслуживание, а кто снял 462, нет инфо. не знаю, когда нам деньги эти вернут (страховщики как долго в таких случаях работают, никто не обламывался также?) обидно ужасно причем случилось это в 18.05, а у страховщиков рабочий день до 17.30. с New Delhi пообщались, но какой там может быть результат? судя по инфо с сайта, система достаточно закрытая, т.е. кто-то из своих же сотрудников срочно захотел 40,000.00 рупий (по курсу на вчерашний день) 'бронируйте билеты с ebookers.co.uk!!!!!' angry:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|