Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Annuzza |
1 авг 2007, 19:50
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
lelek
вот это да!!!с паспортом поздравляю!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelek |
2 авг 2007, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
спасибочки!!!  у нас тааакой стресс с этими билетами вчера был, что... когда пришел тот man с паспортом, я открыла дверь в соплях-слезах  ... открыла конверт, и плачу, вроде радоваться надо, а остановится не могу. короче, хряпнули с мужем полбутылки вина на двоих залпом практически, то ли с горя, то ли паспорт обмыли... ну хоть успокоилась.  у мужа теперь новая проблема - как деньги вернуть, а меня в Россию отправить. не пойму, почему нас все время так трясет, что за жизнь такая. кстати за вчерашний день, как он выяснил, этот сайт больше сотни людей так прокатил  ... да, в худшем случае деньги вернутся через 90 дней. сьездила я домой  . у деда день рождения 1 сентября, хоть и не юбилей, а все равно 89 лет. в таком возрасте каждый день р. - большой праздник.
|
|
|
|
Tats |
3 авг 2007, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 132
Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
 |
ЦИТАТА (lelek @ 2 авг 2007, 01:44) спасибочки!!!  у нас тааакой стресс с этими билетами вчера был, что... когда пришел тот man с паспортом, я открыла дверь в соплях-слезах  ... открыла конверт, и плачу, вроде радоваться надо, а остановится не могу. короче, хряпнули с мужем полбутылки вина на двоих залпом практически, то ли с горя, то ли паспорт обмыли... ну хоть успокоилась.  у мужа теперь новая проблема - как деньги вернуть, а меня в Россию отправить. не пойму, почему нас все время так трясет, что за жизнь такая. кстати за вчерашний день, как он выяснил, этот сайт больше сотни людей так прокатил  ... да, в худшем случае деньги вернутся через 90 дней. сьездила я домой  . у деда день рождения 1 сентября, хоть и не юбилей, а все равно 89 лет. в таком возрасте каждый день р. - большой праздник. lelek, ты или прикалываешься или действительно описываешь события? Ну не может все так быть плохо все время - должно же быть просветление, как говорят - сначала белая полоса, а потом черная и наоборот, а у тебя как ни посмотри все черная. ?Ну хотя бы паспорт получили, это уже что-то!!!
|
|
|
|
lelek |
3 авг 2007, 17:31
|
*
сынище
 |
lelek, ты или прикалываешься или действительно описываешь события? Ну не может все так быть плохо все время - должно же быть просветление, как говорят - сначала белая полоса, а потом черная и наоборот, а у тебя как ни посмотри все черная. ?Ну хотя бы паспорт получили, это уже что-то!!! [/quote] мне уже совсем не прикольно... как приехала сюда, так и прикалываемся бесконечно  . а у меня еще одна хорошая новость, даже странно, нам сегодня утром вернули деньги, как только мы подали заяву в county court  . 4 дня нервы мотали а еще мы едем-едем едем умудрились на тот же рейс билеты купить сегодня  а кстати про события, я только самые последние чуть чуть тут описала. и никакая это не черная полоса, а просто жизнь, в которой чего только не бывает. но чего-то эти самые события несутся в нашей жизни, наступая друг другу на пятки Отредактировано: lelek в 5 авг 2007, 02:08
|
|
|
|
сороконожка |
6 авг 2007, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Девы, скажите. пожалуйста, мне тут нужно позвонить по телефону 07814341720 (предположительно мобильный) в Англию, я так понимаю, что перед ним еще что-то надо набирать? 8-10? Набираю как есть, а мне механическая женщина говорит, что номер набран неправильно  » Дописано позже8-1044 тоже не помогает
|
|
|
|
lelek |
6 авг 2007, 16:23
|
*
сынище
 |
8-10447814341720 - да, это мобильный
|
|
|
|
сороконожка |
6 авг 2007, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
А, нолик не надо набирать! Спасиба
|
|
|
|
Indigo-Fuego |
8 авг 2007, 16:55
|
два архара
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 71
Максим 8.04.06
Роман 7.09.09
 |
Девушки, здравствуйте  , Я к вам за советом. Мы едем в Лондон в начале сентября с 1 г. 5 мес. ребенком. Подскажите, пожалуйста, где в центре (я понимаю, что центр – понятие растяжимое  , останавливаемся у друзей где-то в центральной части города, станцию метро не помню) в парках есть неплохие детские площадки с качелями и горками? Или ещё какие-нибудь развлекалки типа мини-зоопарка? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Lelja |
9 авг 2007, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
ЦИТАТА (Indigo-Fuego) в парках есть неплохие детские площадки с качелями и горками? Или ещё какие-нибудь развлекалки типа мини-зоопарка? Вероник, мне кажется самая хорошая плошадка в Hampstead Heath парке  , она новая только недавно переделали, там еше здоровая песочница и что то вроде бассейна, только неглубокого, просто детям по воде побегать, доехать можно на Silverlink, станция Hampstead Heath. Зоопарк находится в Regents парке, но вход конечно платный, там в парке тоже есть плошадка, но она скорее для детишек побольше. Еше там есть что то вроде пруда, можно на лодках и катамаранах покататся. Вот, не знаю еше какой вспомнить  , может кто еше вспомнит.
|
|
|
|
Annuzza |
9 авг 2007, 17:39
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
Lelja
Вот спасибо,а то мы собирались малую повести погулять,отметить её годик(раньше не с кем было ,да и мама моя в больницу попала,не до празднований было),а сеичас свекры приехали-можeт и мы выберемся туда.
А если мы приедем в Лондон,не хотели б встретиться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|