Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Annuzza
post 1 авг 2007, 19:50
Сообщение №441 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
lelek

вот это да!!!с паспортом поздравляю!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 2 авг 2007, 00:44
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
спасибочки!!! :flowers: :love: :love: :love: у нас тааакой стресс с этими билетами вчера был, что... когда пришел тот man с паспортом, я открыла дверь в соплях-слезах :BzZz: ... открыла конверт, и плачу, вроде радоваться надо, а остановится не могу. короче, хряпнули с мужем полбутылки вина на двоих залпом практически, то ли с горя, то ли паспорт обмыли... ну хоть успокоилась. :cranky: у мужа теперь новая проблема - как деньги вернуть, а меня в Россию отправить. не пойму, почему нас все время так трясет, что за жизнь такая. :???:
кстати за вчерашний день, как он выяснил, этот сайт больше сотни людей так прокатил :fingal: :fingal: :fingal: ... да, в худшем случае деньги вернутся через 90 дней. сьездила я домой :fingal: . у деда день рождения 1 сентября, хоть и не юбилей, а все равно 89 лет. в таком возрасте каждый день р. - большой праздник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tats
post 3 авг 2007, 01:15
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006

ЦИТАТА (lelek @ 2 авг 2007, 01:44)
спасибочки!!!  :flowers: :love:  :love:  :love:  у нас тааакой стресс с этими билетами вчера был, что... когда пришел тот man с паспортом, я открыла дверь в соплях-слезах :BzZz: ... открыла конверт, и плачу, вроде радоваться надо, а остановится не могу. короче, хряпнули с мужем полбутылки вина на двоих залпом практически, то ли с горя, то ли  паспорт обмыли... ну хоть успокоилась. :cranky:  у мужа теперь новая проблема - как деньги вернуть, а меня в Россию отправить. не пойму, почему нас все время так трясет, что за жизнь такая. :???:
кстати за вчерашний день, как он выяснил, этот сайт больше сотни людей так прокатил :fingal:  :fingal:  :fingal: ... да, в худшем случае деньги вернутся  через 90 дней. сьездила я домой :fingal: . у деда день рождения 1 сентября, хоть и не юбилей, а все равно 89 лет. в таком возрасте каждый день р. - большой праздник.
*

lelek, ты или прикалываешься или действительно описываешь события? Ну не может все так быть плохо все время - должно же быть просветление, как говорят - сначала белая полоса, а потом черная и наоборот, а у тебя как ни посмотри все черная. ?Ну хотя бы паспорт получили, это уже что-то!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 3 авг 2007, 17:31
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
lelek, ты или прикалываешься или действительно описываешь события? Ну не может все так быть плохо все время - должно же быть просветление, как говорят - сначала белая полоса, а потом черная и наоборот, а у тебя как ни посмотри все черная. ?Ну хотя бы паспорт получили, это уже что-то!!!
*

[/quote]

мне уже совсем не прикольно... как приехала сюда, так и прикалываемся бесконечно :fingal: :fingal: :fingal: .
а у меня еще одна хорошая новость, даже странно, нам сегодня утром вернули деньги, как только мы подали заяву в county court :dance: :dance: :dance: . 4 дня нервы мотали

а еще мы едем-едем едем :dance: :dance: :dance:
умудрились на тот же рейс билеты купить сегодня :)

а кстати про события, я только самые последние чуть чуть тут описала. и никакая это не черная полоса, а просто жизнь, в которой чего только не бывает. но чего-то эти самые события несутся в нашей жизни, наступая друг другу на пятки

Отредактировано: lelek в 5 авг 2007, 02:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 6 авг 2007, 15:57
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Девы, скажите. пожалуйста, мне тут нужно позвонить по телефону 07814341720 (предположительно мобильный) в Англию, я так понимаю, что перед ним еще что-то надо набирать? 8-10? Набираю как есть, а мне механическая женщина говорит, что номер набран неправильно :(

» Дописано позже
8-1044 тоже не помогает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 6 авг 2007, 16:23
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
8-10447814341720 - да, это мобильный :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 6 авг 2007, 17:45
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
А, нолик не надо набирать! Спасиба :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Indigo-Fuego
post 8 авг 2007, 16:55
Сообщение №448 (ссылка)

два архара
Sюзер
» обо мне «
дневник
'ssauga, Канада

Максим 8.04.06
Роман 7.09.09
Девушки, здравствуйте :4u: ,

Я к вам за советом. Мы едем в Лондон в начале сентября с 1 г. 5 мес. ребенком. Подскажите, пожалуйста, где в центре (я понимаю, что центр – понятие растяжимое :p , останавливаемся у друзей где-то в центральной части города, станцию метро не помню) в парках есть неплохие детские площадки с качелями и горками? Или ещё какие-нибудь развлекалки типа мини-зоопарка?

Заранее спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 9 авг 2007, 16:58
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
ЦИТАТА (Indigo-Fuego)
в парках есть неплохие детские площадки с качелями и горками? Или ещё какие-нибудь развлекалки типа мини-зоопарка?

Вероник, мне кажется самая хорошая плошадка в Hampstead Heath парке :super: , она новая только недавно переделали, там еше здоровая песочница и что то вроде бассейна, только неглубокого, просто детям по воде побегать, доехать можно на Silverlink, станция Hampstead Heath.
Зоопарк находится в Regents парке, но вход конечно платный, там в парке тоже есть плошадка, но она скорее для детишек побольше. Еше там есть что то вроде пруда, можно на лодках и катамаранах покататся. Вот, не знаю еше какой вспомнить :???: , может кто еше вспомнит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuzza
post 9 авг 2007, 17:39
Сообщение №450 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
Lelja

Вот спасибо,а то мы собирались малую повести погулять,отметить её годик(раньше не с кем было ,да и мама моя в больницу попала,не до празднований было),а сеичас свекры приехали-можeт и мы выберемся туда.

А если мы приедем в Лондон,не хотели б встретиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных