Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Annuzza
post 6 ноя 2007, 18:19
Сообщение №471 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
Lelja,

Можно к тебе в дневник?Мы на выходных будем в Лондоне ,если есть желание,можeм встретиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 9 ноя 2007, 17:02
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
Девочки, кто-нить с малышами зимой домой ездил? где теплые комбинезоны/куртки и сапожки покупали? такие, чтоб хотя бы -10 выдерживали. нам годик и два мес.
заранее спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelja
post 9 ноя 2007, 23:50
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
ЦИТАТА (Annuzza)
,

Можно к тебе в дневник?Мы на выходных будем в Лондоне ,если есть желание,можeм встретиться
добавила в друзья, заходите в дневничок :4u:
У меня в эти выходные никак не получается к сожалению :( , нас в гости уже давно пригласили, в Худерсфильд поедем. если в следуюший раз в Лондон соберетесь , то обязательно встретимся :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизкина мама
post 15 ноя 2007, 13:43
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 11.05.2005
ЦИТАТА (nadyagolder @ 9 ноя 2007, 13:51)
Девочки, кто-нить с малышами зимой домой ездил? где теплые комбинезоны/куртки и сапожки покупали? такие, чтоб хотя бы -10 выдерживали. нам годик и два мес.
*

Я ездила, но обычно зимнюю одежду и обувь одалживала у местных родственников. В Mothercare бывают теплые комбинезоны, насколько я знаю... А вообще мерзли :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 15 ноя 2007, 13:59
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
девушки, всем привет,

давно- давно я здесь не была, последний раз наверное полгода назад, а сейчас моему сынуле почти 5 месяцев :clap: примите теперь нас в компанию? :ugu:

по-поводу теплых костюмчиков, мы купили достаточно теплый в TKMAX, а на постарше я видела не дорогие и теплые Colambia на сайте http://www.born2becool.com/Pages/ski_suits.html

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 15 ноя 2007, 16:27
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
ЦИТАТА (nadyagolder @ 9 ноя 2007, 16:51)
*

все, что по-настоящему теплое, покупали в москве и в германии. в ткмах бывает неплохая обувь... но там как повезет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 17 ноя 2007, 18:30
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
спасибо, девочки :4u: уже отоварились!!!http://www.born2becool.com/Pages/ski_suits.html вот здесь. комбинезон классный, будет ли греть, когда совсем холодно, не знаю :???: а ботиночки купили на kidski еще пока не пришли.
так жалко, ходили в TKMAX висел комбинезон, красотенный и тепленький, но размер маленький :angry: вот так всегда :angry:
а вообще, то что теплое по их меркам, совсем даже и не теплое для наших зим :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 21 ноя 2007, 05:25
Сообщение №478 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Девочки, привет! :hi: У меня вопрос на засыпку. Собираемся возвращаться в Англию через 2-3 года. :worthy: Вариантов, куда ехать, только два: Оксфорд или Cheltenham, что рядом с Глостером (офисы компании мужа там, есть еще Лондон, но туда мы не хотим). А вопрос такой: меня очень интересует наличие крытого катка (дочка занимается фигурным катанием) и хорошей балетной студии (для нее же) в этих городах. По словам мужа, в Оксфорде каток есть, в Челтенхаме я его не нашла. Была бы благодарна за информацию из первых рук. :help: :worthy: И еще: кто-нибудь был в Челтенхаме? Как там вообще? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 22 ноя 2007, 02:05
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
я была и там и там, денек всего лишь, правда. мне очень в Челтенхаме понравилось. город довольно большой, красивый, чистенький. а в Оксфоде, если честно, мне не очень понравилось. это мое личное мнение, вам, я так поняла жить туда ехать надо, а не экскурсию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 22 ноя 2007, 05:23
Сообщение №480 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
nadyagolder, Оксфорд мне чисто теоретически нравится. Я очень люблю по нему просто гулять: и в центре, и в колледжах, и на заливных лугах возле Темзы. Ботанический сад там красивый. Опять же там наша с мужем любимая церковь находится. Но вот мы не уверены, что там удобно жить, НЕ будучи студентом. На машине толком нельзя проехать, парковок мало. :???: Зато к Лондону близко, и автобус туда прямой ходит. А в Челтенхам из Лондона, по словам мужа, надо с пересадкой на поезде ехать - либо через Бристоль, либо через Бирмингем. :fingal: А нам туда если ехать, но окапываться там надолго. Я пока склоняюсь к Челтенхаму, но что-то он так далеко от всех наших английских родственников (они в Лондоне и Солсбери). :fingal: Что большой, это хорошо, в маленьком городе мы завянем от тоски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных