Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Annuzza |
6 ноя 2007, 18:19
|
Главная Стрекоза
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3054
10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
 |
Lelja,
Можно к тебе в дневник?Мы на выходных будем в Лондоне ,если есть желание,можeм встретиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadyagolder |
9 ноя 2007, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
Девочки, кто-нить с малышами зимой домой ездил? где теплые комбинезоны/куртки и сапожки покупали? такие, чтоб хотя бы -10 выдерживали. нам годик и два мес. заранее спасибо
|
|
|
|
Lelja |
9 ноя 2007, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
 |
ЦИТАТА (Annuzza) ,
Можно к тебе в дневник?Мы на выходных будем в Лондоне ,если есть желание,можeм встретиться добавила в друзья, заходите в дневничок У меня в эти выходные никак не получается к сожалению  , нас в гости уже давно пригласили, в Худерсфильд поедем. если в следуюший раз в Лондон соберетесь , то обязательно встретимся
|
|
|
|
Лизкина мама |
15 ноя 2007, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 591
Лиза 11.05.2005
 |
ЦИТАТА (nadyagolder @ 9 ноя 2007, 13:51) Девочки, кто-нить с малышами зимой домой ездил? где теплые комбинезоны/куртки и сапожки покупали? такие, чтоб хотя бы -10 выдерживали. нам годик и два мес. заранее спасибо  Я ездила, но обычно зимнюю одежду и обувь одалживала у местных родственников. В Mothercare бывают теплые комбинезоны, насколько я знаю... А вообще мерзли
|
|
|
|
Svoboda |
15 ноя 2007, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
девушки, всем привет, давно- давно я здесь не была, последний раз наверное полгода назад, а сейчас моему сынуле почти 5 месяцев  примите теперь нас в компанию? по-поводу теплых костюмчиков, мы купили достаточно теплый в TKMAX, а на постарше я видела не дорогие и теплые Colambia на сайте http://www.born2becool.com/Pages/ski_suits.html
|
|
|
|
lelek |
15 ноя 2007, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
ЦИТАТА (nadyagolder @ 9 ноя 2007, 16:51) Девочки, кто-нить с малышами зимой домой ездил? где теплые комбинезоны/куртки и сапожки покупали? такие, чтоб хотя бы -10 выдерживали. нам годик и два мес. заранее спасибо  все, что по-настоящему теплое, покупали в москве и в германии. в ткмах бывает неплохая обувь... но там как повезет
|
|
|
|
nadyagolder |
17 ноя 2007, 18:30
|
*
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
спасибо, девочки  уже отоварились!!!http://www.born2becool.com/Pages/ski_suits.html вот здесь. комбинезон классный, будет ли греть, когда совсем холодно, не знаю  а ботиночки купили на kidski еще пока не пришли. так жалко, ходили в TKMAX висел комбинезон, красотенный и тепленький, но размер маленький  вот так всегда а вообще, то что теплое по их меркам, совсем даже и не теплое для наших зим
|
|
|
|
Gwendolen |
21 ноя 2007, 05:25
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Девочки, привет!  У меня вопрос на засыпку. Собираемся возвращаться в Англию через 2-3 года.  Вариантов, куда ехать, только два: Оксфорд или Cheltenham, что рядом с Глостером (офисы компании мужа там, есть еще Лондон, но туда мы не хотим). А вопрос такой: меня очень интересует наличие крытого катка (дочка занимается фигурным катанием) и хорошей балетной студии (для нее же) в этих городах. По словам мужа, в Оксфорде каток есть, в Челтенхаме я его не нашла. Была бы благодарна за информацию из первых рук.  И еще: кто-нибудь был в Челтенхаме? Как там вообще?
|
|
|
|
nadyagolder |
22 ноя 2007, 02:05
|
*
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
я была и там и там, денек всего лишь, правда. мне очень в Челтенхаме понравилось. город довольно большой, красивый, чистенький. а в Оксфоде, если честно, мне не очень понравилось. это мое личное мнение, вам, я так поняла жить туда ехать надо, а не экскурсию.
|
|
|
|
Gwendolen |
22 ноя 2007, 05:23
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
nadyagolder, Оксфорд мне чисто теоретически нравится. Я очень люблю по нему просто гулять: и в центре, и в колледжах, и на заливных лугах возле Темзы. Ботанический сад там красивый. Опять же там наша с мужем любимая церковь находится. Но вот мы не уверены, что там удобно жить, НЕ будучи студентом. На машине толком нельзя проехать, парковок мало.  Зато к Лондону близко, и автобус туда прямой ходит. А в Челтенхам из Лондона, по словам мужа, надо с пересадкой на поезде ехать - либо через Бристоль, либо через Бирмингем.  А нам туда если ехать, но окапываться там надолго. Я пока склоняюсь к Челтенхаму, но что-то он так далеко от всех наших английских родственников (они в Лондоне и Солсбери).  Что большой, это хорошо, в маленьком городе мы завянем от тоски.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|