Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Svoboda |
22 ноя 2007, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
ЦИТАТА (Gwendolen @ 22 ноя 2007, 02:12) nadyagolder, Оксфорд мне чисто теоретически нравится. Привет, как я поняла, муж будет работать и и ездить в Лондон, выбирайте тогда город, где есть жд станции, чтобы сел и напрямую поехал без пересадок и не очень долго (если выбирать общественный транспорт), посмотрите город Bicester, 10 миль от Оксворда, большой город, много русских, отличный шоппинг! Оксворде хороо приехать погулять, но жить там  там с коляской и детьми точно не очень удобно проходить по бесконечной толпе студентов и туристов с камерами!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gwendolen |
23 ноя 2007, 04:11
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Svoboda, привет! Нет, муж не будет ездить в Лондон. Офисы его компании есть в Оксфорде и Челтенхаме (плюс в Лондоне и еще других городах, куда мы точно ехать не хотим). У него сейчас есть выбор между этими двумя офисами. Если бы он в лондонский офис собирался, то мы бы где-нибудь в Гилфорде осели бы (родном городе мужа) или даже еще ближе. Или в Солсбери, на худой конец (хотя далеко тогда получится), который мы хорошо знаем и любим. Вот, вспомнила: лично меня в Оксфорде привлекает тот факт, что там есть школа для русских детей, где их учат языку, литературе и истории. А еще нам важны хорошие школы, но они есть и в Оксфорде, и в Челтенхаме.
|
|
|
|
nadyagolder |
24 ноя 2007, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
Gwendolen, зайдите сюда: www.bratok.co.uk может, тут вам что-нить еще посоветуют люди, живущие там и там.
|
|
|
|
Gwendolen |
24 ноя 2007, 18:01
|
Две принцессы и прЫнц
 |
nadyagolder, я на том форуме зарегистрирована года с 2001 или 2002.  Только атмосфера там как-то не очень располагает к задаванию вопросов...
|
|
|
|
nadyagolder |
25 ноя 2007, 01:53
|
*
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
а вы попробуйте  . стервочки там, конечно, еще те встречаются, не чего людям делать
|
|
|
|
Svoboda |
26 ноя 2007, 17:46
|
*
 |
ЦИТАТА (nadyagolder @ 17 ноя 2007, 15:19) спасибо, девочки  уже отоварились!!!http://www.born2becool.com/Pages/ski_suits.html вот здесь. комбинезон классный, будет ли греть, когда совсем холодно, не знаю  а ботиночки купили на kidski еще пока не пришли. nadyagolder,здорово, что вам понравился рекомндованный сайт, а у этого комбинезона ножки и ручки открыты? или нужны отдельно рукавички и ботиночки? Gwendolen, а что за школа в Оксворде? вы не знаете там русских детких садиков нет?
|
|
|
|
nadyagolder |
27 ноя 2007, 00:56
|
*
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
ЦИТАТА а у этого комбинезона ножки и ручки открыты? или нужны отдельно рукавички и ботиночки?
мы купили курточку со штанишками (они на брительках, оч удобно). красивенное, моднявое, но вот насколько морозоустойчивое  не могу сказать. подкладочка флисовая и все  ходили гулять, когда был 0, со свитором ребятенок не замерз. рукавички флисовые мы в Mothercare купили, а сапожки на kidski.co.uk
|
|
|
|
Gwendolen |
27 ноя 2007, 04:28
|
Две принцессы и прЫнц
 |
Svoboda, про русские детские садики не знаю, мне не актуально было узнавать, а школа вот: http://www.theoxfordrussianschool.co.uk/ . С моей точки зрения - именно то, что нам надо. У меня Алиса сейчас ходит раз в неделю на русские занятия (организовали две мои русские подруги здесь - проводят занятия дома у себя, для разных возрастных групп, по 6 деток в группе), так я просто не нарадуюсь. На полностью русский детсадик у нас папа никогда не согласится, так что ходим мы в английскую школу. Н ов качестве факультативного занятия - наш папа ЗА русские классы.
|
|
|
|
Svoboda |
28 ноя 2007, 17:55
|
*
 |
ЦИТАТА (Gwendolen @ 24 ноя 2007, 14:50) nadyagolder, я на том форуме зарегистрирована года с 2001 или 2002.  Только атмосфера там как-то не очень располагает к задаванию вопросов...  Надо же, у меня такое же отношение к этому сайту, тот него только откроешь страницу сразу веет снобизмом и жлобством. Удивительно даже! Gwendolen, эту русскую школу я знаю, я думала ты знаешь именно на полный день ! Девушки, а вы знаете еще какие-нибудь хорошие сайты с детской одеждой, а то именно английский вариант розовое - девочкам, голубое - мальчикам мне не очень нравится?
|
|
|
|
lelek |
28 ноя 2007, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
vertbaudet.co.uk
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|