Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Svoboda
post 22 ноя 2007, 12:31
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
ЦИТАТА (Gwendolen @ 22 ноя 2007, 02:12)
nadyagolder, Оксфорд мне чисто теоретически нравится. 
*

Привет, как я поняла, муж будет работать и и ездить в Лондон, выбирайте тогда город, где есть жд станции, чтобы сел и напрямую поехал без пересадок и не очень долго (если выбирать общественный транспорт), посмотрите город Bicester, 10 миль от Оксворда, большой город, много русских, отличный шоппинг!
Оксворде хороо приехать погулять, но жить там :BzZz: там с коляской и детьми точно не очень удобно проходить по бесконечной толпе студентов и туристов с камерами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 23 ноя 2007, 04:11
Сообщение №482 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Svoboda, привет! Нет, муж не будет ездить в Лондон. Офисы его компании есть в Оксфорде и Челтенхаме (плюс в Лондоне и еще других городах, куда мы точно ехать не хотим). У него сейчас есть выбор между этими двумя офисами. Если бы он в лондонский офис собирался, то мы бы где-нибудь в Гилфорде осели бы (родном городе мужа) или даже еще ближе. Или в Солсбери, на худой конец (хотя далеко тогда получится), который мы хорошо знаем и любим. Вот, вспомнила: лично меня в Оксфорде привлекает тот факт, что там есть школа для русских детей, где их учат языку, литературе и истории. А еще нам важны хорошие школы, но они есть и в Оксфорде, и в Челтенхаме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 24 ноя 2007, 17:28
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
Gwendolen, зайдите сюда: www.bratok.co.uk может, тут вам что-нить еще посоветуют люди, живущие там и там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 24 ноя 2007, 18:01
Сообщение №484 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
nadyagolder, я на том форуме зарегистрирована года с 2001 или 2002. ;) Только атмосфера там как-то не очень располагает к задаванию вопросов... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 25 ноя 2007, 01:53
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
а вы попробуйте ;) . стервочки там, конечно, еще те встречаются, не чего людям делать :???: :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 26 ноя 2007, 17:46
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
ЦИТАТА (nadyagolder @ 17 ноя 2007, 15:19)
спасибо, девочки :4u: уже отоварились!!!http://www.born2becool.com/Pages/ski_suits.html вот здесь. комбинезон классный, будет ли греть, когда совсем холодно, не знаю :???: а ботиночки купили на kidski еще пока не пришли.

nadyagolder
,здорово, что вам понравился рекомндованный сайт, а у этого комбинезона ножки и ручки открыты? или нужны отдельно рукавички и ботиночки?

Gwendolen, а что за школа в Оксворде? вы не знаете там русских детких садиков нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 27 ноя 2007, 00:56
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
ЦИТАТА
а у этого комбинезона ножки и ручки открыты? или нужны отдельно рукавички и ботиночки?

мы купили курточку со штанишками (они на брительках, оч удобно). красивенное, моднявое, но вот насколько морозоустойчивое :scratch: не могу сказать. подкладочка флисовая и все :???: ходили гулять, когда был 0, со свитором ребятенок не замерз. рукавички флисовые мы в Mothercare купили, а сапожки на kidski.co.uk
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 27 ноя 2007, 04:28
Сообщение №488 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Svoboda, про русские детские садики не знаю, мне не актуально было узнавать, а школа вот: http://www.theoxfordrussianschool.co.uk/ . С моей точки зрения - именно то, что нам надо. У меня Алиса сейчас ходит раз в неделю на русские занятия (организовали две мои русские подруги здесь - проводят занятия дома у себя, для разных возрастных групп, по 6 деток в группе), так я просто не нарадуюсь. На полностью русский детсадик у нас папа никогда не согласится, так что ходим мы в английскую школу. Н ов качестве факультативного занятия - наш папа ЗА русские классы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 28 ноя 2007, 17:55
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
ЦИТАТА (Gwendolen @ 24 ноя 2007, 14:50)
nadyagolder, я на том форуме зарегистрирована года с 2001 или 2002.  ;) Только атмосфера там как-то не очень располагает к задаванию вопросов...  :scratch:
*

Надо же, у меня такое же отношение к этому сайту, тот него только откроешь страницу сразу веет снобизмом и жлобством. Удивительно даже!

Gwendolen, эту русскую школу я знаю, я думала ты знаешь именно на полный день !

Девушки, а вы знаете еще какие-нибудь хорошие сайты с детской одеждой, а то именно английский вариант розовое - девочкам, голубое - мальчикам мне не очень нравится?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 28 ноя 2007, 18:11
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
vertbaudet.co.uk :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных