Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Gwendolen
post 29 ноя 2007, 04:29
Сообщение №491 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Svoboda, а тебе нужна русская школа на целый день? Зачем? Если ребенок родился и будет расти в Англии, ему прямая дорога в английскую школу. ;) Мне, например, нужна только субботняя школа, для развития и поддержания русского языка. Дети-то, как ни крути, все равно англичане больше, чем русские. ;)

А тот форум, да! :beer: Я там редко что пишу, только читаю, новости иммиграционные узнаю. :D Да и то захожу раз в год или около того.

Слушай, а мне так нравится английская одежда для детей, всегда закупаюсь там во время поездок. :super: :super: У нас тут вообще ничего нельзя купить приличного. :war: А так я чаще всего детскую одежду покупаю на американском сайте http://www.landsend.com/ . В Англии этот магазин тоже есть, но он дороже и только для взрослых. Они доставляют по всему миру и за вполне приемлемую цену. ;)

Отредактировано: Gwendolen в 29 ноя 2007, 04:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 29 ноя 2007, 17:25
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
я дочке в праймаке покупаю, фасончики интересные и цены смешные.
про браток :beer: полностью согласна, правда, много инфы узнала про дешевые звонки домой и иммиграцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 30 ноя 2007, 05:55
Сообщение №493 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
nadyagolder, на Братке инфы действительно нмого интересной, но ее интереснее просто читать, чем вступать в дискуссии. Кстати, кто знает, сколько сейчас приходится ждать, если подавать на гражданство? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 30 ноя 2007, 14:24
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
про гражданство для меня пока не актуально, не знаю, но одна знакомая сейчас как раз готовится к экзамену жизнь в uk, спрошу, как у нее все продвигается...
хотела поделиться, с теми у кого детки и русско и англоязычные
вчера наткнулась на сайт - сегодня с утра письмо санте писали - столько радости было: emailsanta.com (звук не забудьте включить)

ну и еще, может кому пригодится activityvillage.co.uk
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 30 ноя 2007, 15:55
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
девушки, смотрите какая прелесть сайт, не знаете такое можно купить здесь, и как такая штука может называться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 30 ноя 2007, 18:37
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
ЦИТАТА
на Братке инфы действительно нмого интересной, но ее интереснее просто читать, чем вступать в дискуссии.
:beer: :beer:
мне гражданство не светит :HET: много слишком езжу :p подруга в прошлом году 4 мес ждала (а вообще 4-6 мес).

Svoboda, я похожую штуку, только в виде шапочки, видела у девочек из Москвы. полазь на ибее, мож, там чего-нить откапаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илонка
post 30 ноя 2007, 18:56
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Navan,Ireland

Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
nadyagolder
ЦИТАТА
подруга в прошлом году 4 мес ждала (а вообще 4-6 мес).

Неужели такое бывает! :O: В Ирландии сейчас очередь почти 3 года. :fingal: :cry:

Отредактировано: Илонка в 30 ноя 2007, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 1 дек 2007, 14:04
Сообщение №498 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
nadyagolder, вот и мне гражданство не светит пока, т.к. мы живем за пределами ЮК. Когда вернемся, придется опять эти положенные 3 года ждать (ИЛР мне обещают выдать в посольстве здесь ,т.к. мы здесь больше 4 лет живем), потом подавать на гражданство. 4 месяца - это не так плохо, раньше и до года, знаю, ждали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 6 дек 2007, 18:05
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
ЦИТАТА (nadyagolder @ 30 ноя 2007, 15:26)

Svoboda, я похожую штуку, только в виде шапочки, видела у девочек из Москвы. полазь на ибее, мож, там чего-нить откапаешь.
*

Перерыла все английские сайты, не нашла :cry: есть что-то похожее для инвалидов-взрослых на шею, а шапочки такие только в россии, сама тут надумала сделать такую!

Девушки, вопрос к вам, начиталась я тут ужастиков про прививку MMR, вы делали своим деткам? как перенесли, тут же ее делают еще вместе с полио!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 7 дек 2007, 00:34
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
не, мы отказались. полио делают с другим комплексом - это мы сделали все на год позже. про ммр - сначала хотели поставить все отдельно, кроме краснухи. здесь это делают только в частном порядке, т.е. платно и подальше от nhs учереждений, цены, когда мы год назад узнавали, колебались от 40 до 80 фунтов за иньекцию. a потом на нас стали 'немного' давить, причем так глупо, такую ахинею порой врачи несли, весело так пугали... мы передумали делать вообще, подписали форму у GP и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 18:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных