Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Zoe |
10 янв 2004, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Lari, а где вы живете в Лондоне?
Gwendolen, а вы, когда приезжаете, где останавливаетесь? И правда ли,что в Сингапуре можно недорого купить неплохие вещи? Одной моей знакомой муж купил там часы Frank Muller в два раза дешевле той цены, по которой они продаются в Европе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жасминка |
13 янв 2004, 00:28
|
мама маленькой куколки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
Роланд 08.12.95
Жасмин 15.08.03
 |
Lari, мы с Жасминкой тоже хотим напроситься к вам в гости.Очень уж хочется с вашим красавцем Даником поближе познакомится. А потом когда снимем дом побольше и вас пригласить у нас погостить. Мы живём 1,5 часа примерно езды от Лондона.
|
|
|
|
Lari |
14 янв 2004, 01:04
|
I was born to be happy!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 303
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Я живу на Ealing (западная часть Лондона). Девочки, кто собирается в Лондон, то заезжайте к нам. Но перед этим скинте мне е-mail, чтоб я хот в курсе была. Я тут с Февраля на работу собираюсь вернуться, так надо же как -то все организовать, но по воскресеньям я свободна. Посидим-погутарим! Жасминка, Приезжайте конечно! Но вот я извиняюсь, но у нас квартирка не так уж и облагоустроене, так как не наша и мы не хотим на нее тратить деньги. Так, что прошу не пугаться. А вот в Tunbridge Wellse у нас квартира от Housing Association и мы стоим на расширении. Должны получить 2-bedroom . Вот там можно будет и гулянье устраивать. Девочки, а у вас квартиры ваши? Вы ссуду брали? Мы тут одни, наверное, бедные. А как вас занесло туда, где вы сейчас? Мы захотели уехать из Лондона, так как нам он жутко не нравится. Ткнули пальцем на карте и попали на маленькое село Ламбертхаст. Поехали туда, а там две хатки и даже нет аптеки. Посидели на пенечке и решили, что ткнули пальцем неудачно. Пришлось сделать маленькую поправку, получился Tunbridge Wells. Пока очень там все нравится, но вот тесненько там нам троим в бедсите, вот и ждемс поболе квартирку. Обещали скоро.
|
|
|
|
Жасминка |
14 янв 2004, 19:55
|
мама маленькой куколки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
Роланд 08.12.95
Жасмин 15.08.03
 |
Привет Lari мы тоже не богатые,квартиру 1-bedroom снимаем,2-ух этажную.Наверху 2 комнаты,а внизу кухня(благо что большая).Ближе к лету собирааемся дом 3-bedroom снимать.А живём мы в городе Southampton мне тут нравиться.Так что приезжайте в гости пока не работаешь.Погуляем! Можно созвонится.Буду ждать. Привет Данчику!
|
|
|
|
ksusha |
14 янв 2004, 20:10
|
Бываю здесь частенько
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дениска 10.03.02
 |
ЖасминкаИ мы однобедрумную снимаем. Правда, одноэтажную Зато в трех минутах от моря. И тоже, надеюсь, переедем в дом... А к нам никто из вас не приедет, потому что мы не в Англии!
|
|
|
|
Lari |
14 янв 2004, 21:50
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Девочки, а как вы боретесь с GP. Я уже устала от их безалаберности и глупых рекомендаций. Я клятвенно себе пообещала к ним не ходить  . Но вот завтра нам на первую прививку, а у меня уже ноги подкашиваются.  Боюсь, что опять что-нибудь не так сделают (нам БЦГ неудачно укололи). Я тут уже в Зимних детках плакалась о наших походак к врачу. К ним, на мой взгляд, надо ходить с камерой или диктофоном, все записывать, а затем, в лучшем случае отсылать на смешные передачи, а в худшем случае - в суд!
|
|
|
|
ksusha |
14 янв 2004, 23:43
|
Бываю здесь частенько
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дениска 10.03.02
 |
LariНа мой взгляд, главное, что бы эту прививку делали раздельно (эта та, которая три раза повторяется?). Нам мой первый ГП сделал раздельно с перерывом в неделю. А потом мы переехали и как бы заимели нового ГП.  :devil: Следующую прививку делали у нового. Она делала обе прививки в один день. Я даже переспросила нормально ли это. Она сказала, что да. Через два часа у Дениса поднялась тем-ра и он просто стонал и не мог пошевелиться... На третью я поехала к первому ГП. Рассказала, что в предыдущий раз делали вместе. Он посетовал и сказал, что лучше отдельно. Что мы и сделали снова с перерывом в неделю. Все было ок. А к этому новому ГП я еще раза два совалась. Раз с маститом. Так она при мне искала про него в книжке....  Второй раз у меня жуть как прихватило внизу живота ночью (out of hours вызывала, а утром пошла к ГП), так она мне сказала, что это запор  , хотя ночной доктор сказал, что это послеродовая инфекция или что-то такое, как и оказалось позже. Третий раз - эта прививка, о которой я писала выше. Делала ее медсестра (хотя в первом кабинете делает врач), я ее спросила увидеть и поговорить с врачом, так как у Деньки что-то хрустело в коленке. Знаете, что она сделала?? Она пошла к врачу и спросила сама, а нормально ли то, что у малыша хрустит в коленке!!!!! Вот! Потом пришла и сказала мне, что это нормально!. Так что, Lari, я вам советую искать доктора. Ходить от одного к другому, а еще лучше спросить рекомендации ваших английских соседей. Мы сами боимся болеть... Я уже писала тут в сентябре. Как-то мы отравились все втроем. Всю ночь было жуть как плохо... КОнечно, утром ни о каком походе к врачу не было и речи, так как двинуться без тошноты никто не мог... Позвонила я ГП и попросила прийти. На что мне мило ответили, что они не ходят и дадут консультацию по телефону!!!! И что же? Дали!! Пить 7Up, да побольше, побольше!! Так и ездим мы к нашему первому доктору, если позволяет состояние, и все мечтаем найти нормального ГП в нашем районе. Простите, что так длинно вышло. Накипело. Отредактировано: ksusha в 14 янв 2004, 23:49
|
|
|
|
Zoe |
14 янв 2004, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Девочки,я так понимаю, что речь идет о NHS? И врачи, о которых вы говорите, тоже государственные? Я сделала нам страховку BUPA, недорого и очень удобно. По этой страховке вы можете ходить к частным педиатрам. Только GP она не оплачивает.
|
|
|
|
Lari |
15 янв 2004, 00:48
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
ksusha, а как это через неделю? Я так поняла, что она какая-то комплексная и что она делается в 2, затем в 3 и 4 и аж в 5 лет. А что надо делать то через неделю? Ой, ой, ой, подскажите, а то нам завтра уже!!!! Я уже думаю, может не идти, а?
|
|
|
|
Lari |
15 янв 2004, 01:04
|
I was born to be happy!
Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
 |
Zoe, а ну ка поподробней, пожалуйста!!! Не дорого - это сколько? Я тут ходила к врачу в понедельник, мало того, что в очереди просидела 1.30 ( и это у меня был appointment), так на все свои вопросы ответа я не получила. А о прививках мне сказали, что мол приходите, а на месте все расскажут. У Даньки ноготок в пальчик врос и началось гноение, так мне сказали, что надо ноготочки не стрич, а обгрызать  . Я согласна хоть обсасывать, но что мне делать с уже воспалившимся пальчиком мне так и не сказали  . Пришлось притуплять бдительность и все брать на себя, т.е. мучать ребенка. Мне вот только интересно: я теперь что до старости Даньке ноготочки обгрызать должна? А что если эту прививку вообще не делать, они сами за нами прийдут или нет? Ой, я вам, наверное, надоела, но мне тут и поплакаться то некому. Отредактировано: Lari в 15 янв 2004, 01:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|