Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Zoe
post 10 янв 2004, 22:52
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
London
Lari,
а где вы живете в Лондоне?

Gwendolen,
а вы, когда приезжаете, где останавливаетесь? И правда ли,что в Сингапуре можно недорого купить неплохие вещи? Одной моей знакомой муж купил там часы Frank Muller в два раза дешевле той цены, по которой они продаются в Европе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жасминка
post 13 янв 2004, 00:28
Сообщение №52 (ссылка)

мама маленькой куколки.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Англия
Роланд 08.12.95
Жасмин 15.08.03
Lari, мы с Жасминкой тоже хотим напроситься к вам в гости.Очень уж хочется с вашим красавцем Даником поближе познакомится.
А потом когда снимем дом побольше и вас пригласить у нас погостить.
Мы живём 1,5 часа примерно езды от Лондона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 14 янв 2004, 01:04
Сообщение №53 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Я живу на Ealing (западная часть Лондона). Девочки, кто собирается в Лондон, то заезжайте к нам. Но перед этим скинте мне е-mail, чтоб я хот в курсе была. Я тут с Февраля на работу собираюсь вернуться, так надо же как -то все организовать, но по воскресеньям я свободна. Посидим-погутарим! :beer: :beer: :beer:
Жасминка, Приезжайте конечно! Но вот я извиняюсь, но у нас квартирка не так уж и облагоустроене, так как не наша и мы не хотим на нее тратить деньги. Так, что прошу не пугаться. А вот в Tunbridge Wellse у нас квартира от Housing Association и мы стоим на расширении. Должны получить 2-bedroom . Вот там можно будет и гулянье устраивать.

Девочки, а у вас квартиры ваши? Вы ссуду брали? Мы тут одни, наверное, бедные.

А как вас занесло туда, где вы сейчас?
Мы захотели уехать из Лондона, так как нам он жутко не нравится. Ткнули пальцем на карте и попали на маленькое село Ламбертхаст. Поехали туда, а там две хатки и даже нет аптеки. Посидели на пенечке и решили, что ткнули пальцем неудачно. Пришлось сделать маленькую поправку, получился Tunbridge Wells. Пока очень там все нравится, но вот тесненько там нам троим в бедсите, вот и ждемс поболе квартирку. Обещали скоро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жасминка
post 14 янв 2004, 19:55
Сообщение №54 (ссылка)

мама маленькой куколки.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Англия
Роланд 08.12.95
Жасмин 15.08.03
Привет Lari мы тоже не богатые,квартиру 1-bedroom снимаем,2-ух этажную.Наверху 2 комнаты,а внизу кухня(благо что большая).Ближе к лету собирааемся дом 3-bedroom снимать.А живём мы в городе Southampton мне тут нравиться.Так что приезжайте в гости пока не работаешь.Погуляем!
Можно созвонится.Буду ждать.
Привет Данчику!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 14 янв 2004, 20:10
Сообщение №55 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Жасминка
И мы однобедрумную снимаем. Правда, одноэтажную :)
Зато в трех минутах от моря.
И тоже, надеюсь, переедем в дом...

А к нам никто из вас не приедет, потому что мы не в Англии! :cry: :cry: :cry:

:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 14 янв 2004, 21:50
Сообщение №56 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Девочки, а как вы боретесь с GP. Я уже устала от их безалаберности и глупых рекомендаций. Я клятвенно себе пообещала к ним не ходить:HET:. Но вот завтра нам на первую прививку, а у меня уже ноги подкашиваются. :( Боюсь, что опять что-нибудь не так сделают (нам БЦГ неудачно укололи).

Я тут уже в Зимних детках плакалась о наших походак к врачу. К ним, на мой взгляд, надо ходить с камерой или диктофоном, все записывать, а затем, в лучшем случае отсылать на смешные передачи, а в худшем случае - в суд!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 14 янв 2004, 23:43
Сообщение №57 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Lari
На мой взгляд, главное, что бы эту прививку делали раздельно (эта та, которая три раза повторяется?).
Нам мой первый ГП сделал раздельно с перерывом в неделю. А потом мы переехали и как бы заимели нового ГП. :BzZz: :devil:
Следующую прививку делали у нового. Она делала обе прививки в один день. Я даже переспросила нормально ли это. Она сказала, что да. Через два часа у Дениса поднялась тем-ра и он просто стонал и не мог пошевелиться... На третью я поехала к первому ГП. Рассказала, что в предыдущий раз делали вместе. Он посетовал и сказал, что лучше отдельно. Что мы и сделали снова с перерывом в неделю. Все было ок.
А к этому новому ГП я еще раза два совалась. Раз с маститом. Так она при мне искала про него в книжке.... :BzZz: :BzZz: Второй раз у меня жуть как прихватило внизу живота ночью (out of hours вызывала, а утром пошла к ГП), так она мне сказала, что это запор :cranky: :cranky: , хотя ночной доктор сказал, что это послеродовая инфекция или что-то такое, как и оказалось позже. Третий раз - эта прививка, о которой я писала выше. Делала ее медсестра (хотя в первом кабинете делает врач), я ее спросила увидеть и поговорить с врачом, так как у Деньки что-то хрустело в коленке. Знаете, что она сделала?? Она пошла к врачу и спросила сама, а нормально ли то, что у малыша хрустит в коленке!!!!! Вот! Потом пришла и сказала мне, что это нормально!.

Так что, Lari, я вам советую искать доктора. Ходить от одного к другому, а еще лучше спросить рекомендации ваших английских соседей.

Мы сами боимся болеть... Я уже писала тут в сентябре. Как-то мы отравились все втроем. Всю ночь было жуть как плохо... КОнечно, утром ни о каком походе к врачу не было и речи, так как двинуться без тошноты никто не мог... Позвонила я ГП и попросила прийти. На что мне мило ответили, что они не ходят и дадут консультацию по телефону!!!! И что же? Дали!! Пить 7Up, да побольше, побольше!!

Так и ездим мы к нашему первому доктору, если позволяет состояние, и все мечтаем найти нормального ГП в нашем районе.

Простите, что так длинно вышло. Накипело.

Отредактировано: ksusha в 14 янв 2004, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zoe
post 14 янв 2004, 23:58
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
London
Девочки,я так понимаю, что речь идет о NHS? И врачи, о которых вы говорите, тоже государственные? Я сделала нам страховку BUPA, недорого и очень удобно. По этой страховке вы можете ходить к частным педиатрам. Только GP она не оплачивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 15 янв 2004, 00:48
Сообщение №59 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
ksusha, а как это через неделю? Я так поняла, что она какая-то комплексная и что она делается в 2, затем в 3 и 4 и аж в 5 лет. А что надо делать то через неделю? Ой, ой, ой, подскажите, а то нам завтра уже!!!! Я уже думаю, может не идти, а? :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lari
post 15 янв 2004, 01:04
Сообщение №60 (ссылка)

I was born to be happy!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великобритания

Daniel 04.11.03
Kalina 16.10.08
Alesso 15.08.13
Oksanalari
Zoe, а ну ка поподробней, пожалуйста!!! Не дорого - это сколько?

Я тут ходила к врачу в понедельник, мало того, что в очереди просидела 1.30 ( и это у меня был appointment), так на все свои вопросы ответа я не получила. А о прививках мне сказали, что мол приходите, а на месте все расскажут.
У Даньки ноготок в пальчик врос и началось гноение, так мне сказали, что надо ноготочки не стрич, а обгрызать :cranky: . Я согласна хоть обсасывать, но что мне делать с уже воспалившимся пальчиком мне так и не сказали :???: . Пришлось притуплять бдительность и все брать на себя, т.е. мучать ребенка. Мне вот только интересно: я теперь что до старости Даньке ноготочки обгрызать должна? :chew: :eek:
А что если эту прививку вообще не делать, они сами за нами прийдут или нет?
Ой, я вам, наверное, надоела, но мне тут и поплакаться то некому.

Отредактировано: Lari в 15 янв 2004, 01:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных