Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Gabrielka
post 11 апр 2008, 00:55
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
уже Birmingham...

16.04.07 Деймант
16.04.07 Доминик
16.04.07 Камилька
это идея... ау пайр.... их в россие делают? да не то чтобы няня.... ну я одна сдесь хочу когото своего.... :scratch: или адвокаты там типа русские или как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BunnyGirl
post 11 апр 2008, 16:48
Сообщение №542 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

добрый день! можно к вам? В ближайшее время у нас ожидается пополнение в семействе, а я не успела здесь пока нигде поработать. Пыталась узнать, есть ли здесь вообще что-то типа "дородовое пособие на ребенка" и "послеродовое пособие на ребенка", но результаты пока сводятся к 0. Наверняка кто-то тоже был в подобной ситуации, поэтому очень бы хотелось узнать на что вообще здесь можно рассчитывать или можно забыть про подобное вообще? Будет ли иметь мой муж какие-то бенефиты, и куда нужно обращаться по этому поводу, так как по своей визе я пока ничего получать не могу :???:
Мой круг общения пока очень маленький, поэтому очень бы хотелось познакомиться с будущими мамами или мамами уже. Мы живем недалеко от Northallerton, North Yorkshire. спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизкина мама
post 11 апр 2008, 19:48
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 11.05.2005
ЦИТАТА (BunnyGirl @ 11 апр 2008, 14:48)
добрый день! можно к вам? В ближайшее время у нас ожидается пополнение в семействе, а я не успела здесь пока нигде поработать. Пыталась узнать, есть ли здесь вообще что-то типа "дородовое пособие на ребенка" и "послеродовое пособие на ребенка", но результаты пока сводятся к 0. Наверняка кто-то тоже был в подобной ситуации, поэтому очень бы хотелось узнать на что вообще здесь можно рассчитывать или можно забыть про подобное вообще? Будет ли иметь мой муж

По-моему какие-то бенефиты должны быть, даже если вы не работали. Вы стоите на учете у midwife? Мне в свое время давали сразу кучу буклетов и midwife, и в больнице по поводу всех полагающихся денег и пр, у них можно спросить, они как правило какой-то информацией располагают. Вот тут кое-что есть, но там надо очень подробно читать:
http://www.dwp.gov.uk/advisers/ni17a/cannot_smp_ma/
Я так понимаю вам надо идти в JobCentre
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MuvI~
post 13 апр 2008, 23:52
Сообщение №544 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
ЦИТАТА (BunnyGirl @ 11 апр 2008, 17:48)
добрый день! можно к вам? В ближайшее время у нас ожидается пополнение в семействе, а я не успела здесь пока нигде поработать. Пыталась узнать, есть ли здесь вообще что-то типа "дородовое пособие на ребенка" и "послеродовое пособие на ребенка", но результаты пока сводятся к 0. Наверняка кто-то тоже был в подобной ситуации, поэтому очень бы хотелось узнать на что вообще здесь можно рассчитывать или можно забыть про подобное вообще? Будет ли иметь мой муж какие-то бенефиты, и куда нужно обращаться по этому поводу, так как по своей визе я пока ничего получать не могу  :???:
Мой круг общения пока очень маленький, поэтому очень бы хотелось познакомиться с будущими мамами или мамами уже. Мы живем недалеко от Northallerton, North Yorkshire. спасибо!
*

смотря что написано у вас в визе ,обычно там стоит
не обращаться за помощью и не брать денег от государства :HET:
мы ничего не будем получать и брать хоть я и работала , чревато может быть что в след. раз при рассмотрении в продление визы могут отказать

» Дописано позже
кстати помогите пожалуста
может быть кто нибудь в курсе
рожденному ребенку ведь нужна виза и где и как ее получать и куда ставить ? с паспорт родителей ?
я имею ввиду когда и мама и папа русские и ребенок будет тоже русским но проживать пока в англии
мы что то не можем ничего найти :???:

Отредактировано: ~MuvI~ в 13 апр 2008, 23:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BunnyGirl
post 14 апр 2008, 11:03
Сообщение №545 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Лизкина мама, ~MuvI~, спасибо большое! :shuffle: позвоню запишусь в JobCentre... моя midwife про benefits ничего не знает.
Просто читала до этого на форумах - некоторые даже с no recourse to public funds что-то получают, и это считаются другие funds, т.е. потом на интервью о продлении визы проблем не возникает... :BzZz:

» Дописано позже
кстати помогите пожалуста
может быть кто нибудь в курсе
рожденному ребенку ведь нужна виза и где и как ее получать и куда ставить ? с паспорт родителей ?
я имею ввиду когда и мама и папа русские и ребенок будет тоже русским но проживать пока в англии
мы что то не можем ничего найти :???:

Оформление гражданства Российской Федерации по рождению
на основании ст.12, ч.1, пункта «а»
(оба родителя или единственный родитель — граждане РФ)Для оформления наличия у ребенка гражданства Российской Федерации по рождению родители, один из родителей или единственный родитель должны подать в консульство по месту рождения ребенка соответствующее заявление.
Вместе с заявлением представляются:

британское свидетельство о рождении ребенка с апостилем ( ego pri rojdenii avtomaticheski delayut) (краткая форма свидетельства — без данных о родителях — не принимается); Апостиль на документы ставится по адресу:

The Legalisation Commonwealth Office,
Old Admiralty Building,
Whitehall,
London,
SW1A 2LG,
tel. 02070081111
оригиналы российских загранпаспортов родителей и копии первой страницы российских загранпаспортов.

Свидетельство о рождении ребенка переводится в консульстве на русский язык. На переводе делается запись о приобретении ребенком гражданства Российской Федерации. При этом фамилии и имена ребенка указываются в точном соответствии с британским свидетельством о рождении.

Ребенку в возрасте до 14 лет, проживающему за пределами Российской Федерации, может быть оформлен собственный паспорт или по желанию родителя (родителей) сведения о ребёнке вносятся в заграничный паспорт родителя (паспорта родителей), имеющего (имеющих) гражданство Российской Федерации.

Сумма сбора, взимаемого при оформлении наличия гражданства Российской Федерации по рождению, — 15 англ.ф.ст. за перевод британского свидетельства о рождении на русский язык, — 5 англ.ф.ст. за вписание ребенка в паспорт одного из родителей или 50 англ.ф.ст. за оформление ребенку отдельного паспорта.

blanki dlya zapolneniya - http://www.rusemblon.org/logon_rus.htm

Отредактировано: BunnyGirl в 14 апр 2008, 11:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 14 апр 2008, 12:05
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
мы ничего не будем получать и брать хоть я и работала , чревато может быть что в след. раз при рассмотрении в продление визы могут отказать

все зависит от того, сколько работали, вполне может быть, что вам положен не только maternity leave - 26 недель(это для всех работающих жемщин), но и maternity pay
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизкина мама
post 14 апр 2008, 12:33
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лиза 11.05.2005
ЦИТАТА (lelek @ 14 апр 2008, 10:05)
мы ничего не будем получать и брать хоть я и работала  , чревато может быть что в след. раз при рассмотрении в продление визы могут отказать

все зависит от того, сколько работали, вполне может быть, что вам положен не только maternity leave - 26 недель(это для всех работающих жемщин), но и maternity pay
*

:beer:

Да, у них тут очень хитрые законы, вам стоит узнать. Я работала до беременности на новой должности меньше года, то есть теоретически не должна была SMP получать (statutory maternity pay), но в отделе кадров нашем все законы и пр знают, там еще зависит от NI contribution и вообще много тонкостей, в конце концов мне оформили SMP без проблем. Насчет визы не знаю, но мне кажется если у вас все легально то проблем не должно быть даже если получаете пособие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MuvI~
post 14 апр 2008, 14:37
Сообщение №548 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
у нас виза продлевается каждый год
limited live to remain
но сноска стоит что не обращатся за помощью в публичные фонды
лучше перебдеть чем недобдеть
так что учитывая свои отказы и то с каким трудом ме досталась виза
мы и как нибудь сами
все таки не попращайничать приехали сюда
а выплаты и в России смогу получить , пусть не так много
работала я официально и nin у меня есть

BunnyGirl спасибо ) мы это все нашли у меня вопрос был не касательно гражданства
а визы англисской
т.к я планирую выезжать за переделы англии и въезжать назад с ребенком

Отредактировано: ~MuvI~ в 14 апр 2008, 14:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BunnyGirl
post 14 апр 2008, 15:32
Сообщение №549 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

мне не надо каждый год продлевать, т.к. я замужем за англичанином, только через 3 года собсдование на ИЛР. все легально, просто интересно как здесь другие мамочки получали или нет? :4u:

все таки не попращайничать приехали сюда

и почему сразу попрошайничать? нет - так и не надо, ну а если положено - то почему бы и нет? :???: лишними деньги никогда не бывают

о визе английской для ребенка - справка из Службы иммиграции и гражданства Великобритании об отсутствии у ребенка британского гражданства + имена, фамилии родителей, их семейное положение, гражданство, иммиграционный статус (вид британской визы, срок нахождения в стране), у ребенка будет такая же виза как у родителей, и можно вьезжать - выезжать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 14 апр 2008, 15:33
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
[но сноска стоит что не обращатся за помощью в публичные фонды
лучше перебдеть чем недобдеть

если б вы за jobless allowance обращались - тогда да, конечно, не имеете права, или подавали доки на council house... это public funds
a maternity pay - это ж из тех денег, которые вы фактически платите, когда работаете... я б все-таки узнала
кстати, по поводу council house, если ваш партнер-муж имеет на это право (нет в визе уже пресловутого no recourse to public funds), то и вы тоже имеете право автоматически, неважно, что там увас в визе стоит. мы про это узнали только через год, совсем недавно, хотя есть такой закон с июня 2005 года. это не касается social security выплат (т.е. если даже ваш муж что-то получает, вам все равно не положено) вот у меня тоже есть пока это в визе, но с какого-то перепугу мне вдруг стали платить детские деньги с этого года (до этого получал только муж) мы так и не разобрались, почему... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных