Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Little miss sunshine
post 2 сен 2008, 19:36
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
TatianaU,учится также могут и нериседенты,но обучение будет платным.Колледж находится на East ham(я там живу рядом),но это главный корпус,также есть корпус на Stratford e и еще несколько фииалов точно адреса не скажу,где-то в Newham borough.Т.к для болшинства обучение бесплатное,то правила там достаточно строгие,осбенно что касаются посещения.

» Дописано позже
lelek,Ilford очень хороший район :super: ,мы там собирались дом покупать,но не вышло из-за ряда проблем и ошибок агента. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 2 сен 2008, 22:36
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
» Дописано позже
lelek,Ilford очень хороший район :super: ,мы там собирались дом покупать,но не вышло из-за ряда проблем и ошибок агента. :angry:
*

[/quote]
может и к лучшему... а илфорд - он четко делится на 2 зоны, та, где парк и около - дома большие, просторные, относительно чисто. а вот то, что начинается дальше, за торговым центром, гетто натуральное, грязь, как в дели, в бедных районах, запахи, белое лицо редкость. хотя по-моему, весь east end такой разный. у нас относительно тихо-мирно, спальный район, деревня, south woodford тоже уютно, тихо, но в то же время хоть какой-то shopping, wansted - уютно, но не тихо, красиво, чистенько в основном, но между прочим один из самых криминогенных районов лондона... могу дальше продолжать , вплоть до hackney... newham кстати многие хвалят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Little miss sunshine
post 3 сен 2008, 00:02
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн

Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
lelek,вот мы как раз собирались покупать дом просторный в тихом месте Ilforda,недалеко от парка и голф клуба.В newham в основном маленькие старые дома, но рядом с нами есть большая улица там почти все дома ухоженые(по крайней мере снаружи).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 5 сен 2008, 18:58
Сообщение №594 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
Девочки- англичанки, здравствуйте! :hi:
Подскажите, пжлста, далеко ли лондонский аэропорт Stansted от цивилизации? Если мы прилетим в 11 часов вечера, будет ли реально добраться до гостиницы на метро или еще каком-то общественном транспорте? И как он оплачивается? В смысле, нужно ли будет еще в аэропорту или еще где-то покупать билеты или жетоны или уже на месте платится? И если не на общественном транспорте, а на такси, то какой порядок цен примерно? И по поводу гостиницы: может, подскажете что-то проверенное и недорогое, чтобы было недалеко от центра и всех достопримечательностей основных и не в другом конце города опять же от этого аэропорта? Будем вдвоем с мужем, без деток, планируем гулять по максимуму, в гостиницу только на переночевать. Сорри, что вопросами завалила :shuffle: Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 8 сен 2008, 13:02
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Не могу найти в Лондоне
1) Непромокаемых комбинизончиков (хотя все в них ходят), как-то в магазинах мне не встречались
2) Японских или корейских подгузников :)))))

Девушки, не подскажете, где все это можно найти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svoboda
post 8 сен 2008, 13:38
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Abingdon (Oxfordshire)
ЦИТАТА (TatianaU @ 8 сен 2008, 11:02)
2) Японских или корейских подгузников :)))))

Девушки, не подскажете, где все это можно найти?

Сразу же возникает встречный вопрос, а что подгузники с востока чем -то отличаются от англисйких? :)

люблю верхнюю одежду покупать в TKMAX , можно найти фирменные и достаточно приемлемые по ценам вещи!! :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 9 сен 2008, 17:10
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
ЦИТАТА (Svoboda)
Сразу же возникает встречный вопрос, а что подгузники с востока чем -то отличаются от англисйких? 

Отличаются, конечно. Привезли с собой штук 20 Меррисов и носили попеременно с Памперсами, купленными уже здесь.
Меррисы гораздо приятнее в употреблении.

За ТКМАХХ спасибо :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lara07
post 9 сен 2008, 22:02
Сообщение №598 (ссылка)

От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!
пользователь
» обо мне «
дневник
UK

2000.02.18
2005.07.18
sari-l-m-g
ЦИТАТА
Живу на севере Лондона вот уже 2 года. А вообще а Англии почти 6 лет. Моей дочке Оливии только что исполнился годик.
Здесь есть кто-нибудь, кто живет поблизости ко мне?

А точнее, где на севере? Город какой???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lara07
post 9 сен 2008, 22:07
Сообщение №599 (ссылка)

От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!
пользователь
» обо мне «
дневник
UK

2000.02.18
2005.07.18
sari-l-m-g
ЦИТАТА
Насчет council tax кстати вы знаете, что если у вас есть собственность в России (квартира) то есть скидка? Раньше была 50%, сейчас по-моему меньше. Документов никаких не требуют (у знакомой одной просили, она принесла квитанцию за квартплату на русском, им этого хватило, а у меня ничего вообще не спрашивали).

Ой смотрите с этим лучше не шутить. Если узнают что у Вас на родине есть дом или еще что нибудь. Или про денюшки на книжечке.........консул дома не видать как своих ушей без зеркала. Да еще и штафы такие запросят, что мало не покажется. За что??? За то что там имеешь, а тут посишь. Ты там дом можешь сдавать, а тут снимать на эти денюшки. А если еще просишь у государства.......обкрадываешь их, вот так получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julenjka
post 10 сен 2008, 12:58
Сообщение №600 (ссылка)

Счастье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Злата 17.05.03
Дана 10.04.07
"Спасибо" за неотзывчивость :???:
Вообще-то наша конференция тем и славится, что люди тут отзывчивые и готовые всегда помочь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных