Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

Lelja
post 23 сен 2008, 03:34
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK

Alan 16.02.1999
Helin 29.04.2006
Daniel 10.09.2011
Julenjka, мне кажется вам лучше на National express автобусе доехать до Victoria Station, она конечная, а от туда поймать cab- черные такси, они очень часто ходят. Таксисту просто покажете адрес своей гостиницы. От туда до Падингтон не так далеко на такси. Потому что если вы будете ночью искать нужный автобус, таскать туда сюда сумки и детей только намучаетесь и вам на двоих билет на обычный автобус выйдет на 4 фунта, на такси немного дороже но не значительно.
Мы в прошлом году летали в Польшу из Станстеда, брали билет на National Express, нам обошлось на двоих 35 фунтов туда и обратно, ехать до него долго только. Если от Станстеда брать mini cab -такси небольших фирм, то будет где то 45 фунтов до Падингтона, а обычный cab выйдет гораздо дороже наверно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 26 окт 2008, 18:54
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Всем привет! Давненько не заходила сюда - лето на даче! Хочу спросить:
1. как отражается мировой ипотечный кризис на вашу жзнь в Англии?
2. Вы снимаете жилье или решились купить и на каких условиях?
3. подскажите где влондоне находятся детские магазины одежды типа H & M?

Всем спасибо заранее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 27 окт 2008, 10:43
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
привет
на нашей жизни пока особо никак, потому что в долги не влезли, без кредиток живем, mortgage не брали. Мы снимаем. но вокруг что происходит - дурдом, магазинчики да и большие магазины пачками закрываются-прогорают, повсюду бесконечный sale, множество фирм закрылись и закрываются. самый п-ц, многие люди за еду в супермаркете расплачиваются кредитками. заколдованный круг. по радио слышала на той неделе любопытную информацию: во франции 10% населения имеют кредитки, из них 6% в напряге с выплатами, а вот в uk 90% населения живут с кредитками, и чуть больше 80% из них в долгах. мой вывод: не умеют люди в большинстве своем считать тут, не планируют свое будущее + система устроена так, чтобы в долг влезть было как раз плюнуть. недавно из германии вернулись, там даже с debit card не расплатиться, если покупка не дороже 20 евро. только наличные берут

а магазины - они ж везде. смотря где вы будете, зачастую можно пойти на сайт магазина, и найти ближайший через store finder. как-то не покупаю детю в h&M, себе в основном. да, C&A тут не ищите, несколько лет назад они из uk убрали все свои магазины
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 27 окт 2008, 15:16
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Спасибо за ответ! Понятно, что сейчас везде туго и тяжело. А вы в какой части Англии живет? Мой муж уже почти 3 года живет в Бостоне, Линкольншир. Вот зовет настоятельно нас перебираться, но я еще вся в сомнениях нахожусь по поводу жилья и работы. И главное ребенка куда определить. У меня никаких иллюзий по поводу заграницы нет, много где бывала, поэтому осторожничаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 27 окт 2008, 16:06
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
london, east end
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 27 окт 2008, 17:24
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Ну у вас неплохой район насколько я помню. А жизнь в большом городе не напрягает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 27 окт 2008, 17:59
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
честно? напрягает жизнь в uk, хотим на материк. а рай он - да, не жалуемся, города не чувствуется большого рядом, воздух нормальный (epping forest рядом), coucil - это да, проблемный, полкилометра бы подальше от центра, в др. council, тут многие жалуются, но у нас хоть выбор есть, мы дом здесь не купили, а снимаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 31 окт 2008, 18:02
Сообщение №618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
А что конкретно напрягает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 31 окт 2008, 22:03
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
-плати за каждый вдох... но это не новость
-в нашем рай оне очень мешает то, что ты никому тут не брат и не сестра (имею в виду религию, зайди в любой jobcentre, council и т.п. - ни одного белого лица не увидишь среди стаффа - а среди тех, кто там, только единицы действительно помогают не только своим) если надо звонить на helpline, в какое-либо учреждение, во-первых надо дозвониться, во-вторых, первый вопрос 'Вы где?', если где-нить в мадрасе, то лучше попросить номер телефона в uk, в-третьих, надо всегда иметь в виду, что вам могут откровенно вешать лапшу на уши, чтобы только от вас отделаться, можно тут же перезвонить, попасть на др. человека и получить противоположную инфо, так что надо знать законы самому, все и всех перепроверять
-закон как бы есть, но в то же время его нет. полицию можно конечно вызвать, если очень хочется, но всегда надо иметь в виду, что если никого не убили, она вполне может не приехать, хорошо, если перезвонят через часик, узнать, живы ли вы еще. нет, закон существует, но действует очень выборочно. кого-то он касается, кого-то нет.
ну и так далее, и каждый день чего-нибудь. однозначно, не скучно жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 19 ноя 2008, 00:49
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
что-то тут так тихо??? никого нету что-ли??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных