Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Англия, мамы, давайте общаться!
Gulnara |
25 ноя 2008, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Арина 19.04.2003
Utro
 |
Jest, tolko nevsegda udajotsja zajti!
lelek, a kak tam s rabotoj v Londone sej4as? ekonomi4eskij krizis 4uvstvujetsja?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelek |
25 ноя 2008, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
безработица растет.... бум на учительских курсах, знаю, т.к. много народу увольняют из банков, люди идут переучиваться... поляки, да и не только они, пачками уезжают, потому что строительство стоит, рынок недвижимости тоже - кредиты получить по-моему везде сейчас сложно... в общем-то зависит от сферы...
|
|
|
|
lelek |
3 дек 2008, 00:38
|
*
сынище
 |
частенько захожу на activity village, сегодня наткнулась на нечто новое, смотрите, только думаю деткам это особо не пригодиться, а вот папам, которые пытаются русский язык штурмовать, пойдет, хотя ошииибок там.  Ничего удивительного в том, что так мало иностранцев нормально русский выучивают... и дело не в реальных языковых трудностях http://www.activityvillage.co.uk/learn_russian.htm
|
|
|
|
nadyagolder |
5 дек 2008, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
 |
всем привет! про безработицу молчите! что тут у нас в блэк каунтри творится, просто офигеть можно. муж на этой неделе только в понедельник работал  как за кредит платить будет один только Бог знает  а сколько товарищей уже 4-6 недель как без работы
|
|
|
|
lelek |
5 дек 2008, 00:16
|
*
сынище
 |
держитесь, там, Надь.... у меня тоже не все весело. муж на работе спину повредил, на больничном уже 2 мес, пока до Нового Года, обещают лечение на 4-6 мес... то, что он раньше делал, больше не сможет, да и не пущу. здоровье дороже, но это значит работу искать несколько другого профиля...
|
|
|
|
Soul |
12 дек 2008, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Пришла зима, и дом, в котором мы живем буквально потек... Окно в спальне запотевает, и ночью у нас настоящая капель. Даже на улице со стороны нашего окна струйки текут. Что делать? Особенности дома таковы, что вентиляции нет, в квартире single glazing. Квартиру снимаем, и контракт заканчивается в только в августе. Кто что посоветует?
|
|
|
|
lelek |
14 дек 2008, 17:23
|
*
сынище
 |
ничего, специально мужа спросила... можно поговорить с landlordom, чтобы поставил double glazing с вентиляцией, конечно... если хотите в этой квартире оставаться и это принципиально, можно пойти дальше - звонить в social services, жаловаться на dump, говорить от том, что у вас ребенок маленький и т.д., звонить в housing department. они могут обязать landlorda решить эту проблему. но такие шаги чреваты - испортите отношения с ландлордом, да и головная это боль... у вас рента на год? обычно полгода, а потом продлевается бессрочно, и выехать можно, предупредив за месяц.
|
|
|
|
Илонка |
14 дек 2008, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 639
Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
 |
ЦИТАТА (TatianaU) Кто что посоветует?
Ничего сделать не сможете,пока не поменяют окна в квартире.  У нас такое было,это был просто кошмар  ,потом и плесень пошла повсюду. Есть выход -купить dehumidifier и включать его на ночь или днем,чтобы отсасывал влагу из воздуха. Нам эта штуковина очень помогла. Выглядит примерно так: http://www.argos.ie/static/Product/partNum...EHUMIDIFIER.htm
|
|
|
|
Soul |
14 дек 2008, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (Илонка) Есть выход -купить dehumidifier и включать его на ночь или днем,чтобы отсасывал влагу из воздуха. Нам эта штуковина очень помогла. Выглядит примерно так: http://www.argos.ie/static/Product/partNum...EHUMIDIFIER.htm О, спасибо! Это новое решение. lelek, и Вам спасибо огромное! Отредактировано: TatianaU в 14 дек 2008, 19:11
|
|
|
|
Svoboda |
14 дек 2008, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
ЦИТАТА (TatianaU @ 12 дек 2008, 17:06) Пришла зима, и дом, в котором мы живем буквально потек... Окно в спальне запотевает, и ночью у нас настоящая капель. Даже на улице со стороны нашего окна струйки текут. Что делать? Вы знаете, у нас стоят двойные окна, а такая же проблема. Только плюс ко всему в ванной и спальне периодически растет плесень, уж чем мы ее только не выводим, а она все равно через какое-то время растет. Вентиляции в доме ноль. Когда к нам с очередным визитом-проверкой приходили из агенства и зашел разговор об отсутствии вентиляции и черноте на потолке в ванной, агент дал супер "полезный и умный" совет - вы, говорит, когда моетесь всегда открывайте окошко. И на ответ, что холодно ведь, да еще у нас ребенок, он сказал: "Зато плесени не будет!" Вот такая английсая вентиляция!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|