Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Англия, мамы, давайте общаться!

lelek
post 14 дек 2008, 23:11
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
[quote=Svoboda,14 дек 2008, 19:21]
это 5!!! у нас сейчас тоже double и без вентиляции, воды полно, постоянно форточки приходиться открывать... а на прошлом месте у нас было single glazing и такая вентиляция, что сидишь себе на диване и тебя с него прям сдувает... я всю ту вентиляцию заклеила почти сразу... третьего видимо тут не дано, если только самим ставить хорошие дорогие окна, но это только в своем доме, ну и пропитывать стены от плесени заодно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илонка
post 15 дек 2008, 13:56
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Navan,Ireland

Вика 01.08.2005
Ника 23.05.2010
Svoboda, lelek, девочки,от плесени конечно никакого спасения нет. Можно лишь на время задержать ее повторное появление. Попробуйте обработать все места bleach ,прям с бутылки,не разведенным. Работать нужно в маске ,очках,перчатках,очень осторожно. Потом конечно долго это все проветривать,лучше,если этим займется муж,а вы с ребенком погуляете,оптимально вообще из дома на пару дней уехать(если есть такая возможность). Мы только так и спасались,ну и конечно влагу высасывать из воздуха,особенно в ванной,когда помоетесь.
А про строительство домов здесь-это вообще отдельная песня! :fingal: :cry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MuvI~
post 22 дек 2008, 10:31
Сообщение №633 (ссылка)

вредина
Sюзер
» обо мне «
дневник

23.04.2008
в B&Q продают спец. средство от плесени
у нас тоже росла
выход был один либо окно постоянно открыто ,либо включать тепловентилятор в то место где плесень :fingal: но средство нам помогло не на долго правда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 23 дек 2008, 14:40
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Devochki, podelites o "+" i "-" vashego rajona prozhivanija! Mne v Lincolnshire (Boston) sovsem ne nravitsja - dira-diroj - nado kuda0to perejezzat! Druzja zovut v London, no ja bolshije goroda voobsche ne ljublju. I potom s rabotoj neponjatno sejchas kak?

A kakije prognozi po funtu? Tak i budet padat?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 23 дек 2008, 20:00
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
ЦИТАТА (lelek)
у меня тоже не все весело. муж на работе спину повредил
ужас какой, сочувствую, пусть поскорее поправляется и берегет себя. вы не обращались к юристам по выплатам? муж как-то в аварию попал, так толкнули сзади слегка, спина болела, но совсем немного, обратились к юристам, выплатили тыщу. немного, но хватило, чтоб бойлер поменять :blush:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Gulnara)
A kakije prognozi po funtu? Tak i budet padat?
да куда ж еще ему падать? и так уже с евро сравнялся :fingal: это еще только цветочки, самое страшное, мне кажется, еще впереди. мы живем в Вест Мидландс. впринципе не плохо, в самом центре от всего близко: до Лондона 2 час, до моря 2 часа. только народу тут очень много, разного :blush: с работой плоховато, все закрывается, но так сейчас везде по стране.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelek
post 23 дек 2008, 20:39
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынище
подали в суд, но это долгий процесс, хотя страховая уже вину признала, а это 2/3 дела, но живет с болью, мрт надо делать - тянут 3 мес - толком диагноза так и нет, на физио ходит (благодаря страховщикам, прием к физиотерапевту от nhs у него в конце апреля :fingal: ... травма случилась кстати в июле - вот уже полгода на обесбаливающих, gp только и делает, что выписывает, что посильнее и продляет больничный... самое смяшное, работал-то как раз на nhs)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 24 дек 2008, 00:39
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
lelek, страх просто. поначалу я просто смеялась, а теперь мне уже страшно. такое ощущение, что тут лечить начинают тогда, когда уже поздно. пусть все у вас будет хорошо! мужик молодой, выкарабкается. а у меня два свекра уже отмучались, один падал-падал, а ему все депрессию ставили, когда обнаружила рак, уже было поздно. тоже самое со свекровью: падала, парализовало, а ее от инульста пол года лечили, оказалось рак головного мозга :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 24 дек 2008, 12:51
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
Uzhas kakoj-to! Eto u vas oni tak v Anglii boleli? Voobsche ja naslishana o vrachah na zapade, pomnju nashli mi v bostone normalnogo pediatra, on babaj, u4ilsja v Minskom medinstitute - tak on hot rebjonka normalno osmotrel! Vipisal lekarstva normalnije, po russki prekrasno govorit.

A 4to narod govorit po povodu perspektiv po krizisu? Hotja navernoje glupij voros.. nado zhyt dalshe - mnogoje voobsche ot nas ne zavisit.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadyagolder
post 25 дек 2008, 00:02
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK-Беларусь

София 28.09.2006
Даниил 21.04.2009
nadyaskachkova
ЦИТАТА (Gulnara)
nado zhyt dalshe - mnogoje voobsche ot nas ne zavisit.
:beer: народ трясется из-за работы нету работы, нету денег, нету дома... короче, тяжеловато, но, я думаю, так сейчас везде, не только в англии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara
post 27 дек 2008, 00:58
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рига

Арина 19.04.2003
Utro
U mojego muzha - tfu-tfu - rabota jest vsjo vremja (on rabotajet na pischevoj fabrike), no mne ne nravitsja sam gorod gde on zhyvjot i nado vopros s zhyljom reshat- krediti sejchas neralno brat vot i zhyvjom na 2 doma, a uzhe tjazhelo dlja vseh. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 07:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных